Гулдан дай инфо

Flux

Барон
Лайки
27
@Guldan @Moonya Добрый День, дайте немного инфы для х2 :
1) Будет ли хаотик фринтеза с выходом ее на Х ?
2) 6-я арена когда?
3) Браслет 6 слотов и ольф будет на летней ивент?
- Ивент будет проходить все лето ?
- рыбалка будет за 2 часа кап рыбы с па (как было на зимнем ивенте) или пол дня ловить ?
4) Новые локации з Х завезут на х2 до мержа ?
5) Плечо морая ждать на мерже?
Спасибо за ответы!

Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
204
Насчёт ивента- в прошлом году был всё лето, и в этом тоже думаю.
Насчёт капа рыбы- золотая удочка и золотая наживка и баф на скорость и шанс улова намного ускорят процесс

Лайки
2 032
Тоже на часть вопросов интересуют ответы. Но сомневаюсь, что по летнему ивенту они заранее ответят. Имхо они пока и сами не знают.
А что за новые локации на Х?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Тоже на часть вопросов интересуют ответы. Но сомневаюсь, что по летнему ивенту они заранее ответят. Имхо они пока и сами не знают.
А что за новые локации на Х?
Предполагаю, он про гримвуд

Лайки
2 032
На ХБ в тули что то поменяли и добавили еще Наю
Так они на х2 автоматом добавились. Но админы считают, что для х2 это слишком жирные локи, народ успел пофармить дня 2, после чего этих мобов вообще убрали. Там сейчас пустые локи.

a6pa

Барон
Лайки
70
2) 6-я арена когда?
- рыбалка будет за 2 часа кап рыбы с па (как было на зимнем ивенте) или пол дня ловить ?
Спасибо за ответы!
Пока мержа не будет не жди тут ответа) если не в курсе, то как открывается новый серв, то на тему старых серверов в 99.99% не отвечают, просто забивают на это.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
2) 6-я арена когда?
Спасибо за ответы!
Привет.
1. Хаотик фринта будет на Х2 только с мержом, игроки с Х придут на Х2 с уникальной бижой, которой не будет на Х2 на это время.
2. 6 Арена в текущем плотом графике постоянно откладывается, я стараюсь ее пропушить но времени на разработку не хватает, чтоб сделать классный реиграбельный этап - надо 3 недели примерно (по крайней мере по концепции что мы задумали, концепция по типу хеллоуинского ивента с выбором персонажей)
3. Браслет 6 слотов и ольф планируется раньше даже чем летний ивент
4. Ивент на все лето, как всегда, Рыбалку накрутим чтоб как зимой было.
5. Новые локи не завезут до мержа
6. Плечо морая ждать на мерже

Spider sense

blessed
Лайки
610
Как раз вводят хаотик/ольф/браслет и сервер превращается в полтос, здорово)
@Guldan так чисто для инфы, это уже обсуждалось между игроками и не раз, такой концепт который вы задумали на 6 арену никому не интересен и все сказали, что вероятнее всего будут скипать такое.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
2) 6-я арена когда?
Спасибо за ответы!
Тулли/найа в текущем виде вряд ли попадут на х2, т.к дроп там для х2 слишком жирный получается, а мобы слишком слабые. Скорее всего просто отключатся спавны этих мобов.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
За сапфиры ничего не будет из выше перечисленного?
Там еще 6 слотовый браслет.
Нет. Сапфиров слишком много у всех накоплено и это по факту одновременно и бесплатная валюта и ограниченная по добыче.
Браслет за голду.

Лайки
2 032
Нет. Сапфиров слишком много у всех накоплено и это по факту одновременно и бесплатная валюта и ограниченная по добыче.
Браслет за голду.
Но сапфиры на самом деле тоже интересная валюта. Она генерирует активность игроков. Уверен, что за ними бы на ивенты народ толпами летал. Сейчас же сапфиры нужны по факту только на билет в абус.

Можно сделать например лутбоксы, как за итемы с тантара, с которых рандомно какая то точка. Или второй варик - в день можно купить по Хвиду в альт+б какой то 1 итем за сапфиры. А за какое то количество итемов ты можешь купить дестр точку на ольфа. Эта система позволит регулировать частоту покупки этих точек и не важно сколько у тебя сапфиров накоплено.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
Но сапфиры на самом деле тоже интересная валюта. Она генерирует активность игроков. Уверен, что за ними бы на ивенты народ толпами летал. Сейчас же сапфиры нужны по факту только на билет в абус.

Можно сделать например лутбоксы, как за итемы с тантара, с которых рандомно какая то точка. Или второй варик - в день можно купить по Хвиду в альт+б какой то 1 итем за сапфиры. А за какое то количество итемов ты можешь купить дестр точку на ольфа. Эта система позволит регулировать частоту покупки этих точек и не важно сколько у тебя сапфиров накоплено.
Дестракшен точки на всех серверах это огромная редкость. Давать её в продажу за любую валюты нецелесообразно, т.к в момент убьёт эту ценность и редкость.
Зато участвуя в ивентах ты сможешь получить какой-то предмет, что тебе будет очень полезен + не разрушит экономику.
За несколько лет х2 + много ивентов где сыпались сапфиры(пасха, тг колесо и тд и тп) никак не выровнять это на сервере.
Я помню момент, когда вводилось на х50 или х100 какой-то предмет за сапфиры, то их просто сбросили всему серверу в 0. Сейчас так делать не хочется. Надеюсь понятно расписал.

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Дестракшен точки на всех серверах это огромная редкость. Давать её в продажу за любую валюты нецелесообразно, т.к в момент убьёт эту ценность и редкость.
Зато участвуя в ивентах ты сможешь получить какой-то предмет, что тебе будет очень полезен + не разрушит экономику.
За несколько лет х2 + много ивентов где сыпались сапфиры(пасха, тг колесо и тд и тп) никак не выровнять это на сервере.
Я помню момент, когда вводилось на х50 или х100 какой-то предмет за сапфиры, то их просто сбросили всему серверу в 0. Сейчас так делать не хочется. Надеюсь понятно расписал.
А что думаете насчет идеи вернуть товары дня в альт б? Для всех серверов

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
А что думаете насчет идеи вернуть товары дня в альт б? Для всех серверов
Мне даже как игроку ненравилась данная реализация. Она заставляет сидеть в тайминг и мониторить не выскочит ли что-то крутое, а потом проявлять чудеса ловкости рук. Ну и я уточню почему убирали это, скорее всего тоже были свои негативные соображения.

Лайки
2 032
Спорить не буду. Но игроков нужно стимулировать играть ради чего то. Фармить сапфиры для точки ольфа хороший стимул. Сидеть ждуном ждать раз в 3 месяца ивент что бы там рандомно слутать точку это не стимул, а просто данность. По факту от твоего скила, буста, онлайна и настойчивочти ничего не зависит.

Лайки
100
Привет.
1. Хаотик фринта будет на Х2 только с мержом, игроки с Х придут на Х2 с уникальной бижой, которой не будет на Х2 на это время.
2. 6 Арена в текущем плотом графике постоянно откладывается, я стараюсь ее пропушить но времени на разработку не хватает, чтоб сделать классный реиграбельный этап - надо 3 недели примерно (по крайней мере по концепции что мы задумали, концепция по типу хеллоуинского ивента с выбором персонажей)
3. Браслет 6 слотов и ольф планируется раньше даже чем летний ивент
4. Ивент на все лето, как всегда, Рыбалку накрутим чтоб как зимой было.
5. Новые локи не завезут до мержа
6. Плечо морая ждать на мерже
вот и превратили х2 типо лоу рейт вх50 молодцы

Spider sense

blessed
Лайки
610
вот и превратили х2 типо лоу рейт вх50 молодцы
Честно к этому все и шло, не удивительно)
Хорошо, что я закончил играть в л2 несколько месяцев назад, тк сейчас это 1в1 полтосом будет после мержа)
Теперь уж точно нет никакого смысла возвращаться

Последнее редактирование:
Верх