На 3 стадии не будет, после 3 = будет.Хочу чара нового вкачать, будет ли на 3 стадии рерол или нет?Что бы я не ждал и пошел нового чара делать, и покорять ферму. @Guldan
Ну это такое, мне нужен мейн персонаж, я же не могу весь свой буст на ноже продать и сделать себе маг сетап, что бы что? мобов бить? Не, мне олимп нужен плюс нормальный чар заряженный а не на сабеНо рерол реализован на уровне сабклассов на Х. Просто сделай себе нужный саб и играй на нем, как все нормальные люди.
Когда уже будет олимп на сабах?)На 3 стадии не будет, после 3 = будет.
Можешь спокойно качать себе сабы, на рероле мы все сабы 75 и 80 уровня сохраняем
только если 3х3Когда уже будет олимп на сабах?)
Расскажи кого хочешь сделать после ножа?Хочу чара нового вкачать, будет ли на 3 стадии рерол или нет?Что бы я не ждал и пошел нового чара делать, и покорять ферму. @Guldan
Думаю сделает глад тир особо вариантов нет остальные не особо интересныеРасскажи кого хочешь сделать после ножа?
Сорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочетсяРасскажи кого хочешь сделать после ножа?
Есть такое хочется уже зеленоголовго сделать с кулаками и бегать мобов с автоатаки битьСорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочется
то есть от 4 и до 10 стадии де то?)На 3 стадии не будет, после 3 = будет.
У меня есть СХ, но я его пока отложил до лучших времён. Хотя вроде говорят у КДЛ вернули урон. Вобщем чем маги не очень то боро играются: у меня ТК ударом щитом сносит примерно как маг нюком. Только маны меньше тратитСорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочется
Да вообще можно сделать оли на сабах, но чисто токены. Без очков.только если 3х3
Недавно обсуждали, можно сказать что скоро будетто есть от 4 и до 10 стадии де то?)
завези им уже новый класс с есенса, пусть радуются не только скиламНедавно обсуждали, можно сказать что скоро будет
Я знаю это круто ,Думаю сделает глад тир особо вариантов нет остальные не особо интересные
эссенс завезу, no jokeзавези им уже новый класс с есенса, пусть радуются не только скилам
Ножи тут от х2 точно отличаются, там я не так часто промахивался, но вот стоит ли мага, они ж орут хором во всех темах как им плохоСорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочется

Да я найду свой фарм, и сильный маг любого убьет, там понимание главное я хз. А там более на 4 стадии когда будут сэты манашилды просветы и тдНожи тут от х2 точно отличаются, там я не так часто промахивался, но вот стоит ли мага, они ж орут хором во всех темах как им плохо
Я вот сижу и думаю м.б. танка - и в инсты берут и соло норм с волком фармят и вроде бы говорят ****ьник даже дестру поломать могут