GS где?

lMaverickl

Наследник
Лайки
8
@Guldan @Wise
Будут ли добавлены какие то бонусы за ГС? или нет смысла точить эпик, даже и сет на 14?
Дайте ответ пожалуйста

Спасибо,

blackMarch

Барон
Лайки
88
У тебя все норм? Очевидно, что на этом псевдолоурейт сервере на поздних стадиях тема с топом по рейтингу не актуальна. Как вообще твой воспаленный мозг связать одно с другим - хз. Здесь же кап идет не от 85 лвл и 100%, а от буста в 1.5-2млн голды. Здесь говорят про чуть ли не половину х50 в капе по бусту, хотя в реальности в капе даже не бегает 0.1% сервера. Верить или нет - дело твое, но факт остается фактом.

Вложения

• Screenshot_20241209-132229.jpg
    Screenshot_20241209-132229.jpg
    567,3 КБ · Просмотры: 67
  • Screenshot_20241209-132239.jpg
    Screenshot_20241209-132239.jpg
    516,6 КБ · Просмотры: 65
  • Screenshot_20241209-132242.jpg
    Screenshot_20241209-132242.jpg
    476,1 КБ · Просмотры: 70

Juni

Граф
Лайки
501
V Takom klane kak TheWicked , tolko odin ciuvak v 20.500.
Eshe liudei 10 kto vishe 15.000.
I ostolnii 150 ril nizhi 15.000.
I eto bigwar topovij said katorii godomi epic lutaet.
Алло цинаган проснись, какой топ сайд ахахахах вы сосетесь с фуриками имея при этом вар, приходите в условно 50-70 рыл в два клана на кланы у которых 30+ человек эпики они лутают бл@ть. Ахахах, ты людей хоть не смеши, я тебе сток пруф про засос скину блевать будешь. И по поводу ГСа как ты говоришь на весь серв их 2 человека то я тебя огорчу их гораздо больше, clown))))

Лайки
482
Почему не был перенесён счётчик гс с х100? Не в интересах ли администрации чтобы люди точились(ломались) и заново точились выводя при этом адену.? И так сказать приятный бонус ввиде дополнительных параметров для ветеранов и стемящехся к ним мемберам х50. В чем проблема переноса этой интересной системы которая хоть как-то объясняет впринципе наличие ГС , а не только лишь чтобы сокланы между собой письмами мерялись. Прошу пересмотреть решение по его наличию, или жду обоснованого ответа почему это может навредить балансу или положению дел на х50.
P.s механика предела - лайк, кд тп паган - лайк.
зачем тебе на этом болоте вообще гс, ты же через пару недель уже ливнешь, без негатива, но это факты (тут люди после сотки долго не задерживаются)
Уже через месяц на оли будет 40 арен с одними и теми же типами в реге)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Алло цинаган проснись, какой топ сайд ахахахах вы сосетесь с фуриками имея при этом вар, приходите в условно 50-70 рыл в два клана на кланы у которых 30+ человек эпики они лутают бл@ть. Ахахах, ты людей хоть не смеши, я тебе сток пруф про засос скину блевать будешь. И по поводу ГСа как ты говоришь на весь серв их 2 человека то я тебя огорчу их гораздо больше, clown))))

Kakii 50-70 ril v dva klana??? Ti autist???
Etot vash 30+ lozhu ja v 8 ril + Apachi v 8 ril.... i to randomkij bez norm setapa, ce sobrali tem prishli. Pro 50-70 ril on govorit... debilushka. Frapsiki skinut kak mordoj v pol voleetes v 30+ vs 16?

P.S tak esle "gorazdo bolshe" skin chotia odin screen gde 20.500+, a ne gavkai kak sobaka

Juni

Граф
Лайки
501
Etot vash 30+ lozhu ja v 8 ril + Apachi v 8 ril.... i to randomkij bez norm setapa, ce sobrali tem prishli. Pro 50-70 ril on govorit... debilushka. Frapsiki skinut kak mordoj v pol voleetes v 30+ vs 16?

P.S tak esle "gorazdo bolshe" skin chotia odin screen gde 20.500+, a ne gavkai kak sobaka

Собака та которая высрала тебя идиота, какие 16вс30 алло очнись, почему за засос молчишь правда глаза режит?

Juni

Граф
Лайки
501
Твой апачи падал за клан холом в дионе на заюзе, не делай с него героя

Лайки
31
Механизм гс был придуман, что бы ребята не останавливались на достигнутом и донатили для развития персонажа.
На х50 люди в капе (и не 1 человек) как ты собрался его обогнать, или ты решил выебнутся своим гс, так скинь скрин сюда мы посмотрим
Я не решил выебнуться, гс 20.150 хз наверное найдутся ребята и побольше .

Лайки
31
Потому что на х50 много персонажей с кап гсом. А если, условно, будет 3 персонажа с капом, то рейтинн будет выдаваться случайно/по какой нибудь фильтрации. Это делает систему гса бесполезной, ведь на х50 далеко не один персонаж имеет кап гса
Спасибо за первый продуктивный ответ по теме , насчёт капа не подумал но было всеравно интересно попасть хотяб в топ 30

Лайки
31
@Guldan @Wise
Будут ли добавлены какие то бонусы за ГС? или нет смысла точить эпик, даже и сет на 14?
Дайте ответ пожалуйста

Спасибо,
Было бы славно, таким путем заставят людей точится а точка теперь хавает адену , т.е лишняя адена будет выводиться с серва. Я думаю это хорошо и для админов и для игроков.

Лайки
31
зачем тебе на этом болоте вообще гс, ты же через пару недель уже ливнешь, без негатива, но это факты (тут люди после сотки долго не задерживаются)
Уже через месяц на оли будет 40 арен с одними и теми же типами в реге)
Я с х50 , не с сотки , на сотке у меня бы гс был как у гремлина

Лайки
31
Ты меня огорчил , пойду суициднусь (не призыв), пусть будет на совести админа (знаю ему ***)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Теперь все знают свой ГС, но мало кто знает свой iq. Не буду гнуть пальцы, я тоже не знаю, что не влияет на мой уровень жизни. Собственно, зачем вам инфо о ГСе, если он так же не влияет на ваш уровень игры? Тем более если ты фармила, без отсутствия опыта пвп/гвг игры, но с ГСом немного выше, чем у твоего соперника. Если он у вас чуть больше, или чуть меньше, это на что то влияет, враги падают без боя, зная уровень вашего ГСа? Если вопрос к писько-измерению, то тоже так себе, у меня писка 18см, а у него 18,5см, и че? А у того аж 20см, ну он хиро, ему позволительно). Хейтеры лесом, у меня 19.5см).

blackMarch

Барон
Лайки
88
Спасибо за первый продуктивный ответ по теме , насчёт капа не подумал но было всеравно интересно попасть хотяб в топ 30
Сделать топ 100 список чисто по приколу было бы правда славно. Правда админам не по нраву эта идея, не знаю почему. Ну правда, ребята выше частично правы. Не наберется очень много кап чаров. А это значит, что и таблица не так уж тяжело будет выглядеть. Хотя хз, я знаю больше 10 человек с фулл бустом (может имп валик не у всех есть из них, но все таки, практически фулл буст)))

Лайки
31
Сделать топ 100 список чисто по приколу было бы правда славно. Правда админам не по нраву эта идея, не знаю почему. Ну правда, ребята выше частично правы. Не наберется очень много кап чаров. А это значит, что и таблица не так уж тяжело будет выглядеть. Хотя хз, я знаю больше 10 человек с фулл бустом (может имп валик не у всех есть из них, но все таки, практически фулл буст)))
Да согласен топ был бы прикольно увидеть , а если б ещё какие-то бонусы входящим в топ 100 были бы то вообще сказка. Не хотят админы подбивать людей на стремление быть лучше ((((

Desmina

Виконт
Лайки
208
Чтоб быть в капе ГС, недостаточно иметь фул импрув эпик. Нужны все абсолютно шмотки на +14, этот самый эпик на столько же, топ палка +18, браслет за 1500 сапфиров, 6 камней на +5, из которых 4 редкие, дабл лс в амулете, 10 ольф и т.д. Лично в 12 обвесе с 16 палкой и фул импрув эпиком набрала только 15к. Хз зачем, просто констатация факта.

Верх