Грустные танцы)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ну у тебя на всех мувах же подобное дерьмище :) вкусы конечно у всех разные, но это совсем такое)
Это не мой канал ) я вообще в этом не разбираюсь, это мой братуха пилит унижения скруди. А насчет музыки тупо поебать на чье то мнение)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
не могли мусорный пак переехать кланом? чет новенькое.
Ахахах а ты хули свой спермоприемник в темке открыл?) Ты рандомный заливной вл (при том , что конкурентов 0 ) на умершем 2 года назад сервере.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ахахах а ты хули свой спермоприемник в темке открыл?) Ты рандомный заливной вл (при том , что конкурентов 0 ) на умершем 2 года назад сервере.
не былоб конкурентов я бы на нем не играл,ибо и без вл за другие профы хиро держал.
что ты мусор пытаешься тут высереть не кому не интересно. как и твой неочемный пак бьющий в спину.
больше удивился как такое говно сразу с землей не смешали.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
\ща бы в цц с мусором побегать, который раньше презирал((
\писать о том шо сначала 116 в цц а после захода 81 думаю вообще не стоит

Лайки
941
\ща бы в цц с мусором побегать, который раньше презирал((
\писать о том шо сначала 116 в цц а после захода 81 думаю вообще не стоит
щас бы писать на скрайде, когда на емику у антагов бегал

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
щас бы писать на скрайде, когда на емику у антагов бегал
ыыыыыы
но ты же когда то играл у антагов, а я по фану подрайверил, и то там 3-4 раза всего заходил драйверить...
так шо такое)00) а вот играть с бывшими сокланами шамиля это сильно, рил ток синк эбаут ит

Лайки
941
ыыыыыы
но ты же когда то играл у антагов, а я по фану подрайверил, и то там 3-4 раза всего заходил драйверить...
так шо такое)00) а вот играть с бывшими сокланами шамиля это сильно, рил ток синк эбаут ит
blet nu tut trudno woto skazat', nu tipo oni zaterplivali poetomu tuda tagnulis

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ыыыыыы
Кто такой шамиль? )
Негде играть( фурики - очень слабый мусор, с нс нас кикнул топ кл, вариков маловато

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Странно, что ты высер тут устроил ибо ты молодой бог параши и на твоё мнение по***
странно наблюдать как мусор мою же фразу мне пишет.
Че очередной подлиз не зашёл?)
ты бы вылез из под стола, гнусный долбоёб

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
странно наблюдать как мусор мою же фразу мне пишет.

ты бы вылез из под стола, гнусный долбоёб
Сашка, так что я должен был там увидеть-то? Ты меня заинтриговал.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Кто такой шамиль? )
Негде играть( фурики - очень слабый мусор, с нс нас кикнул топ кл, вариков маловато
да типо долго объяснять, если рили интересно у афтара мувика в войсе спроси)))
типо то шо я написал про то шо играете с выродками шамиля конкретно Никите было адресовано, ты то шамиля и его сородичей не обсирал 24/7 :D

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Фурики никогда и не были нормальным кланом (исключение пару человек)... Вообще не понимаю о чем тут можно разговаривать...

Лайки
941
типо то шо я написал про то шо играете с выродками шамиля конкретно Никите было адресовано, ты то шамиля и его сородичей не обсирал 24/7 :D
Да ты просто не был с нами в мабле, сегодня я уже им сказал шо лопата готова и скоро их **** пойду откапывать, шотты меня так овнешь то на*** тут, всё нармальна

Лайки
941
Как только они там попробуют открыть свой рот можно им тупо это кидать

• Лайк
Реакции: EddY
Верх