Добро пожаловать, становитесь в очередь)Квест на соски тут проходится?
Если альтушки без сюрпризов, мне не нравитсяПачаны го к нам у нас будут альтушки
п3деж))С нами ещё @Sverdlovsk @gl5 и всех нас объединяет SILA BARATRUMA
Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)Я непонимаю одного зачем ты квотаешь меня в тему и вводишь людей в заблуждение что якобы я иду с тобой ,во вторых определись с названием темы-пати,в третьих я хочу через 2-3 недели увидеть лица когда у лично тобой захейченого ВаниБаратрума будет 2/3 общего буста твоего пака)
Главное стартаните это уже для вас будет победа!)Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))
Мне просто скучно, тухловато на форуме, вот ты пришёл развлекать меня, мне уже нравится)Главное стартаните это уже для вас будет победа!)
Удиви, только так что бы потом стыдно не было за себяЩас я тебя развлеку маленький)
Стартани мусорУдиви, только так что бы потом стыдно не было за себя
Э блэ ты так не базар эжжи мусар там не мусар, здесь мусаров нет, все на х1 остались есьжиСтартани мусор