Guardian Angel

bambu4a

Барон
Лайки
79
но если все в равных условиях сегодня, как это может быть проблемой?

Лайки
153
Можем добавить ГА в механику предела, этого хватит для нерфа ?
Хм , то есть сольники которые не смогли привести фулл кенцел(трёх кенцел магов достаточно , чтобы унизить любой бафф , 1 кенцел , целеста со страницы , кенцел - итого 6 кенцелов - никакое га не спасёт от такого количества кенцела) , а вот система предела просто нарушит баланс на масс файтах , дэбафф на всё пати будет ложится или только на того кто дал га , или на кого легло га , смысл тогда от всех этих скилов , предлагаю дать систему предела на цепку биша , такой же профит , человек же может окном хилить ...Не идите на поводу у безруких нытиков..

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Хм , то есть сольники которые не смогли привести фулл кенцел(трёх кенцел магов достаточно , чтобы унизить любой бафф , 1 кенцел , целеста со страницы , кенцел - итого 6 кенцелов - никакое га не спасёт от такого количества кенцела) , а вот система предела просто нарушит баланс на масс файтах , дэбафф на всё пати будет ложится или только на того кто дал га , или на кого легло га , смысл тогда от всех этих скилов , предлагаю дать систему предела на цепку биша , такой же профит , человек же может окном хилить ...Не идите на поводу у безруких нытиков..
одного сб достаточно

lUniQuel

Барон
Лайки
100
НИНАДА , вы и так закрывашки с танков погубили - сольники заплакали , и сразу а давайте ещё что то сломаем ?
То есть ты считаешь , что это было не сломано ? Что тип может просто с 4 окон хуярить себе по кд неуязвимость от всего на свете ?)

flamingo

Виконт
Лайки
367
В каких равных?
Предлагаешь всем сольникам таскать с собой окна, чтобы просто быть +- равными в пвп?
Ну и не забывай, что среднестатистический игрок не особо использует кучу макросов

Nomad

Граф
Лайки
757
Запросто
Слабейший аргумент

Как вариант можно сделать данный скил как селф для танка - танк будет танковать и проблема будет решена.
Ты знаешь, что он на танка даже не юзается сейчас? Эта закрывашка на танке, во-первых, на*** не нужна. А во-вторых – назначение скила совсем другое — закрыть хилую цель.

дэбафф на всё пати будет ложится или только на того кто дал га , или на кого легло га
Ну единственный логичный вариант — третий.

Might

Барон
Лайки
83
На мой взгляд, менять ничего не нужно.
По сути, челы негодуют из-за того, что тот человек, который завел больше окон, получил больше преимущества.
А разве это не логично?
+ это отобразится на пати игре.
Жаль, что мою темку проигнорили. Месяц страдают сольники
А с этого я вообще приxyеваю.. А челы, которые за собой окна водят - уже не сольники? Сколько нужно окон запустить, что бы тебя исключили из сольников? Может, страдают немного другие люди?

lUniQuel

Барон
Лайки
100
По сути, челы негодуют из-за того, что тот человек, который завел больше окон, получил больше преимущества.
А разве это не логично?

А с этого я вообще приxyеваю.. А челы, которые за собой окна водят - уже не сольники? Сколько нужно окон запустить, что бы тебя исключили из сольников? Может, страдают немного другие люди?
То есть ты считаешь , что это нормально водить за собой 4-5 танков + запрещено больше 4 окон, но людей и это не останавливает )
У меня есть и макрос и 2 комп надо будет и 3 куплю
Но я удовольствия получать хочу от процесса )
Самый кайф это дм, жаль он несколько раз в день и дай бог на один успеешь
Люди которые кричат , что не нужно ничего менять это те самые которые бегают в 4-5 танков окнами )
Просто идите на*** <3

lUniQuel

Барон
Лайки
100
А разве это не логично?

Спрашивается , для чего бустится ? Для чего вообще что то делать? Если можно сделать сильного Дд, научится пользоваться макросами , и ебашиться до утра друг с другом ?
Для чего нужны камни Овер дорогие ?
Сеты 12?
Эпик который бустит криты ?
Что б потом какие челики с 6 эль сетами с 1 кольцом бафали себе щиток?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
645
Че вы там не поделили ? Лучше в соло локе сделайте флаг зону на самый дальный респ где много мобов

Might

Барон
Лайки
83
То есть ты считаешь , что это нормально водить за собой 4-5 танков + запрещено больше 4 окон, но людей и это не останавливает )
У меня есть и макрос и 2 комп надо будет и 3 куплю
Но я удовольствия получать хочу от процесса )
Самый кайф это дм, жаль он несколько раз в день и дай бог на один успеешь
Люди которые кричат , что не нужно ничего менять это те самые которые бегают в 4-5 танков окнами )
Просто идите на*** <3
Окей, если ты хочешь вести диалог, как дayн, я буду обращаться к тебе соответствующе.
Во первых, слепошарый ишак, вторым постом я предложил прислушаться к мнению большинства, а не только лишь к одному нытику убогому.
Убогий нытик не понимает, что эти ограничения коснутся людей, которые играют пачками.
Нытику невдомек, что его прохладные замесы за споты, с такими же единоличниками - это далеко не все, что может быть в л2.
А может быть, вместо того, что вводить ограничения, которые коснутся всех из-за одного нытика, послать нытика нaxyй? И проблема уйдет сама собой?
@lUniQuel Иди нaxyй!
Вдруг поможет.
Спрашивается , для чего бустится ? Если можно сделать сильного Дд
Именно для этого и буститься, тупорогий баран, что бы сделать сильного дд.

lUniQuel

Барон
Лайки
100
А разве это не логично?

Преимущество у того у кого больше окон , а не у того у кого сильнее буст) звучит прям здраво …

lUniQuel

Барон
Лайки
100
Окей, если ты хочешь вести диалог, как дayн, я буду обращаться к тебе соответствующе.
Во первых, слепошарый ишак, вторым постом я предложил прислушаться к мнению большинства, а не только лишь к одному нытику убогому.
Убогий нытик не понимает, что эти ограничения коснутся людей, которые играют пачками.
Нытику невдомек, что его прохладные замесы за споты, с такими же единоличниками - это далеко не все, что может быть в л2.
А может быть, вместо того, что вводить ограничения, которые коснутся всех из-за одного нытика, послать нытика нaxyй? И проблема уйдет сама собой?
@lUniQuel Иди нaxyй!
Вдруг поможет.

Типо ты за пачки переживать начал убожество?)
Я думаю люди которые играют в пачках они так же как и ты сидят на этом форуме и могут высказать свое мнение , как это выше сделал вестик к примеру
А ты ****яра который пытается одеяло на себя переткнуть и пишет про баланс того что Мол чего вы хотите у кого больше окон тот вин - вот тебе и аргумееент))) короче челик иди на*** мне твое мнение на*** не всралось

Might

Барон
Лайки
83
Преимущество у того у кого больше окон , а не у того у кого сильнее буст) звучит прям здраво …
Так заведи эти окна, если это так просто, вафля. И у тебя будет равнозначное преимущество.
Что? Вафля не хочет? Хнык.(
А человек, который хочет и может, и, соответственно, делает, тоже не должен получить это самое преимущество, потому что вафля так решил.
Звучит прям здраво..

lUniQuel

Барон
Лайки
100
@lUniQuel Иди нaxyй!
Вдруг поможет.

И как тебе это помогает в пвп с челиками под щитами ? Убожество))) как этот буст сильного дд тебе помогает?
А блять у тебя же его скорее всего нету ) ты же нищий

Might

Барон
Лайки
83
Это ложь.
Типо ты за пачки переживать начал убожество?)
Я думаю люди которые играют в пачках они так же как и ты сидят на этом форуме и могут высказать свое мнение , как это выше сделал вестик к примеру
А ты ****яра который пытается одеяло на себя переткнуть и пишет про баланс того что Мол чего вы хотите у кого больше окон тот вин - вот тебе и аргумееент))) короче челик иди на*** мне твое мнение на*** не всралось
Хорошо, тогда больше квоть меня в этой теме, мудачек.

Верх