Грязь-ВАЛАКАС

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Вы биомусор как сосали в поле так и дальше сосет, а из-за того что сбились в кучу думают что стали сильными. Но как только распускается цц вы снова становитесь на колени и открываете пошире рот т. к. больше ничего сделать не можете.

424-313=~50 норм математика...
Уважаемый, Вы очевидно забыли возвести слогаемые в квадрат и разделить, полученный результат, на сложные проценты.

Лисец

Виконт
Лайки
106
В общем сливаю информацию мб "шутка" , а мб и нет=) Ситуация такая.... Завтра Зерг планирует первыми зайти на валика , не фармить его , отправить спать ребятишек оставив дежурными 2 пака , а в 6 утра залететь своим зергом и запинать валика, что-бы противник был максимально расслаблен, за инфу не благодарите всех обнял - приподнял, покружил-поцеловал, поставил на место=))
ну судя по всему не шутка, хртьфу в лицо таким фармерам )

13black

Виконт
Лайки
216
Вы биомусор как сосали в поле так и дальше сосет, а из-за того что сбились в кучу думают что стали сильными. Но как только распускается цц вы снова становитесь на колени и открываете пошире рот т. к. больше ничего сделать не можете.

424-313=~50 норм математика...
ну шо ты, чепуха. грозился всех убить всех ограбить, а по итогу валялся в ногах

Zuldar

Барон
Лайки
64
капелан максимально осуждаю подобные мувы, после такого даже срать с тобой на одном поле это западло. Мужики из козацтва вы знаете на какой ник писать за добор.

emoslut

Наследник
Лайки
15
Так кто там из двух тагов-то ****ит по итогу? Одни говорят, что Редрайв продал жопу, был регруп в городе чтоб под открытие захода драться у кристалла. Вторые говорят, что первые хотели водить до утра. Срочно информацию кому верить!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Так кто там из двух тагов-то ****ит по итогу? Одни говорят, что Редрайв продал жопу, был регруп в городе чтоб под открытие захода драться у кристалла. Вторые говорят, что первые хотели водить до утра. Срочно информацию кому верить!
цифры хотели водить валу до утра, козаки не стали плясать под дудку беззубого и разорвали али, начали драться со всеми, добили валу до 75% чтоб был некст заход.
Я хоть и не мешу глину на х2, но козакам респект за такой мув.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Пока сложно сказать.
Пока что поступает инфа, что мечта хотел водить до утра. Но при этом редрайв был категорически против

13black

Виконт
Лайки
216
если реально так - редрайву респект, симену дизреспект (как обычно)

Zuldar

Барон
Лайки
64
али был разорван ровно в тот момент когда клан 1327 прожал пр в город и оставил на 77% несколько кп с клана козаков наедине с валиком, никто не собирался водить его до утра! это просто кидок со стороны кл козаков! все плы и клы слышали обсуждения и план действий) !!! повторяю для тех кто не понял: НИКТО НЕ ХОТЕЛ ВОДИТЬ ЕГО ДО УТРА !!! план был в точности такой как и сделали комерсы. Всё что КЛ козачков льёт своим подчинённым в уши, это лишь способ оправдать свою крысиную натуру)

Zuldar

Барон
Лайки
64
был регруп в городе на драку на кристалле! и в этот момент порвали али) а басня про до утра на голову не налезает) 1327 прайм клан) тут в 00-01 все спят перед сменой)

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
Инфу вкинули заранее ибо я так понял был план на валика еще в четверг,и ред райв тупо понимал что он не вывезет хейта со стороны сервера(али с 1327 фу) и ему важно его имя и репутация.Да даже если и был план водить до утра,чем мы быле лучше на антарасе?Где справедливость?
По моей логике,редрайв тупо поджал хвост понимая что корабль тонет и ушел как крыса кинув пыль вглаза и кинув инфу заранее.То что 1327 фармили пол года эпики это не их заслуга а заслуга чсв кланов которые не захотели альянса и не смогли договориться.Победителей не судят.Включайте голову и не читайте ****еж принимая все за правду.Это лично мое мнение,никому его не навязываю.*** вообще я могу вам такой пост ****уть,но мне лень.Победителей не судят..

Последнее редактирование:

метаболик

Виконт
Лайки
111
Открой стрим бозома и посмотри что было. Для людей у кого больше 10айсикью и так все понятно будет

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
цифры хотели водить валу до утра, козаки не стали плясать под дудку беззубого и разорвали али, начали драться со всеми, добили валу до 75% чтоб был некст заход.
Я хоть и не мешу глину на х2, но козакам респект за такой мув.
****обол

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Валакаса слили до 77 процентов, поступает кол, что все делают пр и идут на Кристал файтиться, а пару пачек казаков остаются дофармить два процента.
Как только 1327 делают пр, казаки сливают вала до 75% и пускают хвг к боссу, при этом рвут Али. Ещё даже годард после ПРа не прогурзился у 1327. Окуенный мув. Достойный восхищения и уважения у челиков, которые выше отписались.
Отсюда делаю вывод, что Кла казаков взяли в заложники и он не мог поступить иначе, как показать себя максимальным пидором, а по факту челику упала цифра на карту. Но своим сокланам он конечно рассказал историю, про то, как он не хочет водить до утра. Только вот никто и не собирался водить.
З.Ы. Успехов казакам.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Валакаса слили до 77 процентов, поступает кол, что все делают пр и идут на Кристал файтиться, а пару пачек казаков остаются дофармить два процента.
Как только 1327 делают пр, казаки сливают вала до 75% и пускают хвг к боссу, при этом рвут Али. Ещё даже годард после ПРа не прогурзился у 1327. Окуенный мув. Достойный восхищения и уважения у челиков, которые выше отписались.
Отсюда делаю вывод, что Кла казаков взяли в заложники и он не мог поступить иначе, как показать себя максимальным пидором, а по факту челику упала цифра на карту. Но своим сокланам он конечно рассказал историю, про то, как он не хочет водить до утра. Только вот никто и не собирался водить.
З.Ы. Успехов казакам.
Ебать у вас тут истории, но кто знает тот *** поверит в эти заплеты. Редрайв играл с хелпером на х2 последний месяц и показал себя порядочным человеком, делил поровну то что мог даже не делить и в драках никогда не жаловался не ныл а достойно сражался, так что советую вам поинтереснее что-то придумать.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ебать у вас тут истории, но кто знает тот *** поверит в эти заплеты. Редрайв играл с хелпером на х2 последний месяц и показал себя порядочным человеком, делил поровну то что мог даже не делить и в драках никогда не жаловался не ныл а достойно сражался, так что советую вам поинтереснее что-то придумать.
В том то и дело, что кто там был, тот знает, как было. Но вы конечно слушайте истории про дартаньяна кла казачьего.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
В том то и дело, что кто там был, тот знает, как было. Но вы конечно слушайте истории про дартаньяна кла казачьего.
Ну т.е ты утверждаешь что чел который мог мутить себе голду и ему бы за это даже не предъявили никогда этого не делал а вчера решил продаться? Может есть еще какие-то причины?

AJS

Виконт
Лайки
154
ну шо ты, чепуха. грозился всех убить всех ограбить, а по итогу валялся в ногах
Мусор ты походу не заметил когда мы дрались 300 на 370 вы оба раза землю облизывали и только когда козаки нас кинули и файт был 350 на 220 вы смогли нас убить. У меня пвп уроза за валу больше чем у любого мусорного пака из вашего зерга. Так что можешь дальше лаять собака паршива, на большее ты не способен.

AJS

Виконт
Лайки
154
Ну т.е ты утверждаешь что чел который мог мутить себе голду и ему бы за это даже не предъявили никогда этого не делал а вчера решил продаться? Может есть еще какие-то причины?
Мы так сильно хотели водить валу всю ночь что вышли все и пошли регрупатся на кляйна, оставив там людей которые с нами меньше недели играют. Збс логика.

DeusVult

Барон
Лайки
84
Козаки ничего не могли на х2 без хелпера, и делил поровну с ними хелпер, а не они с ним.
По факту последние недели козаки ему вообще не нужны были, что бы забирать соло.

Я хз чего ждал Сёма от клана, который в игру замешал политику, где КЛ промытый на голову.
Может у него так перемога в голове сыграла

И эти не такие в крысу фармили мид вар неделю багом, а тут они сразу дартаньяны)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Козаки ничего не могли на х2 без хелпера, и делил поровну с ними хелпер, а не они с ним.
По факту последние недели козаки ему вообще не нужны были, что бы забирать соло.

Я хз чего ждал Сёма от клана, который в игру замешал политику, где КЛ промытый на голову.
Может у него так перемога в голове сыграла

И эти не такие в крысу фармили мид вар неделю багом, а тут они сразу дартаньяны)))
не нужно мне рассказывать что было я отлично знаю что и как было, да пусть не очень сильный клан но это дело наживное, но даже при этом они забирали мид вар пока против них не собрали зерг. А за кла скажу так пока я его не знал я тоже относился к нему кое-как но поиграв вместе я убедился что чел порядочный, чего не скажешь про других клов типа дефендеров, комерсов и ромов

Верх