х50-Х

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
101
ну если будут проходить в нем адекватные драки, а не забивы в одну калитку
если это будет нормальными дивизионом, а не афк "кормешкой" одного из кланов
а на тему дивизиона.. ну смотри
вы же сами кидали что во 2 дивизионе было ~400 человек, что мешает собираться в альянс или в один клан и дать люлей тем самым 147 фурям?)
Как минимум этих 400хста человек нужно кому то вести за собой, где в кланах мид вара РЛы которые будут руководить. Этих ребят единицы, которые могу руководить, и быть всеми восприняты нормально.

Последнее редактирование:

Nicco

Рыцарь
Лайки
4
Как минимум этих 400хста человек нужно кому то вести за собой, где в кланах мид вара РЛы которые будут руководить. Этих ребят единицы, которые могу руководить, и быть всеми восприняты нормально.
Вот и я о том. Это круто, что столько людей хочет участвовать и не хочется чтоб как тут выше высказался Изик, они пару раз забесплатно разбились об этот увлекательный аттракцион и просто скипнули в итоге.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
37
было б странным если б эпик падал 25%, но через ессенции эпик бы покупался после каждого босса
не?

а так поговорю сейчас, мож решат немного лут подкрутить..
Прошу прощение, когда фурики и дсы пол года фрифармили в 210-220 людей Заливали по 15к ессенсий было 100% дроп, когда вам сообщали вы не решали проблему и тянули время.
Шас вы слили 2 дивизиона в один которые составляют в 2.5 раза больше людей, и режите дроп и он составляет 25% на свыше 500 человек!
Когда фурики с дсами заливали по 15к ессенсий было ок.+ 100% дроп..свыше 6 месяцев
В чем разница 220 людей фрифармили (фури-дс) больше полгода
А шас фармят а не фрифармят и дерутса свыше 500 человек и вы режите до 25%
Верните дроп, ессенсии тоже делятса на 4-6 кланов.

Верх