- Лайки
- 2 870
Ну кста мы никого не убили , видос называется "Скальпель Парти"слышь ты мусор ты дальше скрайда ни одной пати не убьешь!!! жду тебя на любом другом сервере даже на буржуйке где баланс хороший там то я тебя выеб.у на изи!
убивал)Не подумайте что я придираюсь , но @molodoy , есть какое-то парти которое ты убил в 2020 году ? это сугубо личный интерес
АХАХХАХАХАХ чот в голос скальпел грпНу кста мы никого не убили , видос называется "Скальпель Парти"
Пашок , намошни нам донок , что мы рекламим скрайд на других проектах
Ну рофлы рофлами , но чет подбешивает ужеАХАХХАХАХАХ чот в голос скальпел грп
кого? Название партии хоть одно или дваубивал)
а как ?)Ну рофлы рофлами , но чет подбешивает уже
![]()
кого? Название партии хоть одно или два
Паша, мы же тебя где только можно уже перебили, а на буст жаловаться это такое, я стартовал с мая на этом сервере и вообще в линейку, как можно в игре проводить 24 часа своего времени и не иметь уже буста какого-то?jdu eti 2 party na x100
ho4u posmotre' na 4to oni sposobnu tam, a ne pri full buste gl :eek:
А ты причем ? Пытаюсь понять на ком ты там и не понимаю.
pl gceА ты причем ? Пытаюсь понять на ком ты там и не понимаю.
ну хз , заявляемся под тайтлом Скрайдовчане , наверное так даже менее говнисто было , чем тайтл скальпель
00)ну хз , заявляемся под тайтлом Скрайдовчане , наверное так даже менее говнисто было , чем тайтл скальпель
кого ты перебил?)Паша, мы же тебя где только можно уже перебили, а на буст жаловаться это такое, я стартовал с мая на этом сервере и вообще в линейку, как можно в игре проводить 24 часа своего времени и не иметь уже буста какого-то?

ну хз , заявляемся под тайтлом Скрайдовчане , наверное так даже менее говнисто было , чем тайтл скальпель
Дак я же говорю, что в эту игру играю с мая, конечно восхищался, я ж ниxуя не понимал в игре)кого ты перебил?)
скажи пожалуйста когда ты сидел и слушал то что я тебе говорю хехе)
когда мы сидели и ты восхищался игрой нашей о чём ты ?
да не спорю собрал рандомку в клане со всех мемберов и упали да это было
а еще у покемонов играли когда вы сделали состав не км убили нас) поняв
понимаю)Дак я же говорю, что в эту игру играю с мая, конечно восхищался, я ж ниxуя не понимал в игре)

хехе))Вот вам смешно , а потом на форум зайдёт анималити и скажет что отхуярил нас на каком-то турике , а вчера просто не пошло . Нахуя мне вот этот ярлык
нас че, опять где то убили?вс 33333333333333333333333333
топ 2 турнира получаетсянас че, опять где то убили?