если они столь нулевые,пусть осаждают фарм зону,пока не смогут нормально постоять за себяТы предлагаешь нулевым черри (абсолютно нулевым) что-то показать без анальных хозяев?)00
если они столь нулевые,пусть осаждают фарм зону,пока не смогут нормально постоять за себяТы предлагаешь нулевым черри (абсолютно нулевым) что-то показать без анальных хозяев?)00
а я тебе о чем?если они столь нулевые,пусть осаждают фарм зону,пока не смогут нормально постоять за себя
В начале дали возможность взять вишням замок. С них перекастовать было легче чем с олдов, но не вышло... Сбивали каст. И говорить о 69 как то странно , если мы друг друга валили там.Т.е. вы настолько слабы что не могли целый час убить чери и кастануть на себя?)
Самому не смешно?)
КЕКОн один раз такую "даму" как ты по любил, 5 дней из запоя не вышелПросто Годес настолько сильно нас любит,что готов отдать нам 5 флагов^^
но мы то все знаем)Ну кароч ворвусь малым постом.
Руну хотел себе...Олды первым таргетом нежили чери и это очевидно + чери молги бить только в пвп зоне ибо они без вара были.
Каст нам сбили чери и успели сделать перекаст пока мы дрались с олдами в низу.
Если во второй защитной стене пробить дыру то можно пройти в подвал и из подвала в тронку для тех кто не знал как бы...
Договоренностей не было атаковать в одно время и прочее.
гф
Го реки дерьма.
p.s
*****ебы которые кидают дизинфу что я бухаю и не играю из за игровых ситуаций и что вообще таковые имели место быть идите на ***КЕК
дело не в том кого он любитПросто Годес настолько сильно нас любит,что готов отдать нам 5 флагов^^
Действительно, просто совпало что одни бежали с одной стороны, а другие с другой, а потом стояли перед мостом всем кланом, когда чери стояли внутри.Ну кароч ворвусь малым постом.
Руну хотел себе...Олды первым таргетом нежили чери и это очевидно + чери молги бить только в пвп зоне ибо они без вара были.
Каст нам сбили чери и успели сделать перекаст пока мы дрались с олдами в низу.
Если во второй защитной стене пробить дыру то можно пройти в подвал и из подвала в тронку для тех кто не знал как бы...
Договоренностей не было атаковать в одно время и прочее.
гф
Го реки дерьма.
p.s
*****ебы которые кидают дизинфу что я бухаю и не играю из за игровых ситуаций и что вообще таковые имели место быть идите на ***КЕК
тв было, слышал? и осадыnichosi3
буба хорошийЕсть инфа что чери били как олдов так и огородов )))буба врать не будет ))))а то что олдов зажали .... Пссссс парни Т-тактика ))))) говорить про 69смешно и бред )))ну я думаю что умные люди это и так понимают )
nichosi15
я теперь могу эти смайлики спамить
ya posmotry na osade dionaЕсть инфа что чери били как олдов так и огородов )))буба врать не будет ))))а то что олдов зажали .... Пссссс парни Т-тактика ))))) говорить про 69смешно и бред )))ну я думаю что умные люди это и так понимают )