- Лайки
- 8
У тебя все норм? Очевидно, что на этом псевдолоурейт сервере на поздних стадиях тема с топом по рейтингу не актуальна. Как вообще твой воспаленный мозг связать одно с другим - хз. Здесь же кап идет не от 85 лвл и 100%, а от буста в 1.5-2млн голды. Здесь говорят про чуть ли не половину х50 в капе по бусту, хотя в реальности в капе даже не бегает 0.1% сервера. Верить или нет - дело твое, но факт остается фактом.
Алло цинаган проснись, какой топ сайд ахахахах вы сосетесь с фуриками имея при этом вар, приходите в условно 50-70 рыл в два клана на кланы у которых 30+ человек эпики они лутают бл@ть. Ахахах, ты людей хоть не смеши, я тебе сток пруф про засос скину блевать будешь. И по поводу ГСа как ты говоришь на весь серв их 2 человека то я тебя огорчу их гораздо больше, clown))))V Takom klane kak TheWicked , tolko odin ciuvak v 20.500.
Eshe liudei 10 kto vishe 15.000.
I ostolnii 150 ril nizhi 15.000.
I eto bigwar topovij said katorii godomi epic lutaet.
зачем тебе на этом болоте вообще гс, ты же через пару недель уже ливнешь, без негатива, но это факты (тут люди после сотки долго не задерживаются)Почему не был перенесён счётчик гс с х100? Не в интересах ли администрации чтобы люди точились(ломались) и заново точились выводя при этом адену.? И так сказать приятный бонус ввиде дополнительных параметров для ветеранов и стемящехся к ним мемберам х50. В чем проблема переноса этой интересной системы которая хоть как-то объясняет впринципе наличие ГС , а не только лишь чтобы сокланы между собой письмами мерялись. Прошу пересмотреть решение по его наличию, или жду обоснованого ответа почему это может навредить балансу или положению дел на х50.
P.s механика предела - лайк, кд тп паган - лайк.
Алло цинаган проснись, какой топ сайд ахахахах вы сосетесь с фуриками имея при этом вар, приходите в условно 50-70 рыл в два клана на кланы у которых 30+ человек эпики они лутают бл@ть. Ахахах, ты людей хоть не смеши, я тебе сток пруф про засос скину блевать будешь. И по поводу ГСа как ты говоришь на весь серв их 2 человека то я тебя огорчу их гораздо больше, clown))))
Kakii 50-70 ril v dva klana??? Ti autist???
Etot vash 30+ lozhu ja v 8 ril + Apachi v 8 ril.... i to randomkij bez norm setapa, ce sobrali tem prishli. Pro 50-70 ril on govorit... debilushka. Frapsiki skinut kak mordoj v pol voleetes v 30+ vs 16?
P.S tak esle "gorazdo bolshe" skin chotia odin screen gde 20.500+, a ne gavkai kak sobaka
Kakii 50-70 ril v dva klana??? Ti autist???
Etot vash 30+ lozhu ja v 8 ril + Apachi v 8 ril.... i to randomkij bez norm setapa, ce sobrali tem prishli. Pro 50-70 ril on govorit... debilushka. Frapsiki skinut kak mordoj v pol voleetes v 30+ vs 16?
P.S tak esle "gorazdo bolshe" skin chotia odin screen gde 20.500+, a ne gavkai kak sobaka
Я не решил выебнуться, гс 20.150 хз наверное найдутся ребята и побольше .Механизм гс был придуман, что бы ребята не останавливались на достигнутом и донатили для развития персонажа.
На х50 люди в капе (и не 1 человек) как ты собрался его обогнать, или ты решил выебнутся своим гс, так скинь скрин сюда мы посмотрим
Спасибо за первый продуктивный ответ по теме , насчёт капа не подумал но было всеравно интересно попасть хотяб в топ 30Потому что на х50 много персонажей с кап гсом. А если, условно, будет 3 персонажа с капом, то рейтинн будет выдаваться случайно/по какой нибудь фильтрации. Это делает систему гса бесполезной, ведь на х50 далеко не один персонаж имеет кап гса
Было бы славно, таким путем заставят людей точится а точка теперь хавает адену , т.е лишняя адена будет выводиться с серва. Я думаю это хорошо и для админов и для игроков.
Я с х50 , не с сотки , на сотке у меня бы гс был как у гремлиназачем тебе на этом болоте вообще гс, ты же через пару недель уже ливнешь, без негатива, но это факты (тут люди после сотки долго не задерживаются)
Уже через месяц на оли будет 40 арен с одними и теми же типами в реге)
Сделать топ 100 список чисто по приколу было бы правда славно. Правда админам не по нраву эта идея, не знаю почему. Ну правда, ребята выше частично правы. Не наберется очень много кап чаров. А это значит, что и таблица не так уж тяжело будет выглядеть. Хотя хз, я знаю больше 10 человек с фулл бустом (может имп валик не у всех есть из них, но все таки, практически фулл буст)))Спасибо за первый продуктивный ответ по теме , насчёт капа не подумал но было всеравно интересно попасть хотяб в топ 30
Да согласен топ был бы прикольно увидеть , а если б ещё какие-то бонусы входящим в топ 100 были бы то вообще сказка. Не хотят админы подбивать людей на стремление быть лучше ((((Сделать топ 100 список чисто по приколу было бы правда славно. Правда админам не по нраву эта идея, не знаю почему. Ну правда, ребята выше частично правы. Не наберется очень много кап чаров. А это значит, что и таблица не так уж тяжело будет выглядеть. Хотя хз, я знаю больше 10 человек с фулл бустом (может имп валик не у всех есть из них, но все таки, практически фулл буст)))