Guldan дай чо нить свсу

Dayan

Граф
Лайки
922
щ у всех сабы, таланты еще сильнее забущены,
40-50 свс что-то мог за счет двойных сонгов
но сейчас это уже не актуально,
у всех есть куча скилв на пвп и пве, у свса вообще ничего нет, чисто автоатака унылая
в пвп вообще 0

любая собака ногами и руками забивает, с любого спота прогоняет на изи
@Guldan

варики такие:
1772041483263.png
1772041496798.png
- эти объединить и должный всегда в пвп проходить на 4 сек, они вообще не проходят, я 59 лвл бежал по круме меня какая-то шмокодявка пп 40 лвл на 20 секунд в руте держала, рут с первого раза проходл, у свс вообще рут не проходит а если на лоу лвл мобов и пройдет то висит 8 сек всего. поэтому и прошу ладно не по 20 сек как у пп хотябы 4 но чтобы 100% и рендж как у пала хотябы ато в плотную нужно подбегать чтобы рут кинуть
1772041534675.png
1772041957819.png
- эти объединить, всегда в пвп должны проходить и урон увеличть до уровня Fatal Strike, сейчас толку нет от них, и не проходят и даже цп не царапают

скока там? 2000 урона дали при максимальном лвле и 8 сек отката? ок у остальных +100500 скилов на +5000 урона с 2-4 сек откатом

1772041556950.png
-этот когда висит в пвп должен давать минус 30% пдеф и мдеф, висеть должен мин 8 сек
1772042195077.png
этот должен либо станить, либо урон должен быть как Fatal Strike, удар рукой больше наносит урона чем это говно бесполезное

таланты полное дерьмо, у всех просто ульта на ульте, у свс 20 сек говна говной типа этого
1772041726665.png
или амадеуса, вообще бесполезны

ну и подкат чтобы станил тоже как и у остальных

кароче надо ато это гг ппц

Последнее редактирование:

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
50
а не много ли урона вы хотите для барда который по существу полутанк? в пати он дает и так много буста для всех... с чего эт он должен еще и быть дд-полутанк-бард?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
408
а не много ли урона вы хотите для барда который по существу полутанк? в пати он дает и так много буста для всех... с чего эт он должен еще и быть дд-полутанк-бард?
скрайд идет по логике, что каждая профа должна стать самодостаточной, для пве и пвп контента, так же дополнять друг друга в пачке.
Свс и правда слабый для соло пве и пвп .... это факт

Dayan

Граф
Лайки
922
а всем отсальным всё дали это немного?
свсу вообще ничего не дали... вообще...

и ричем тут твое обосаное социоблядское пати? я про соло пвп и пве
ни один соло свс никак не достигнет лейта в текущих обстоятельствах

cantwo

Барон
Лайки
36
полутанк, ты еба нат? в этого полутанка **** юли по 2+к от спойла прилетают на ивентах. В текущих реалиях бард=окно\или кп мембер, а вот спойл\крафт полутанк\дд

User101

Барон
Лайки
17
Но кстати 1 на 1 свс вполне может вла уделать
Ходили на оли, видели....

W1n52

Виконт
Лайки
464
Получается так что переапаны практически все, кроме пары классов, ты не представляешь как ох уенно сабаться с мэйн свса на пп и идти разваливать поляны хд
Ну хилы отдельная тема, я хз что за каша должна быть у человека в голове, который дал полноценный пвп нюк хилам

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
@TaHaT0C ты уже отправил всем голду за конкурс? тут новый кандидат

Dayan

Граф
Лайки
922
дали дуал дагера, дали раш, дали комбо денсы7????? дали аое нюк
еще селф сонг на урон дали на 48 или каком там уровне
ты вообще пост читал дурачек? или прикидываешься?
клоунов развелось на форуме лицемерных я е#у

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
ты вообще пост читал дурачек? или прикидываешься?
клоунов развелось на форуме лицемерных я е#у
ало, житель крумы, ты написал "свсу вообще ничего не дали" я тебе привел пример что дали свсу

donmar

Виконт
Лайки
134
я вахуе, урона мало, по сравнению с кем?
Если ты будешь читать внимательно, то увидишь, что я писал про урон скиллов, а не авто атаки. Выходи из ахуя и можем конструктивно продолжить диалог сравнить с другими классами.

Верх