Guide For Developers Scryde (Wise, Flaffster, Sombra, Кто - то еще)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Когда смените фан зону уже скора я ослепну
17-го января закончим ивент ;)
Что может быть важнее чем аксессуары и внешка? Неужели какой то баланс или геодата? Да не может такого быть
:)
Если это камень в огород того, что бы ставим в приоритет внешку и аксессуары, то вы попали мимо.
За аксессуары – отвечают одни люди, за геодату и баланс – другие. Их работа ведется параллельно и никак не пересекается.

1792

Граф
Лайки
1 032
17-го января закончим ивент ;)

Если это камень в огород того, что бы ставим в приоритет внешку и аксессуары, то вы попали мимо.
За аксессуары – отвечают одни люди, за геодату и баланс – другие. Их работа ведется параллельно и никак не пересекается.
жалко что не евклидово параллельно

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Пока Вайза нету, я сам решил поковырять новые плащи (откопал исход), оказывается у них в скриптах те же самые координаты установлены что и на старых, то-есть по идее они должны смотреть от спины а не в спину, загвоздка в самом вертексе, так что я с утра обращусь к Латине она с вертексами дружит.
ПС: Я сделал то что ты написал, но он не то что не развернулся, вовсе на бок укатился, я умею работать с эффектами но тут надо пофиксить сам вертекс.
Всм, не работаешь с вертексами? Там же тоже самое, просто при компилировании, я так понимаю нужно было указать Rotation. (Компилятор же точно так же его соберет, или я ошибаюсь?)
Я знаю что в lordofdest редакторе, компиляторе проблемы с вертексами - игру просто критует, поэтому, когда у меня был тот редактор, мне сказали компилить через другой, что я собственно сделал, и все запускалось нормально.
P.S. как бы все сильно не ревели из - за плащей, все равно руководство скрайда прислушивается к обычным работягам.
Так, что, нежели писать, что все плохо, и адмэны не могут сделать все нормально, просто сначала попытайтесь, что - либо донести им, все мы люди и все мы ошибаемся, причем косяк не девелоперов скрайда, а разработчиков игры.

Флаффстеру с Латиной огромное спасибо.
@Wise Тема решена. Можете закрывать. Вам, так же отдельное спасибо, что все таки уделили внимание данной теме.

1792

Граф
Лайки
1 032
эм, все еще криво как бы, крыло задевает плащ

1642201264672.png

типо на 5 градусов повернуть бы в сторону от плаща, не?
1642201349008.png

@Corason @Latinᶏ @ArdiPINK

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Верх