Гулдан как тебе такой рандом?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Закину вам скриншот что б вы не думали что ето корейский рандом и тд. А ето чисто только тут так нигде нету такого! На Тиате
упало 8 и итемов 6 из которых просто идёт 2м челикам, прям подряд даже не через один а тупо как будто включился дроп нашедшему! Так что не надо заливать про повезло не повезло

Котяра-х1

Барон
Лайки
109

Chase 483

Виконт
Лайки
108
а каковы шансы, что упадет сразу 2 серьги?)

Дудосер

Вассал
Лайки
0
Людям просто повезло , и вам повезёт когда нибудь, главное верить

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
а каковы шансы, что упадет сразу 2 серьги?)
Это надо у студентов спрашивать, кто теорию вероятностей учит. Там как я знаю всякие свои формулы на каждый такой случай, при условии что известны базовые шансы для события и бла бла бла. Но я эти формулы конечно же, уже не помню:f09f9881-2x:

pomidorkas

Барон
Лайки
87
на этом серве реально есть фановые вещи с дропом, когда фул лут идет 1-2 из пачки)

cAtchMe

Граф
Лайки
610
на этом серве реально есть фановые вещи с дропом, когда фул лут идет 1-2 из пачки)
да по идее пофигу, сколько кому идёт, самое главное нужное лутануть, вот весь дроп ушёл всей пати, а мне досталось самое главное) игра не смотрит ЛСы или Эпик бижа, даёт в рандомном порядке и шанс залутать те же Бресы или закена думаю одинаковые

вот после апа стадии до сабов, первый мой поход на закена сабом :f09f988a-2x:
Shot00011.jpg

Лайки
177
Тут не в зависти дело, я искренне поздравил пацана вчера, просто уже задолбал рандом все в 1 лицо. Со старта сервера хожу по всем инстам, не одного дропа не потрогал, за то кому то прилетает сразу весь дроп, меня вот только это интересует, почему один челик забирает почти весь лут
Дропа не потрогал, зато писюна знатно потрогал и глотнул. :)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
И они еще хейтят мв за сундуки с дропом каждому своим...

Верх