- Лайки
- 45
Увы там не 3х3 выходит)
А на ласт драку мы готовы)
Ну покажи те остальные 10-12 драк о которых ты говоришь. Мне интересно это я *****ёб в глаза долблюсь(скорее всего именно так) или ты втираешь мне какую-то дичь
Увы там не 3х3 выходит)
А на ласт драку мы готовы)
.png)
дак 2-0 они выиграли, когда я был в полностью другой кп, по 35 минут оба файта. причем там солянка из челов, которые мышкой тыкают скиллы, как оказалось. я думаю по очевидным причинам эти 2 файта записывать в счет гтфо против чсв не стоит.Ну покажи те остальные 10-12 драк о которых ты говоришь. Мне интересно это я *****ёб в глаза долблюсь(скорее всего именно так) или ты втираешь мне какую-то дичь
дак го, vk.com/straminalА чё против арб кто-то хочет подраться или как обычно?![]()
щас мистер Дмитрий вам напишет как будет свободен.дак го, vk.com/straminal
Щас бы челику с покойной мамашей меня квотить на форуме.Ты че оленевод или что?в чем проблема?
Задеты нежные чувства или че?
Давай посчитаем вот есть пак gtfo
который вышел вс гукса на замену с артуром
первый бой вы чуть не отлетели если бы артур не предложил ***ню вы бы отлетели
вторая драка вы отлетели
всегда абсолютно есть куча факторов
след день у нас было 3 замены в 6 сэтах и биже(НО НИКТО ЖЕ НЕ ПИШЕТ ЧТО БАНКИ МП КОНЧИЛИСЬ ИЛИ МЕМБЕРОВ НЕТ )как итог про****и 0-2
выставили видосик кто то что ****анул?
вчера 2-0
асуждаю! зачем так грубоЩас бы челику с покойной мамашей меня квотить на форуме.
Да ты прав.Вы не пишите про бижу и сэт,вы пишите про пов)))
Они благодаря ему простояли больше обычного, так что хз))@#he.l.per опять ты ху.йню пиз.данул, заруинил ГВГ парням понимаю
лол про пов я написал только тогда, когда ты начал ныть за мп банки. что помешало твоему оверу ко второму раунду купить мп баночки, кстати?Щас бы челику с покойной мамашей меня квотить на форуме.
Да ты прав.Вы не пишите про бижу и сэт,вы пишите про пов)))
Мозги помешалилол про пов я написал только тогда, когда ты начал ныть за мп банки. что помешало твоему оверу ко второму раунду купить мп баночки, кстати?

Я тебя видимо задел за живое)ооо охуенно ответил долбоеб,красава
только в отличии от тебя тупого еблана,мы вообще ничего не написали когда вы выставили видосик нет?и сказали все ок
а если кто то про них что то зафрапсит господиии)))
тут сразу блять врубили телку и блять пороть какую то ***ню
и чел ты не как не парировал что ты ****ос,по этому большая просьба стянуть свое ****о
Просто аура каэла не давала нам упасть, он вселял в нас дух победителейОни благодаря ему простояли больше обычного, так что хз))

Гф))Просто аура каэла не давала нам упасть, он вселял в нас дух победителей
А вообще, сервер скатывается в унылое гавно и болото с тотальной доминацией одного сайда.
Хорошо, что есть такие гвг с такими эмоциями от побед и поражений.
гф парни
да я сам им закуплю отправлю побольшебанки на овера закупите
челы

Спасибо. Надеюсь не забудем.банки на овера закупите
челы
Я начал ныть за мп банки?лол про пов я написал только тогда, когда ты начал ныть за мп банки. что помешало твоему оверу ко второму раунду купить мп баночки, кстати?
Трейд дай ему. А то ник я не помню.дай ник я скину перед гвг
что бы не было проебов
Я написал что у овера банок не было, как оказалось)) но нужно верить парню, так что зачем ты писал про мп?Я начал ныть за мп банки?
Где хоть одно слово с моей стороны про банки?)
парни кстати у вас реально чел все первое гвг бегал с аркой?Я начал ныть за мп банки?
Где хоть одно слово с моей стороны про банки?)
Да. на х1000 собрать маг пак и на х50Впервые про****и им, по некоторым причинам. Все остальные драки, а их много, челы жрали говно. Рибос, а ты че на х50 хочешь все таки?
Благодарю вас доброй души человек. Ценю вашу щедрость!
И всё это за бесплатно.На всех сервах о****юлили малышей