ГС на ивентах

TpyHaru6aTop

Старейшина
Лайки
0
Ладно, спасибо тамаде и за ивенты, и за нейронного помощника, с которым мы идем в ногу со временем, в будущее искусственного интеллекта
4:19
Посмотреть вложение 290116

4:20
Посмотреть вложение 290117

23:59
Посмотреть вложение 290118

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Moonya @Scryde @POTUS @WhiteHouse

p.s. у вас свиньи нагло абузят вашего наихудшего бота и не скрывают этого, может пора его отключить? Посмотреть вложение 290126Посмотреть вложение 290128Посмотреть вложение 290129
Это лучшее предложение в ХЧ, поддерживаю :)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
*** ****ец, ору
Летаю на маге, за дизарм берса у миликов даже не подумала. Охуеть контр плей :DD
Странно, я сразу эту тему просек, когда первый раз кикнулся на захиле с переодеванием пушки. Теперь бегаю без бафа ДМ и хилюсь с луком в руке.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
207
Странно, я сразу эту тему просек, когда первый раз кикнулся на захиле с переодеванием пушки. Теперь бегаю без бафа ДМ и хилюсь с луком в руке.
У миликов Берс дизармит и человек вылетает из-за скачка гс. Т.е. тебя целенаправленно кикают с ивента.
Мы у рдд только по "своей тупости" с переодеванием можем вылететь или если слишком мелкие на карту попались.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
207
@Guldan @Moonya
Я понимаю что у вас ХЭ во всю цветёт, но очень просим обратить внимание на нашу жопа боль х2 сервера.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
У миликов Берс дизармит и человек вылетает из-за скачка гс. Т.е. тебя целенаправленно кикают с ивента.
Мы у рдд только по "своей тупости" с переодеванием можем вылететь или если слишком мелкие на карту попались.
Если мелкие попали, пофиг. Просто не юзай никакие лсы

Dhrd

Барон
Лайки
40
НАГЛЫЙ ****ЕЖ, у меня 8к гс все прекрасно пускает. Просто наводят панику фейковыми вбросами чтобы убедить админов.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
84
Ладно, спасибо тамаде и за ивенты, и за нейронного помощника, с которым мы идем в ногу со временем, в будущее искусственного интеллекта
4:19
Посмотреть вложение 290116

4:20
Посмотреть вложение 290117

23:59
Посмотреть вложение 290118

@Guldan @Adutrix @Pandashake @Moonya @Scryde @POTUS @WhiteHouse

p.s. у вас свиньи нагло абузят вашего наихудшего бота и не скрывают этого, может пора его отключить? Посмотреть вложение 290126Посмотреть вложение 290128Посмотреть вложение 290129
гыыы терпи браток терпи )))

SLASOR

Виконт
Лайки
467
5 страниц сообщений, куча людей скидывает фидбэк = 0 реакции от админов. Все у нас норм на серверах) и так схаваем))

Diseased

Лайки
122
Пупупу, скоро неделька пройдет, а фиксы так и не вышли, вроде не трудно людям со своим гсом дать ходить на ивенты, не?

1770035113767.png
1770035123062.png

@Guldan @Moonya @Adutrix @Pandashake @BarackObama

Sl1m

Виконт
Лайки
336
5 страниц сообщений, куча людей скидывает фидбэк = 0 реакции от админов. Все у нас норм на серверах) и так схаваем))
Что такое 5 страниц, когда были темы и по 50 почти страниц, без внимания администрации...

hermetiq

Барон
Лайки
89
@Moonya @Guldan @Adutrix
Что делать-то? Раздеваться, чтобы ходить ивенты?
Насколько это разумно звучит?

Хотелось бы просто фидбэк увидеть, что вы заметили проблему и... собираетесь её решить или не собираетесь, чтобы понимать, чего ожидать в перспективе по данному вопросу. Мы понимаем, что у вас сейчас других забот вагон. Но вы тоже понимаете, что через пару-тройку стадий вас с Х завалят такими же репортами по этому вопросу?))

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
@Moonya @Guldan @Adutrix

Хотелось бы просто фидбэк увидеть, что вы заметили проблему и... собираетесь её решить или не собираетесь, чтобы понимать, чего ожидать в перспективе по данному вопросу. Мы понимаем, что у вас сейчас других забот вагон. Но вы тоже понимаете, что через пару-тройку стадий вас с Х завалят такими же репортами по этому вопросу?))
Как только пару шейхов на Х кикнет с ивента, вопрос решат за день.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 036
@Moonya @Guldan @Adutrix

да я то сообщил разработчикам о проблеме еще в первые 30 минут как узнал о проблеме
но из-за старта лоу рейта приоритет на нем, ибо там проблемы более глобальные и более приоритетные

сегодня днем вот еще разок напомнил о проблеме, должны сегодня заняться как мне сказали

всё то ты знаешь как обычно...
тема создана в 13 06
1770050181780.png

в 13 30 я уже сообщил о проблеме и о том что она массовая
1770050193481.png

"0 реакции"

MilfEater

Граф
Лайки
1 053
да я то сообщил разработчикам о проблеме еще в первые 30 минут как узнал о проблеме
но из-за старта лоу рейта приоритет на нем, ибо там проблемы более глобальные и более приоритетные

сегодня днем вот еще разок напомнил о проблеме, должны сегодня заняться как мне сказали

тема создана в 13 06
Посмотреть вложение 290668
Посмотреть вложение 290669
"0 реакции"
Избранник от народа!!!

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119

тема создана в 13 06
"0 реакции"
Так то вопрос надо закрыть до открытия ивентов на Х, иначе жалобщиков станет на порядок больше. Особенно от спонсоров, которые себе сделали ГС чеканной монетой, а их за это выкидывает.

SLASOR

Виконт
Лайки
467

тема создана в 13 06
"0 реакции"
Ну а нам то откуда знать что ты уже сообщим о проблеме?) В теме реакции никакой и сиди гадай че там. Там же максимум 1 минуту зайти и отписать что-то вроде "знаем, отправил разрабам", разве нет?

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
Вышло одно гениальное обновление на тему абуза гса, после которого с большим гсом бесполезно регистрироваться на ивенты, можно ли пересмотреть его, так как на сервере и так ничего нет, кроме оли контента и ивентов, так еще и на дмчики не полетать
Посмотреть вложение 289966

Скрин не мой, но это чара с 9к гса выкинуло с твт
Посмотреть вложение 289997

@Guldan @Moonya
@Adutrix
Нельзя снимать шмот перед залетом?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 119
Нельзя снимать шмот перед залетом?
Когда залетел и у тебя много ГС на персе, нельзя менять гс в процессе всего ивента (менять сеты, бижу, пушки, бафать ЛСы с пушек). Сразу же выкидывает. Но у мили есть проблема в виде берсов и гладов. Даже если сам ничего не будешь менять, они тебе дизармом выбьют пушку и гг. И тут либо бегать всех кулаками бить до конца ивента, сохранив набитый прогресс, или одеть пушку и быть кикнутым.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
Когда залетел и у тебя много ГС на персе, нельзя менять гс в процессе всего ивента (менять сеты, бижу, пушки, бафать ЛСы с пушек). Сразу же выкидывает. Но у мили есть проблема в виде берсов и гладов. Даже если сам ничего не будешь менять, они тебе дизармом выбьют пушку и гг. И тут либо бегать всех кулаками бить до конца ивента, сохранив набитый прогресс, или одеть пушку и быть кикнутым.
ахуенная логика конечно у них в ивентах, надо было им меня на работу нанимать, я бы ***ни не посоветовал

Верх