GULDAN ДАЙ ИНФУ

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Хочу чара нового вкачать, будет ли на 3 стадии рерол или нет?Что бы я не ждал и пошел нового чара делать, и покорять ферму. @Guldan

Amst

Барон
Лайки
79
Но рерол реализован на уровне сабклассов на Х. Просто сделай себе нужный саб и играй на нем, как все нормальные люди.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
Хочу чара нового вкачать, будет ли на 3 стадии рерол или нет?Что бы я не ждал и пошел нового чара делать, и покорять ферму. @Guldan
На 3 стадии не будет, после 3 = будет.
Можешь спокойно качать себе сабы, на рероле мы все сабы 75 и 80 уровня сохраняем

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Но рерол реализован на уровне сабклассов на Х. Просто сделай себе нужный саб и играй на нем, как все нормальные люди.
Ну это такое, мне нужен мейн персонаж, я же не могу весь свой буст на ноже продать и сделать себе маг сетап, что бы что? мобов бить? Не, мне олимп нужен плюс нормальный чар заряженный а не на сабе

Zipka

Граф
Лайки
625
Сорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочется
Есть такое хочется уже зеленоголовго сделать с кулаками и бегать мобов с автоатаки бить

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Сорк ММ Глад что то из этого, но опять же подожду баланса там буду смотреть. Нож за**** уже рыгать хочется
У меня есть СХ, но я его пока отложил до лучших времён. Хотя вроде говорят у КДЛ вернули урон. Вобщем чем маги не очень то боро играются: у меня ТК ударом щитом сносит примерно как маг нюком. Только маны меньше тратит

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Ножи тут от х2 точно отличаются, там я не так часто промахивался, но вот стоит ли мага, они ж орут хором во всех темах как им плохо :)
Я вот сижу и думаю м.б. танка - и в инсты берут и соло норм с волком фармят и вроде бы говорят ****ьник даже дестру поломать могут

dfgfdgff

Старейшина
Лайки
35
Ножи тут от х2 точно отличаются, там я не так часто промахивался, но вот стоит ли мага, они ж орут хором во всех темах как им плохо :)
Я вот сижу и думаю м.б. танка - и в инсты берут и соло норм с волком фармят и вроде бы говорят ****ьник даже дестру поломать могут
Да я найду свой фарм, и сильный маг любого убьет, там понимание главное я хз. А там более на 4 стадии когда будут сэты манашилды просветы и тд

Верх