[Набор в Биг-вар] GS: Mage party 24/7 | Знакомые / 10ые

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72

Вложения

• IMG_1961.png
    IMG_1961.png
    811,9 КБ · Просмотры: 5

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Посмотреть вложение 237235

PRIDEM EBAT` RMTSHNIKOV

(U NAS EST` SECRETNOE ORUJIE)

_____

БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАХОДИТЬ МАГ ПАКОМ В СОСТАВЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН БИГВАРА.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ, С КОТОРЫМИ МЫ ИМЕЛИ ДЕЛО НА ПРОСТОРАХ Л2.
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАДРОТЫ, СОБИРАЕМ ДРИМ-ТИМ, ТАК СКАЗАТЬ.
ДУМАЮ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОП 1 МАГ ПАК, ТО УЖ В ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ КОМАНД 100% ЗАКРЕПИТСЯ.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ СТАРИЧКОВ, С КЕМ ЛИБО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОИГРАТЬ НА ПРОШЛОМ СКРАЙДЕ, ЛИБО УЖЕ ИГРАЛИ НА ПОЗАПРОШЛОМ. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ ТОВАРИЩИ ЗАДРОТЫ - ПОРА СБРОСИТЬ ОКОВЫ ОБИДЫ ЕБAНОЙ, И ПОКАЗАТЬ ТОПОВУЮ ИГРУ. ТОЛЬКО ПАЦЫКИ С АМБИЦИЯМИ. ТОЛЬКО МОИ АККАУНТЫ. ТОЛЬКО ДИКАЯ ЁБKA.

АП.

В мейн 1 оллпроф на фул тайм.

KADIM

Легенда
Лайки
160
*** гринев Филипп Успокойся какие унижение это не как не тебе писать все знают что ты за чёрт) Так что сиди молча пока опять не стал извеняться ты же любишь это делать )) Или ты как твой пиковый батя хочешь бросить ****у и заставить её опять плакать !) Ну зачем ? Сиди играй в компьютер пытайся обеспечить себя хотя бы бедолага )
Люди как драйвер этот может быть плом и играть в бигваре) Когда в момент кма я ему напишу и он пойдет бить мне мобов за 280р часПосмотреть вложение 240773
Осуждаю (

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Процесс пошёл, янис сливал любого - на все предъявы чётко включал глухонемого,
Со временем, не стал брезговать и друзьями - с каждым разом приближаясь к выгребной яме. (с)

Последнее редактирование:

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ап! В поисках одного сильного, и серьезно настроенного на сервер человека с большим онлайном.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ап! В поисках одного сильного, и серьезно настроенного на сервер человека с большим онлайном.

Шипучка

Барон
Лайки
161
короче а где фотки ГОТИКИ? и 2 тот кричит вечно заскамил и тд,А на шо заскамил? подробности и тд
напишу 2 раз,прочитал и эту тему ,вывод такой же свердовк петух

GRECHA

Виконт
Лайки
177
короче а где фотки ГОТИКИ? и 2 тот кричит вечно заскамил и тд,А на шо заскамил? подробности и тд
напишу 2 раз,прочитал и эту тему ,вывод такой же свердовк петух
Вот тут мой ответ по этим плешивым предъявам: https://board.scryde.net/threads/obizhenaja-kasha.100697/post-2199366
Второй пункт поддерживаю.

желательно голодного любителя мивины с украины
Желательно с руками

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Есть зарплата ? берите меня , я шлюшка и дорого стою

Верх