ГС и его смысл

Лайки
2 428
Поправим как будет время на эту реализацию, она не в приоритете сейчас
Там всего то надо отключить гс у вторых блес коры и орфа. ГС камней в амулете может и подождать. Просто в топе ГСа серьезные донаторы сидят, а там такой цирк из-за необьективных значений от дублирования блес бижи.

hermetiq

Виконт
Лайки
323
Там всего то надо отключить гс у вторых блес коры и орфа. ГС камней в амулете может и подождать. Просто в топе ГСа серьезные донаторы сидят, а там такой цирк из-за необьективных значений от дублирования блес бижи.
Камни на соски вообще можно приравнять по ГСу к обычным камням.
Понимаю, что они редкие, ну и пофиг. 95% всех игроков их точат из-за свечения/урона, этого достаточно. Никто не будет скипать точку камня на соски, если он будет ГС давать как камень на п.деф, например. Ничего не изменится.

Делов и правда на 2 минуты, как кажется с пользовательской точки зрения.

Лайки
2 428
Камни на соски вообще можно приравнять по ГСу к обычным камням.
Понимаю, что они редкие, ну и пофиг. 95% всех игроков их точат из-за свечения/урона, этого достаточно. Никто не будет скипать точку камня на соски, если он будет ГС давать как камень на п.деф, например. Ничего не изменится.

Делов и правда на 2 минуты, как кажется с пользовательской точки зрения.
Ну да, гс камней сосок сделать 270, норм варик.

H0ng

Граф
Лайки
1 539
@TaHaT0C
отрубите Вы наконец этот абуз с одеванием двух блес кор и орфенов!
Какой смысл делать 10 ольфа, если челы просто цепляют 2 одинаковых бижи и всех обходят?
ГС.jpg

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
@TaHaT0C
отрубите Вы наконец этот абуз с одеванием двух блес кор и орфенов!
Какой смысл делать 10 ольфа, если челы просто цепляют 2 одинаковых бижи и всех обходят?
Посмотреть вложение 310230
Я согласен, я б еще пересмотрел дабл лсы ) А то типули с лсом в луке инт пвп майт тоже не достойны быть в топ гсе правда :?)
а самый топ лс для паладина в поле 32 +17 хуже чем 32 +15 и даже хуже чем 32 и пасив фокус ))

1784327905872.png

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
А еще забыл одевания камней физам на маг соски тоже огонь бомба ))

H0ng

Граф
Лайки
1 539
Я согласен, я б еще пересмотрел дабл лсы ) А то типули с лсом в луке инт пвп майт тоже не достойны быть в топ гсе правда :?)
а самый топ лс для паладина в поле 32 +17 хуже чем 32 +15 и даже хуже чем 32 и пасив фокус ))

Посмотреть вложение 310231
Да ты везде свой лс пихаешь)
Ты вместо второй блес коры мог бы себе сделать еще 1 пушку +16 для другого саба с нужным ЛСом.

H0ng

Граф
Лайки
1 539
А еще забыл одевания камней физам на маг соски тоже огонь бомба ))
Да этот бред я даже не упоминаю, пусть хоть с чего то начнут.
Кстати у хаотик фринты всегда база была 500? Вроде чекал месяц назад описание на сайте, там было меньше валы. А сейчас когда начал прикидывать откуда у свича набралось 20к, оказалось что она дает 500 пустая.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
Да ты везде свой лс пихаешь)
Ты вместо второй блес коры мог бы себе сделать еще 1 пушку +16 для другого саба с нужным ЛСом.
ну дак я к тому что не "обективно" оценивается топовость гса )
А если уж так смотреть, то у меня есть 2 бкоры и 2 б орфена. Чем не показатель того что я могу себе позволить ради топ гса это нацепить )

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
Да этот бред я даже не упоминаю, пусть хоть с чего то начнут.
Кстати у хаотик фринты всегда база была 500? Вроде чекал месяц назад описание на сайте, там было меньше валы. А сейчас когда начал прикидывать откуда у свича набралось 20к, оказалось что она дает 500 пустая.
не не хаотик много дает

H0ng

Граф
Лайки
1 539
ну дак я к тому что не "обективно" оценивается топовость гса )
А если уж так смотреть, то у меня есть 2 бкоры и 2 б орфена. Чем не показатель того что я могу себе позволить ради топ гса это нацепить )
Я вообще не понимаю как они определяют ГС за ЛСы. У меня в луке пвп майт + стат хп, у другого варка пвп майт + 15 крита. Ему дает на 50 больше. Хотя у нас обоих просто пассив скил + статы. Опять же твой ЛС 32+17 с какого перепуга хуже 32+15? Про пассив фокус понятно, они просто его считают как скил, а не то что он дает всего 8.

H0ng

Граф
Лайки
1 539
не не хаотик много дает
Ну у них в описании 500, как и блес кора/орф. У меня в экселе табличка есть по ГСам от базы и заточки. Я быстро посчитал от текущего ГСа свича вниз. Если убрать вторые эпики и поставить валу, будет 17660.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
Ну у них в описании 500, как и блес кора/орф. У меня в экселе табличка есть по ГСам от базы и заточки. Я быстро посчитал от текущего ГСа свича вниз. Если убрать вторые эпики и поставить валу, будет 17660.
у него вроде столько было без хаотика.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
300
Ага
Только что снес пвп майт, словил стр + пассив фокус. ГС дрочерство наше все. Тем более после катсрации варка на этот пвп майт ***)
ахахаха Ну вот видишь, ты себя таким образом больше в пве усиливаешь.

H0ng

Граф
Лайки
1 539
ахахаха Ну вот видишь, ты себя таким образом больше в пве усиливаешь.
Кстати ЛС стр + пассив крит не такой и плохой. Сейчас новый метовый сет для луков рар МР лайт. Там до капа не хватает крита. Ни у Варка ни у ФРа. А пассив крит с луком дает 24.

Верх