gtfo vs chsv ****i

да?

• да

Голосов: 7 16,7%
  • нет

Голосов: 4 9,5%
  • иди на.yй чОPт

Голосов: 31 73,8%

• Всего проголосовало
    42

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
@Amon# @Osc вы как бы на первых страницах писали про то, что мы вам проиграли 10-12 раз (лол) и что мы вам проиграли на 5 этаже. Хотя там был совсем другой пак (7 из 9 другие люди), но вы почему-то засчитали победку. Гц мужики.

Пак ГТФО против вашего пака счет 3-3, на этом у меня все, увидимся в сентябре.

Cali

Барон
Лайки
70
Про 10-12 драк говорил другой чел, и я его тагнул в посте. ты говорил про какие-то мифические "много гвг , в которых челы жрали говно"

Cali

Барон
Лайки
70
сейчас срач ни о чем, поэтому я ливаю с темы, уже даже как то поxуй совсем что там было и как.
вам удачного отпуска, увидимся в сентябре.

Cali

Барон
Лайки
70
Открыл видос глянул баф на бише закрыл видос , вика в бафе , без берсов , понимаю
Тот случай, когда хотел сойти за умного шарящего игрока, но пернул в лужу. У него берсы это арбузики в баффе, или ты думал есть сонги и баффы с подобными иконами?
Насчет вики, это уже к нему, пусть сам отдувается :D

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Открыл видос глянул баф на бише закрыл видос , вика в бафе , без берсов , понимаю

Ты же шаришь, что не вика и пов выигрывает гвг?
А так да, мой косяк, до этого играл в таге без флагов и пассив вма. Так что,пукни в пакетик

FattalPWNZ)

Барон
Лайки
6
Ты же шаришь, что не вика и пов выигрывает гвг?
А так да, мой косяк, до этого играл в таге без флагов и пассив вма. Так что,пукни в пакетик
Esli bi ya ne znal ya bi ne pisal) a po fakty - kast - beg - power mkrita na burn polyaetsya vse hyego

Верх