[Набор в Биг-вар] GS: Mage party 24/7 | Знакомые / 10ые

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Квест на соски тут проходится?

Marsh

Виконт
Лайки
99
Пачаны го к нам у нас будут альтушки

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Я непонимаю одного зачем ты квотаешь меня в тему и вводишь людей в заблуждение что якобы я иду с тобой ,во вторых определись с названием темы-пати,в третьих я хочу через 2-3 недели увидеть лица когда у лично тобой захейченого ВаниБаратрума будет 2/3 общего буста твоего пака)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Я непонимаю одного зачем ты квотаешь меня в тему и вводишь людей в заблуждение что якобы я иду с тобой ,во вторых определись с названием темы-пати,в третьих я хочу через 2-3 недели увидеть лица когда у лично тобой захейченого ВаниБаратрума будет 2/3 общего буста твоего пака)
Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))

GRECHA

Виконт
Лайки
176
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))
Главное стартаните это уже для вас будет победа!)
Мне просто скучно, тухловато на форуме, вот ты пришёл развлекать меня, мне уже нравится)

GRECHA

Виконт
Лайки
176
И я не квотаю всех вподряд, или каких-то звезд скрайда, я квотаю какие-то локальные движки, которые имеют место быть, хз че ты так на меня злишься, но это забавно. Но не забавнее тейка про буст иванушки xD

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Хочу посмотреть на того Кла который за инвайтит этот пак в клан!!! p.s Кроме Визарда

Верх