- Лайки
- 197 240
ты видел на дионе больше 1 пака?Вы уже 2 недели с Ресами 69 делаете на ТВ.
если на то пошло кубер оба тв приходит паком на руну, по твоей логике можно считать что огороды69черри уже 2 недели
ты видел на дионе больше 1 пака?Вы уже 2 недели с Ресами 69 делаете на ТВ.
Вы уже давно с черри мутите 69 и что?Вы уже 2 недели с Ресами 69 делаете на ТВ.
2 мисяца ж))))ты видел на дионе больше 1 пака?
если на то пошло кубер оба тв приходит паком на руну, по твоей логике можно считать что огороды69черри уже 2 недели
я тож поидее на дионе былЯ знаю кто это был,это был ты, ты конем их убивал))0)
Имба ты копию с коня поставил, научия тож поидее на дионе был
и *** что я все 2ч провел на руне
куску лучше знать
НА прошлом ТВ вы даже палатки рядом поставили. И не скрывали потом на форуме что вы сделали 69.ты видел на дионе больше 1 пака?
Я еще раз повторю если мы делаем 69 с чери то почему мы с ними пвпшились на руне ? В начале приоритет был Олды и что бы они не кастанули замок обратно потом уже выясняли между собой.Вы уже давно с черри мутите 69 и что?
ну я хз скок точно2 мисяца ж))))
я про прошлое тв и не говорюНА прошлом ТВ вы даже палатки рядом поставили. И не скрывали потом на форуме что вы сделали 69.
Что вы отмазываетесь ?
Я еще раз повторю если мы делаем 69 с чери то почему мы с ними пвпшились на руне ? В начале приоритет был Олды и что бы они не кастанули замок обратно потом уже выясняли между собой.
Куски сам писал, что у вас 69, да и сам я знаю, что,когда,как,с кем и как все начиналось, вотНА прошлом ТВ вы даже палатки рядом поставили. И не скрывали потом на форуме что вы сделали 69.
Что вы отмазываетесь ?
Я еще раз повторю если мы делаем 69 с чери то почему мы с ними пвпшились на руне ? В начале приоритет был Олды и что бы они не кастанули замок обратно потом уже выясняли между собой.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kachestvennoe-69.9921/ты видел на дионе больше 1 пака?
Банни стратег проста еще вопрос такой
если олды69рс, то почему не 1 рса не было на руне и почему олды на 2ой осаде ходили фаниться на инадрил?
че т не сходится
ты видел на дионе больше 1 пака?
зрение у меня конечно не идеально, но в 90% мувика я вообще не увидел нашего клан значкаhttp://board.scryde.ru/index.php?threads/kachestvennoe-69.9921/
там 2 пака видимо ваши фейки? с вашими ребятами
не влезло 4.5 пака? найс сказочкии это еще не все влезли... так что хватит пи3деть
Они в хайдене влезло 4.5 пака? найс сказочки
я в клане ток 1 ножа виделОни в хайде
ты писал что вас там был пак... я тебе чисто даже без замарочек показал что вас там больше. Ты видел что бы я писал про ваших 4,5 пака ?не влезло 4.5 пака? найс сказочки
Админ Хайд накинул, что бы олды забрали флагия в клане ток 1 ножа видел