- Лайки
- 177
Опять путаешь с тем, что у тебя не получилось на х2 )У тебя не стак а мусор некст таргет чтобы похрючить
Опять путаешь с тем, что у тебя не получилось на х2 )У тебя не стак а мусор некст таргет чтобы похрючить
Я в твоей голове ,иди солисьОпять путаешь с тем, что у тебя не получилось на х2 )
Да нет румяный, пока ты только клоуничаешь в моей теме на форуме, в ноль импакта.Я в твоей голове ,иди солись
Да нет румяный, пока ты только клоуничаешь в моей теме на форуме, в ноль импакта.
Болезненный, тебе бы полечиться у психолога.
АП.Посмотреть вложение 237235
PRIDEM EBAT` RMTSHNIKOV
(U NAS EST` SECRETNOE ORUJIE)
_____
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАХОДИТЬ МАГ ПАКОМ В СОСТАВЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН БИГВАРА.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ, С КОТОРЫМИ МЫ ИМЕЛИ ДЕЛО НА ПРОСТОРАХ Л2.
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАДРОТЫ, СОБИРАЕМ ДРИМ-ТИМ, ТАК СКАЗАТЬ.
ДУМАЮ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОП 1 МАГ ПАК, ТО УЖ В ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ КОМАНД 100% ЗАКРЕПИТСЯ.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ СТАРИЧКОВ, С КЕМ ЛИБО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОИГРАТЬ НА ПРОШЛОМ СКРАЙДЕ, ЛИБО УЖЕ ИГРАЛИ НА ПОЗАПРОШЛОМ. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ ТОВАРИЩИ ЗАДРОТЫ - ПОРА СБРОСИТЬ ОКОВЫ ОБИДЫ ЕБAНОЙ, И ПОКАЗАТЬ ТОПОВУЮ ИГРУ. ТОЛЬКО ПАЦЫКИ С АМБИЦИЯМИ. ТОЛЬКО МОИ АККАУНТЫ. ТОЛЬКО ДИКАЯ ЁБKA.
![]()
Осуждаю (*** гринев Филипп Успокойся какие унижение это не как не тебе писать все знают что ты за чёрт) Так что сиди молча пока опять не стал извеняться ты же любишь это делать )) Или ты как твой пиковый батя хочешь бросить ****у и заставить её опять плакать !) Ну зачем ? Сиди играй в компьютер пытайся обеспечить себя хотя бы бедолага )
Люди как драйвер этот может быть плом и играть в бигваре) Когда в момент кма я ему напишу и он пойдет бить мне мобов за 280р часПосмотреть вложение 240773
Вот тут мой ответ по этим плешивым предъявам: https://board.scryde.net/threads/obizhenaja-kasha.100697/post-2199366короче а где фотки ГОТИКИ? и 2 тот кричит вечно заскамил и тд,А на шо заскамил? подробности и тд
напишу 2 раз,прочитал и эту тему ,вывод такой же свердовк петух
Желательно с рукамижелательно голодного любителя мивины с украины
а фотку хоть одну можно?Ап! В поисках одного сильного, и серьезно настроенного на сервер человека с большим онлайном.
Сори, ты нам не подходишьжелательно голодного любителя мивины с украины
Мойва у тебя максимум в трусахя на мойве не шпрехаю
показывай членда брось, все там отлично - хоть чем то наградила природа)