ГС и его смысл

Лайки
2 539
Поправим как будет время на эту реализацию, она не в приоритете сейчас
Там всего то надо отключить гс у вторых блес коры и орфа. ГС камней в амулете может и подождать. Просто в топе ГСа серьезные донаторы сидят, а там такой цирк из-за необьективных значений от дублирования блес бижи.

hermetiq

Виконт
Лайки
316
Там всего то надо отключить гс у вторых блес коры и орфа. ГС камней в амулете может и подождать. Просто в топе ГСа серьезные донаторы сидят, а там такой цирк из-за необьективных значений от дублирования блес бижи.
Камни на соски вообще можно приравнять по ГСу к обычным камням.
Понимаю, что они редкие, ну и пофиг. 95% всех игроков их точат из-за свечения/урона, этого достаточно. Никто не будет скипать точку камня на соски, если он будет ГС давать как камень на п.деф, например. Ничего не изменится.

Делов и правда на 2 минуты, как кажется с пользовательской точки зрения.

Лайки
2 539
Камни на соски вообще можно приравнять по ГСу к обычным камням.
Понимаю, что они редкие, ну и пофиг. 95% всех игроков их точат из-за свечения/урона, этого достаточно. Никто не будет скипать точку камня на соски, если он будет ГС давать как камень на п.деф, например. Ничего не изменится.

Делов и правда на 2 минуты, как кажется с пользовательской точки зрения.
Ну да, гс камней сосок сделать 270, норм варик.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
@TaHaT0C
отрубите Вы наконец этот абуз с одеванием двух блес кор и орфенов!
Какой смысл делать 10 ольфа, если челы просто цепляют 2 одинаковых бижи и всех обходят?
ГС.jpg

Mr.Madman

Виконт
Advisor: Scryde X2
Лайки
317
@TaHaT0C
отрубите Вы наконец этот абуз с одеванием двух блес кор и орфенов!
Какой смысл делать 10 ольфа, если челы просто цепляют 2 одинаковых бижи и всех обходят?
Посмотреть вложение 310230
Я согласен, я б еще пересмотрел дабл лсы ) А то типули с лсом в луке инт пвп майт тоже не достойны быть в топ гсе правда :?)
а самый топ лс для паладина в поле 32 +17 хуже чем 32 +15 и даже хуже чем 32 и пасив фокус ))

1784327905872.png

Mr.Madman

Виконт
Лайки
317
А еще забыл одевания камней физам на маг соски тоже огонь бомба ))

H0ng

Граф
Лайки
1 533
Я согласен, я б еще пересмотрел дабл лсы ) А то типули с лсом в луке инт пвп майт тоже не достойны быть в топ гсе правда :?)
а самый топ лс для паладина в поле 32 +17 хуже чем 32 +15 и даже хуже чем 32 и пасив фокус ))

Посмотреть вложение 310231
Да ты везде свой лс пихаешь)
Ты вместо второй блес коры мог бы себе сделать еще 1 пушку +16 для другого саба с нужным ЛСом.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
А еще забыл одевания камней физам на маг соски тоже огонь бомба ))
Да этот бред я даже не упоминаю, пусть хоть с чего то начнут.
Кстати у хаотик фринты всегда база была 500? Вроде чекал месяц назад описание на сайте, там было меньше валы. А сейчас когда начал прикидывать откуда у свича набралось 20к, оказалось что она дает 500 пустая.

Mr.Madman

Виконт
Лайки
317
Да ты везде свой лс пихаешь)
Ты вместо второй блес коры мог бы себе сделать еще 1 пушку +16 для другого саба с нужным ЛСом.
ну дак я к тому что не "обективно" оценивается топовость гса )
А если уж так смотреть, то у меня есть 2 бкоры и 2 б орфена. Чем не показатель того что я могу себе позволить ради топ гса это нацепить )

Mr.Madman

Виконт
Лайки
317
Да этот бред я даже не упоминаю, пусть хоть с чего то начнут.
Кстати у хаотик фринты всегда база была 500? Вроде чекал месяц назад описание на сайте, там было меньше валы. А сейчас когда начал прикидывать откуда у свича набралось 20к, оказалось что она дает 500 пустая.
не не хаотик много дает

H0ng

Граф
Лайки
1 533
ну дак я к тому что не "обективно" оценивается топовость гса )
А если уж так смотреть, то у меня есть 2 бкоры и 2 б орфена. Чем не показатель того что я могу себе позволить ради топ гса это нацепить )
Я вообще не понимаю как они определяют ГС за ЛСы. У меня в луке пвп майт + стат хп, у другого варка пвп майт + 15 крита. Ему дает на 50 больше. Хотя у нас обоих просто пассив скил + статы. Опять же твой ЛС 32+17 с какого перепуга хуже 32+15? Про пассив фокус понятно, они просто его считают как скил, а не то что он дает всего 8.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
не не хаотик много дает
Ну у них в описании 500, как и блес кора/орф. У меня в экселе табличка есть по ГСам от базы и заточки. Я быстро посчитал от текущего ГСа свича вниз. Если убрать вторые эпики и поставить валу, будет 17660.

Mr.Madman

Виконт
Лайки
317
Ну у них в описании 500, как и блес кора/орф. У меня в экселе табличка есть по ГСам от базы и заточки. Я быстро посчитал от текущего ГСа свича вниз. Если убрать вторые эпики и поставить валу, будет 17660.
у него вроде столько было без хаотика.

Mr.Madman

Виконт
Лайки
317
Ага
Только что снес пвп майт, словил стр + пассив фокус. ГС дрочерство наше все. Тем более после катсрации варка на этот пвп майт ***)
ахахаха Ну вот видишь, ты себя таким образом больше в пве усиливаешь.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
ахахаха Ну вот видишь, ты себя таким образом больше в пве усиливаешь.
Кстати ЛС стр + пассив крит не такой и плохой. Сейчас новый метовый сет для луков рар МР лайт. Там до капа не хватает крита. Ни у Варка ни у ФРа. А пассив крит с луком дает 24.

H0ng

Граф
Лайки
1 533
@TaHaT0C @Moonya
Отредактируйте статью с бонусами за ГС рейтинг. Уже пол года бонусы другие, как и время обновления рейтинга
ГС статья.jpg

angesha

Барон
Лайки
73
Почитала вас ребята))
Диву даюсь)
Стольким важны цифры за их эквип что б быть в топах...я думала что нужно одевать по адеквату под профу и ее прелести, а у вас тут три страницы о цифрах от предметов в таблицу рейтинга :D

eike

Виконт
Лайки
271
Почитала вас ребята))
Диву даюсь)
Стольким важны цифры за их эквип что б быть в топах...я думала что нужно одевать по адеквату под профу и ее прелести, а у вас тут три страницы о цифрах от предметов в таблицу рейтинга :D
А ничего что рейтинг даёт прибавку к рейтам?

Верх