Гуарды без замка))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
Вы уже 2 недели с Ресами 69 делаете на ТВ.
ты видел на дионе больше 1 пака?
если на то пошло кубер оба тв приходит паком на руну, по твоей логике можно считать что огороды69черри уже 2 недели

Dm1

Виконт
Лайки
216
если на то пошло кубер оба тв приходит паком на руну, по твоей логике можно считать что огороды69черри уже 2 недели
НА прошлом ТВ вы даже палатки рядом поставили. И не скрывали потом на форуме что вы сделали 69.
Что вы отмазываетесь ?
Вы уже давно с черри мутите 69 и что?
Я еще раз повторю если мы делаем 69 с чери то почему мы с ними пвпшились на руне ? В начале приоритет был Олды и что бы они не кастанули замок обратно потом уже выясняли между собой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
НА прошлом ТВ вы даже палатки рядом поставили. И не скрывали потом на форуме что вы сделали 69.
Что вы отмазываетесь ?

Я еще раз повторю если мы делаем 69 с чери то почему мы с ними пвпшились на руне ? В начале приоритет был Олды и что бы они не кастанули замок обратно потом уже выясняли между собой.
я про прошлое тв и не говорю
там че т было похожее на 69,но хистя свой клан увел через 10минут кинув нас

Yabd

Барон
Лайки
5
Что вы отмазываетесь ?

Куски сам писал, что у вас 69, да и сам я знаю, что,когда,как,с кем и как все начиналось, вот

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240
а еще вопрос такой
если олды69рс, то почему не 1 рса не было на руне и почему олды на 2ой осаде ходили фаниться на инадрил?
че т не сходится

Dm1

Виконт
Лайки
216
222222222222.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 240

Dm1

Виконт
Лайки
216
и это еще не все влезли... так что хватит пи3деть

Верх