Грустные танцы)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
да типо долго объяснять, если рили интересно у афтара мувика в войсе спроси)))
типо то шо я написал про то шо играете с выродками шамиля конкретно Никите было адресовано, ты то шамиля и его сородичей не обсирал 24/7 :D
А так этот шамиль из сброда ваншота) я в курсе за этих крысо-псов)

• Лайк
Реакции: EddY

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Фурики никогда и не были нормальным кланом (исключение пару человек)... Вообще не понимаю о чем тут можно разговаривать...
Оля, это было ясно когда челки открыто засосались с не на х30 под предлогом " мы этом засосом выдворим слав с серва" . Вот только мы их в 50-60 тел раз****и)
Но тут ещё не понятно одно. Тогда царем помойки был мефистотель. А сейчас другой челик назвал таг таким обмазаным говном названием) зачем Оля?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
человек, который держит хиро ВЛа априори не может взять другие профы, потому что если бы мог - уже давно сделал бы это
ВЛ как профа мне очень нравится. оли 10 боев всегда было(редко когда больше выходил,ибо за безнадобностью)свс,бд,конь,пп,ше,варк,овер,глад и тд. перечислять за кого хиро был? я не когда не фармил себе в убыток,и в убыток своему личному времени,нафармил- остановился взял хиро. не всегда это получалось,но 2-3 перса всегда было на хиро стабильно.ВЛ любимая профа,но у скрайда свой баланс,на том же оффе вл ****ьники крошил на оли с равным бустом,тут же это типо фарм профа(лол блядь)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ВЛ как профа мне очень нравится. оли 10 боев всегда было(редко когда больше выходил,ибо за безнадобностью)свс,бд,конь,пп,ше,варк,овер,глад и тд. перечислять за кого хиро был? я не когда не фармил себе в убыток,и в убыток своему личному времени,нафармил- остановился взял хиро. не всегда это получалось,но 2-3 перса всегда было на хиро стабильно.ВЛ любимая профа,но у скрайда свой баланс,на том же оффе вл ****ьники крошил на оли с равным бустом,тут же это типо фарм профа(лол блядь)
я бы посмотрел на это, но увы, все ВЛы, которых я видел на х50, были заливными @Мечта @Moroberky1a

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Почему, то хиро вл с х50 соло фармит без залива 200-300 птс... Пачему? Когда вместо рук, лопаты , нужно копать себе могилу, а не олимпить. Раунд.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Пхахахахаха **** ты играл какое то время с нами кому ты ****ишь?) ты так трясся когда летел 2й вл , что аж на залив врывался . Очнись **** , ты обосрался

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
скинь скрин столба с пики.клоун)))
Я вообще хз зачем ты пытаешься обосраться на форуме. Я заходил на х1200 под НГ . Видел как ты искал 1х1 на донки. Так вот представь какое о тебе может быть мнение когда я увидел, что ты раз в раз на донки выходил с хиропикой в руках))) тебя даже унижать и оскорблять не надо ибо ты сам себя загнал на пальму)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да ты просто не был с нами в мабле, сегодня я уже им сказал шо лопата готова и скоро их **** пойду откапывать, шотты меня так овнешь то на*** тут, всё нармальна
зачем ты так с ними, ани же сакланы!!!111!!11!11!!

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я вообще хз зачем ты пытаешься обосраться на форуме. Я заходил на х1200 под НГ . Видел как ты искал 1х1 на донки. Так вот представь какое о тебе может быть мнение когда я увидел, что ты раз в раз на донки выходил с хиропикой в руках))) тебя даже унижать и оскорблять не надо ибо ты сам себя загнал на пальму)))
попробуй пошутить еще,вдруг получится.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Пхахахахаха **** ты играл какое то время с нами кому ты ****ишь?) ты так трясся когда летел 2й вл , что аж на залив врывался . Очнись **** , ты обосрался
нога аж так треслась,что сидя ты рядом тебе челюсть сломала. да да

Верх