- Лайки
- 21
Гайд подходит для любителей жать на одну деталь и бить больно.
- Тату
- Сабы
- Скиллы
- Эквип
- Бафф
- Тактика
- Видео моменты за FR
1. Краски
.Самый распространенный вариант +5 СИЛ +4 ЛВК -9 ТЕЛ , но имеет место +5 СИЛ -5 ТЕЛ +4 МДР -4 ИНТ , тем самым повышаем выживаемость (решать вам).2. Сабы
1. Для меня лучше конечно рейдж, чем дальше позиция тем лучше для лука. В случае с FR, ближняя дистанция это смерть.Rogue Class (TH, PW , AW) с мастер-классом берём
2. Немаловажный саб, это наша жизнь, если прокнет.
Любой Enchanter Class (PP, WARC, BD) с мастер-класса цепляем
3. Опять же не вижу минусов, но пока что так.
Любой Warrior Class (GLAD, WL, TYR, DESTR) с мастер класса берём
Ну и конечно 6 книг пихаем в
3. Скиллы
ПассивныеАктивные
Multiple Shot не точится, хорош в массовом замесе, если несколько луков выпустят стрелы погулять.
4. Экипировка
По шмоту много расписывать не буду, у каждого свой стиль, поэтому распишу какие сеты использую я:1. Основной наш набор
.2. Имеет место быть для всяких Ивентов и массовых файтах (где устраивают покатушки берсы)
Оружие
Вариантов много, распишу всего 2, которые обычно встречаются лично сам:1. Основной наш Лук Recurve
2. Второй (возможно для кого-то и первый по важности лук)
Бижутерия
На проект полагается как старая коллекция эпической бижутерии, так и новые доработки от администрации. Затронем каждый в двух словах.
Собираем стандартный эпик набор на нашего пахаря:
Пояс
Пояса ситуативные (можно рассмотреть все варианты). Мне привычнее больше урона в PVP, чем произошёл дефа.
Рубашка
Тут выбор очевиден.
Амулет
С введением в проект брошек с хроник-выше, ну да ладно, нужно немного поискать выше в кармане голдишко и приобрести камушки 3 лвл 30 дней.
5. Бафф
6.Тактика
Весёлый пункт, как таковой тактики у данного класса нет. В самом начале я сказал, что это одна кнопка (автоатака), но иногда приходится нажимать пару дополнительных кнопок).
А так находите нормальный CP (Конст Пати) и ломайте кабины под ШК и АПП)).
Успехов!!! Напоследок пару видосиков за данный класс:
Вложения
Последнее редактирование: