Во первых , ".... еще не разу не ныли как ты и тебе подобные...." - Пруфы плез где я ною.
Во вторых , я когда был в 1327 , там не было 200+ человек никогда на сколько я помню , когда были драки с ТВГ было 150-160 человек ( при этом ты сам знаешь что там половина в окнах бегала ) про то что Майор пытался дать бой и до последнего хотел живой биг вар на х1 это все знают , у меня много знакомых тогда играли в ТВГ и говорили что "МЫ" болотив и людей пропадает интерес от игры на х1 , но это уже не ко мне вопросы.
В третьих , по поводу Нежной , это ты с ним там обсуждай , я вообще не знаю нахера ты сюда его приплёл.
Ну и в заключение этого всего , про морай и тд. может я не так выразился и ты принял всё на свой счёт , конкретизирую , люди которые поливали других людей говном , сами же в нём утонули , это я про "бомжей в морае" , Миллион чего к вам не пошёл? или ты забыл как спамили во все дыры фразу "Ну что лох без сарая остался?" . Я тебе пытаюсь донести , что вы настроили всех игроков на х1 против себя , и потом удивляетесь почему , вы не можете добрать людей себе , и продолжаете искать виноватых извне , когда виноваты вы сами , и под "ВЫ САМИ" я не говорю каждого из игроков , а тех кто позволял себе поливать грязью других , все остальные оказались в такой ситуации из-за других , особенно Мечта сейчас в такой ситуации , так как ему сейчас надо добирать ПАКИ , а не тем ..... которые позволяли себе слишком грубые колкости , и да , с САМОГО СВЕЖЕГО вашего мува , опять же ВАШЕГО я не подразумеваю лично тебя , а клан , потому что ты же дефаешь клан , так вот , ТО ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ с RedDrive , и в итоге вышло как вышло....... ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ как-то сгладить углы , найти компромисс , так как он только может ВАМ помочь дать адекватный бой , ВЫ всем кланом НАЧАЛИ ПОЛИВАТЬ ЕГО ГОВНОМ в течении 2 дней , вам что по 13 лет? (риторический вопрос , не обращай внимание)
Ну это мое ИМХО. Если ты видишь это как-то по другому , твое дело , но большинство людей которые играли на х1 видят это +- как я сказал.
Посмотреть вложение 238875