Гулдан дай инфо

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
Искренне надеюсь, что вы не додумаетесь впихнуть в ферму дестр ольф точки, пока камни точил обрыгался..
Не планировалось, это уникальный итем, как и сам точёный ольф.

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Не планировалось, это уникальный итем, как и сам точёный ольф.
Да, лучше пусть вточенный Ольф будет уникальным итемом. Надеюсь, как выше писали, его уникальность будет обусловлена не рандомом, а стремлением, вложениями и т.д.
А с фермой что-то ещё планируется делать или можно дальше забить на неё, когда уже всё текущее вынес?

volodyaebany

Виконт
Лайки
137
Horoshaya temka poluchilas. Spasibo za otvety @Guldan @TaHaT0C

Est eshe DVA ne menee vajnih voprosa:

1. chto planiruetsya s TW (Territory War)?
est opaseniya, chto tekushaya koncepciya s X ne vsplivet pri menee aktivnom online na X2

2. chto planiruetsya s Abyssom posle merge?

p.s. ladno, ya tut podumal, esli est quota voprosov i otvetov, to 2oi mojno skipnut, a vot perviy - SUPER vajen : )

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553

est opaseniya, chto tekushaya koncepciya s X ne vsplivet pri menee aktivnom online na X2

p.s. ladno, ya tut podumal, esli est quota voprosov i otvetov, to 2oi mojno skipnut, a vot perviy - SUPER vajen : )
Абус трогать не будем точно. На иксе это сделано больше для ограничения экспа, который с него слишком имбовый.
Тв скорее всего заменятся на новые осады с Х

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
Нет. Сапфиров слишком много у всех накоплено и это по факту одновременно и бесплатная валюта и ограниченная по добыче.
Браслет за голду.
Откуда и как они копятся? Абус вроде уничтожает их намного быстрее чем они собираются.

Лайки
2 032

Так новая система осад как раз не зависит от онлайна. Кланы все равно будут ходить на захват замков и заодно бить новые квесты на ТВ бейджи.
Только теперь бейджи будут наградой для активных игроков, а не заливом на любого твинка за 100 голды.

Sparke

Барон
Лайки
19
@Guldan Обрати пожалуйста внимание на этот пост.... Уже не только у моих возникает вопрос, но и в целом у многих на сервере....
Необоснованные баны нескольких видов доходящие до абсурда и полный игнор ваших нанятых сотрудников, создается впечатление, что делается специально - отрабатывают план по оплате голды со стороны потребителя за разбан....
1) 1 вид бана связан с якобы со сторонним ПО хотя на комьютере кроме скрайда лаунчера и клиента ничего нет ( выдаете фиксированный бан на двое суток на железо )
2) 2 вид бана прям два в одном Сначала выдается якобы за ботоводтство, а в разделе на форуме челвоек уже висит за РМТ 2 в 1
3) 3 вид бана выдается бан за якобы абуз, которого не было ( лично столкнулся на прошлом Х2 ) ( был в негодовании почему я должен платить 5к голды, за то чего действительно не делал ) Итог разбанили бесплатно....без компенсаций....
Исходя из всего этого до старта Х ваши сотрудники работали и знали грань и действительно занимались своей работой....
Со старта Х прямые отказы, игноры, отвечает только бот, категорические отказы и не признание некомпетентной работы самим же персоналом...
В первую очередь ваш персонал должен быть клиентоориентированным, что бы мы покупали ваш продукт....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
@Guldan Обрати пожалуйста внимание на этот пост.... Уже не только у моих возникает вопрос, но и в целом у многих на сервере....
Необоснованные баны нескольких видов доходящие до абсурда и полный игнор ваших нанятых сотрудников, создается впечатление, что делается специально - отрабатывают план по оплате голды со стороны потребителя за разбан....
1) 1 вид бана связан с якобы со сторонним ПО хотя на комьютере кроме скрайда лаунчера и клиента ничего нет ( выдаете фиксированный бан на двое суток на железо )
2) 2 вид бана прям два в одном Сначала выдается якобы за ботоводтство, а в разделе на форуме челвоек уже висит за РМТ 2 в 1
3) 3 вид бана выдается бан за якобы абуз, которого не было ( лично столкнулся на прошлом Х2 ) ( был в негодовании почему я должен платить 5к голды, за то чего действительно не делал ) Итог разбанили бесплатно....без компенсаций....
Исходя из всего этого до старта Х ваши сотрудники работали и знали грань и действительно занимались своей работой....
Со старта Х прямые отказы, игноры, отвечает только бот, категорические отказы и не признание некомпетентной работы самим же персоналом...
В первую очередь ваш персонал должен быть клиентоориентированным, что бы мы покупали ваш продукт....
Давай конкретнее, приводи пример необоснованного бана по любому пункту и сможем обсудить это

Лайки
2 032
960b697aa48ad2b6c8f85fc4007b5ee65849cb69b76e7cbc3edc94c5825fd9bb.jpg

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Значит отключат на днях
До мержа не будет Тантара на х2
А можно пояснить - зачем?
круглый год фармили - а теперь повесили табличку "мердж"
Сердца тантара на что-то заменят для ежедневной покупки двух сундуков?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
А можно пояснить - зачем?
круглый год фармили - а теперь повесили табличку "мердж"
Сердца тантара на что-то заменят для ежедневной покупки двух сундуков?
Курс голды нужно стабилизировать на х2, в Тантаре много адены падает.
Понаблюдали за активностью по вечерам и решили до мержа закрыть.

По сундукам хороший вопрос, обсудим

Лайки
2 032
Курс голды нужно стабилизировать на х2, в Тантаре много адены падает.
Понаблюдали за активностью по вечерам и решили до мержа закрыть.

По сундукам хороший вопрос, обсудим
Оставьте в тантаре порт спот с мобами, где нет флага. Хоть какая то альтернатива.

Мефыч

Граф
Лайки
813
Дестракшен точки на всех серверах это огромная редкость. Давать её в продажу за любую валюты нецелесообразно, т.к в момент убьёт эту ценность и редкость.
Зато участвуя в ивентах ты сможешь получить какой-то предмет, что тебе будет очень полезен + не разрушит экономику.
За несколько лет х2 + много ивентов где сыпались сапфиры(пасха, тг колесо и тд и тп) никак не выровнять это на сервере.
Я помню момент, когда вводилось на х50 или х100 какой-то предмет за сапфиры, то их просто сбросили всему серверу в 0. Сейчас так делать не хочется. Надеюсь понятно расписал.
так возможно и стоит предварительно вбросить чтото временное и достаточно полезное чтобы сконвертировать значительную часть накопившихся сапфиров, иначе с озвученным подходом, это просто мертвая валюта которая будет копится каждый день и каждый ивент что делает ее дальнейшее использование где-либо еще более нецелесообразным.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
так возможно и стоит предварительно вбросить чтото временное и достаточно полезное чтобы сконвертировать значительную часть накопившихся сапфиров, иначе с озвученным подходом это просто мертвая валюта которая будет копится каждый деньь и каждый ивент
Так если она у тебя копится, это не значит что у других тоже
У меня нет сапфиров, потому что я фармлю каждый день абус , приходится еще на ивенты летать

Я видела пару землекопов с 600-2000 сапфиров, и все

Лайки
127
Хорошая идея, думаю стоит так и сделать
ПСПС, понимаю что надоел, но можете еще чуть чуть подкрутить квест в школе чтоб с каждого моба дропался квест итем?. Одна из норм фарм лок, а пустует. Как-раз компенсирует просадку с арморками/випками после прикрытия тантара.
И еще моментик, можете подкорректировать расценки с переводом славы/эпов в крп или возможно в престиж. Как-раз будет неплохой повод пиплу начать фармить форты + подмога новым обладателям кланов/холлов с его прокачкой.

ForestElf

Виконт
Лайки
191
Так новая система осад как раз не зависит от онлайна. Кланы все равно будут ходить на захват замков и заодно бить новые квесты на ТВ бейджи.
Только теперь бейджи будут наградой для активных игроков, а не заливом на любого твинка за 100 голды.
Как нафармить баджи сольнику на талик для Олимпа на X и если несколько чаров на x2? И как нафармить баджи для бижи?

Мефыч

Граф
Лайки
813
Так если она у тебя копится, это не значит что у других тоже
У меня нет сапфиров, потому что я фармлю каждый день абус , приходится еще на ивенты летать

Я видела пару землекопов с 600-2000 сапфиров, и все
так тут опасения что именно на сервере их столько что задемпят в раз любой новый товар, а не у отдельных игроков, у меня доступа к таким метрикам нет, для меня весь приток сапфиров это дейлики и награда за онлайн

Верх