- Лайки
- 90
Штрих просто всю свою удачу потратил на это
Сходил вчера значит на зака))) после такого играть не хочется
Сходил вчера значит на зака))) после такого играть не хочется
Думаешь рандом перед выдачей лутать сверяет цены у итем брокера, чтоб всё честно раздать? Ещё раз говорю, да 2 серьги, мега лакер, но были бы 2 итема из бсое и бресы, никто бы не нылзначит, ты не понял
Проститеты все равно не понял

Это надо у студентов спрашивать, кто теорию вероятностей учит. Там как я знаю всякие свои формулы на каждый такой случай, при условии что известны базовые шансы для события и бла бла бла. Но я эти формулы конечно же, уже не помнюа каковы шансы, что упадет сразу 2 серьги?)

да по идее пофигу, сколько кому идёт, самое главное нужное лутануть, вот весь дроп ушёл всей пати, а мне досталось самое главное) игра не смотрит ЛСы или Эпик бижа, даёт в рандомном порядке и шанс залутать те же Бресы или закена думаю одинаковыена этом серве реально есть фановые вещи с дропом, когда фул лут идет 1-2 из пачки)

Дропа не потрогал, зато писюна знатно потрогал и глотнул.Тут не в зависти дело, я искренне поздравил пацана вчера, просто уже задолбал рандом все в 1 лицо. Со старта сервера хожу по всем инстам, не одного дропа не потрогал, за то кому то прилетает сразу весь дроп, меня вот только это интересует, почему один челик забирает почти весь лут