- Лайки
- 712
а вечных кубиков в задачах нет?несколько дней назад внутри команды поднимал вопросик чтоб их сделать вообще "вечными"
спрошу еще разок...
апдейт, да... задачка такая уже стоит

а вечных кубиков в задачах нет?несколько дней назад внутри команды поднимал вопросик чтоб их сделать вообще "вечными"
спрошу еще разок...
апдейт, да... задачка такая уже стоит

неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоныа вечных кубиков в задачах нет?![]()
так сейчас знаю 3 бага с самонами:неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)

нуждаются, например когда умираешь.неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)
Муня. Как дела ?неа... они в ребаффе не нуждаются и не страдают так как суммоны
)
А если у коня кончилась мана, нужно его перевызвать и он вызывается с фул манойтак сейчас знаю 3 бага с самонами:
- у некра самоны 20 минут вместо часа
- если самон заканчивается по времени или не хватает расходки на его поддержание он пропадает вместе с бафом - не спасает даже нобл
- если сделать релог, то время жизни самона обновляется - чем не бесконечные самоны
А у всех кто с самонами? А то на пантере забудешь про зеленую полоску она xyякс в самый не нужый момент исчезнет = )сделать вообще "вечными"
Мне вместо ЛАЙТ срочно нужен ХАСТ залезте туда там ничего страшного не произойдет никто даже ничего не пойметне уверен пока что в s+ пухи вообще есть планы так лезть...
изначально была цель оживить те пушки, что вообще мертвые (аля 0 са из 3)
тут же 2 рабочих са есть...
прост по этой логике тогда вообще можно во все мечи сделать хаст + хп + фокус
во все кастеты хаст + хп + фокус
и тд
но...

так это дефолтная механика, на офе в мпвп по кд серафима ресамонил он постоянно пустой, нет времени на заливА если у коня кончилась мана, нужно его перевызвать и он вызывается с фул маной
а даизначально была цель оживить те пушки, что вообще мертвые
ни одного А меча на фокус )а да
именно поэтому наныли и поменяли са в сирре
абсолютно мервой была
пон
Как дела ?ни одного А меча на фокус )
ни талум, ни дле, ни сира его не имели
смотреть на 70 танков с дамаскусами не особо хотелось
На х50 и х1000 не по масте отвечать уже ?ни одного А меча на фокус )
хасты если что тоже нету ниодной между фб и кутеромни одного А меча на фокус )

если бы за мной бегали челы в раздел Х и писали как дела?На х50 и х1000 не по масте отвечать уже ?
Может за одно и косточку подрезать чтобы была как у ФСа?@Guldan
Александр, уже создавали подобную тему, но была проигнорирована.
По какой причине у Некра суммоны живут в 3 раза меньше, чем у остальных?
Возможно ли сделать всем классам, кто может призывать суммонов время жизни 1 час начиная со 2 профы? Вроде никого дисбаланса это не принесет, никому не помешает, просто + комфорт небольшой игрокам)
ну легкость окейхасты если что тоже нету ниодной между фб и кутером
значит по твоей логике как раз таки надо исправлять
и при чем тут танки
если на это нанывал сб мальчик
и благодаря ему одному за всего один день нытья вы исправили
я ровно по той же самой причине писал за дле на хаст
0 реакции
почему бы просто не взять и не сделать
никто от этого не пострадает никак
только спасибо скажут
зачем ты это дефаешь
20% переносимого веса
корейцам же просто похyй было что пихать и они на отьeбись прилепили
потом им там наверняка по башке настучали и они вспомнили к веспер пушкам что да, забыли
![]()
я не знаю старыйну легкость окей
в дино/икар кастетах нет хп, как решать будем? там хаст фокус рск эвейшен
кто-то захочет крит стан, кто-то хп
как решать? голосованием?
или мб на СА в каряге посмотрим?
легкость, мана ап, критикал блид
ну axyенный выбор просто
Так он и там не отвечает, как же жаль что твои принципы пусты(если бы за мной бегали челы в раздел Х и писали как дела?
я бы из принципа в х50 и х1к раздел не заходил
я тебя расстрою наверно, но маги уже далеко за 62 лвлом ))За****и макросные ***глоты с кастом в 100500 убивающие мобов за щелчек , и из за вас все милики в диапазоне 58-60 лвл а маги все уже 62+++
получается, что он как раз по моим принципам eбал тебя в рот?Так он и там не отвечает, как же жаль что твои принципы пусты(
Он просто обиделся после того, как я сравнил их с дворниками (получается, что он как раз по моим принципам eбал тебя в рот?