- Лайки
- 2
так надо смотреть про рейтингу все таки?какой у тебя рейтинговый гс? Посмотри по команде .gs
так надо смотреть про рейтингу все таки?какой у тебя рейтинговый гс? Посмотри по команде .gs
так надо по рейтингу все таки смотерть? или по основному гс?какой у тебя рейтинговый гс? Посмотри по команде .gs
исключительно по рейтингу.так надо смотреть про рейтингу все таки?
Так вот в чём причина))) так бы сразу, а то непонятки какие-тоМожет быть такое, что твое место в рейтинге 10.000+? Или какое у тебя место по серверу?
Оказывается количество игроков с 1000+ ГС и выше превысило 10.000 игроков, мы же учитываем рейтинг только до 10к, не ожидали такого количества игроков, сейчас расширим на 20к
Мираклес, я уже чуть-чуть начинаю нервничать когда твои месседжи читаюГС на закен это издевательство над нубами, многие моменты позитивные ушли !!! Ап Виталики ,Саба дотянуть по качу апнуть , зайти туда что бы помогли , куски хоть какой то саныц морай или Веспер получить !!!
сделайте запрет на !!!Мираклес, я уже чуть-чуть начинаю нервничать когда твои месседжи читаю
Простите пожалуйста я не смог себе стартер пак купить , что поделать (((Мираклес, я уже чуть-чуть начинаю нервничать когда твои месседжи читаю
Не запрещайте Мирку , я голос улиц и трущеб и не только я там один не доволен ;-(сделайте запрет на !!!
в этом основная ошибкаМираклес, я уже чуть-чуть начинаю нервничать когда твои месседжи читаю
не вини себя, вини тех челов кто кичился богатствами, но не скинул тебе на сбер))Простите пожалуйста я не смог себе стартер пак купить , что поделать (((