- Лайки
- 1 155
кнок кнок кнок кнок кнок кнокЭТО НАКЛЗ А НЕ УГАНДА)
АНТИХАААЙП
кнок кнок кнок кнок кнок кнокЭТО НАКЛЗ А НЕ УГАНДА)
Это не мой канал ) я вообще в этом не разбираюсь, это мой братуха пилит унижения скруди. А насчет музыки тупо поебать на чье то мнение)ну у тебя на всех мувах же подобное дерьмищевкусы конечно у всех разные, но это совсем такое)
Ахахах а ты хули свой спермоприемник в темке открыл?) Ты рандомный заливной вл (при том , что конкурентов 0 ) на умершем 2 года назад сервере.не могли мусорный пак переехать кланом? чет новенькое.
не былоб конкурентов я бы на нем не играл,ибо и без вл за другие профы хиро держал.Ахахах а ты хули свой спермоприемник в темке открыл?) Ты рандомный заливной вл (при том , что конкурентов 0 ) на умершем 2 года назад сервере.
Вери найс, филька!Фирменые нойзы от Семы. -40 человек на заходе. Кровь, пот и слезы. По 200+ пвп на дд магах. Гф кароче
не чего не заметил?Вери найс, филька!
Неа, а что там?не чего не заметил?
странно.Неа, а что там?
щас бы писать на скрайде, когда на емику у антагов бегал\ща бы в цц с мусором побегать, который раньше презирал((
\писать о том шо сначала 116 в цц а после захода 81 думаю вообще не стоит
ыыыыыыщас бы писать на скрайде, когда на емику у антагов бегал
blet nu tut trudno woto skazat', nu tipo oni zaterplivali poetomu tuda tagnulisыыыыыы
но ты же когда то играл у антагов, а я по фану подрайверил, и то там 3-4 раза всего заходил драйверить...
так шо такое)00) а вот играть с бывшими сокланами шамиля это сильно, рил ток синк эбаут ит
Так что я должен был там увидеть?странно.
Спасибо Саня)Вери найс, филька!
Странно, что ты высер тут устроил ибо ты молодой бог параши и на твоё мнение по***странно.
Кто такой шамиль? )ыыыыыы
но ты же когда то играл у антагов, а я по фану подрайверил, и то там 3-4 раза всего заходил драйверить...
так шо такое)00) а вот играть с бывшими сокланами шамиля это сильно, рил ток синк эбаут ит
Че очередной подлиз не зашёл?)странно.
странно наблюдать как мусор мою же фразу мне пишет.Странно, что ты высер тут устроил ибо ты молодой бог параши и на твоё мнение по***
ты бы вылез из под стола, гнусный долбоёбЧе очередной подлиз не зашёл?)
Сашка, так что я должен был там увидеть-то? Ты меня заинтриговал.странно наблюдать как мусор мою же фразу мне пишет.
ты бы вылез из под стола, гнусный долбоёб
хороший монтаж этого тру пацана) да и много чего другого.Сашка, так что я должен был там увидеть-то? Ты меня заинтриговал.
да типо долго объяснять, если рили интересно у афтара мувика в войсе спроси)))Кто такой шамиль? )
Негде играть( фурики - очень слабый мусор, с нс нас кикнул топ кл, вариков маловато

Да ты просто не был с нами в мабле, сегодня я уже им сказал шо лопата готова и скоро их **** пойду откапывать, шотты меня так овнешь то на*** тут, всё нармальнада типо долго объяснять, если рили интересно у афтара мувика в войсе спроси)))
типо то шо я написал про то шо играете с выродками шамиля конкретно Никите было адресовано, ты то шамиля и его сородичей не обсирал 24/7![]()
да типо долго объяснять, если рили интересно у афтара мувика в войсе спроси)))
типо то шо я написал про то шо играете с выродками шамиля конкретно Никите было адресовано, ты то шамиля и его сородичей не обсирал 24/7![]()
Очередная помойка которую зачали на железной дороге(странно наблюдать как мусор мою же фразу мне пишет.
ты бы вылез из под стола, гнусный долбоёб