- Лайки
- 3
Сделайте респ грибов больше на х100,с таким онлайном это не ивент,а ебля какая-то,можно по часа 2 закрывать эти 600 монет,это хард ивент )) еще и 10кк нужно что бы в рулетку сыграть
Короче адену всю в лотерею слить и ливнуть с сервера )Сделайте респ грибов больше на х100,с таким онлайном это не ивент,а ебля какая-то,можно по часа 2 закрывать эти 600 монет,это хард ивент )) еще и 10кк нужно что бы в рулетку сыграть
Та хз сток народу бегает сча что ваше изи, я зашел нашел зеленый мухомор, перевоплотился в собаку за минут 10 набил 600 монеток и еще столько же бегал е6ловал ждал пока можно будет улететь.Сделайте респ грибов больше на х100,с таким онлайном это не ивент,а ебля какая-то,можно по часа 2 закрывать эти 600 монет,это хард ивент )) еще и 10кк нужно что бы в рулетку сыграть
ПОТОМУШТО ИДИ НА ***,ВОТ ПАЧИМУАДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬЫНЙ БАФ АРЧЕРУ НА ИВЕНТЕ ! почему бафает на милика !? ((
Точно так же , хз что не такТа хз сток народу бегает сча что ваше изи, я зашел нашел зеленый мухомор, перевоплотился в собаку за минут 10 набил 600 монеток и еще столько же бегал е6ловал ждал пока можно будет улететь.
Это фарт)Та хз сток народу бегает сча что ваше изи, я зашел нашел зеленый мухомор, перевоплотился в собаку за минут 10 набил 600 монеток и еще столько же бегал е6ловал ждал пока можно будет улететь.
Ну от части да ибо найти мухоморчик не так просто в такой толпе, а еще нужно же что бы он прокнул на темную сторону, ну не думаю что у кого то занимает сие дело более 20 минутЭто фарт)