Guldan это не серьёзно

Корабль Призрак

Наследник
Лайки
3
Сделайте респ грибов больше на х100,с таким онлайном это не ивент,а ебля какая-то,можно по часа 2 закрывать эти 600 монет,это хард ивент )) еще и 10кк нужно что бы в рулетку сыграть

BreakAges

Виконт
Лайки
114
Те может гулдан на карту сразу переведет что бы ты там не мучался , бедолага (

• Лайк
Реакции: loud

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
11
Сделайте респ грибов больше на х100,с таким онлайном это не ивент,а ебля какая-то,можно по часа 2 закрывать эти 600 монет,это хард ивент )) еще и 10кк нужно что бы в рулетку сыграть
Короче адену всю в лотерею слить и ливнуть с сервера )

Bueno

Виконт
Лайки
244
Та хз сток народу бегает сча что ваше изи, я зашел нашел зеленый мухомор, перевоплотился в собаку за минут 10 набил 600 монеток и еще столько же бегал е6ловал ждал пока можно будет улететь.

Miracles

Граф
Лайки
630
АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬЫНЙ БАФ АРЧЕРУ НА ИВЕНТЕ ! почему бафает на милика !? ((

lUniQuel

Барон
Лайки
91
Та хз сток народу бегает сча что ваше изи, я зашел нашел зеленый мухомор, перевоплотился в собаку за минут 10 набил 600 монеток и еще столько же бегал е6ловал ждал пока можно будет улететь.
Точно так же , хз что не так
Еще минут 10 афкашил

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Это фарт)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
367

Вложения

• IMG_0435.jpeg
    IMG_0435.jpeg
    61,7 КБ · Просмотры: 4
Верх