- Лайки
- 5
Во во, я тоже как прочел офигел сегодня.
Во во, я тоже как прочел офигел сегодня.
Я вас не понимаю, в чем пробелма в количестве мемберов.....ДА ЛАДНО, О ЧЕМ ТЫ ГОТВОРИШЬ ))))))))) ПРИВЕТ С Х1Где ты там 2 часа увидел? Мы регрупнулись в 20-35 у кляйна, час был перемах , два раза ХВГ+Коммерсы+Дефенды упали, дальше мы пошли внутрь, там положили еще раз , дальше думали что делать. Проход закрыт был минут 30, о каких двух часах ты говоришь? В 23-45 мы уже без альянса тыкали биомусор в лице Казаков на криста
Привет клоун=) я тебя помню, редкостный тошнотик =)Я вас не понимаю, в чем пробелма в количестве мемберов.....ДА ЛАДНО, О ЧЕМ ТЫ ГОТВОРИШЬ ))))))))) ПРИВЕТ С Х1
Давай так, я ПЛ одной из пачек 1327, лидер Казаков сидел с нами в ТС, он согласился что мы вылетаем и даем битву на кристале, 1327 и Лига все вылетили, а не успев добежать до ребафа, открылись ворота, и казаки ливнули. так что ты многое знаешь? На ПЛке было 26 человек, вот они могут знать. Срача между ПЛами не было, просто решали дать бой внизу, или регрупнуться на кристале
ОТкрой стрим и посмотри сколько прошло времени с момента входа в логово и до момента открытия захода - это 2 + часа.Где ты там 2 часа увидел? Мы регрупнулись в 20-35 у кляйна, час был перемах , два раза ХВГ+Коммерсы+Дефенды упали, дальше мы пошли внутрь, там положили еще раз , дальше думали что делать. Проход закрыт был минут 30, о каких двух часах ты говоришь? В 23-45 мы уже без альянса тыкали биомусор в лице Казаков на кристале
Я может что-то путаю но ваш зергач потом 2 раза не такую же тактику применил? Ты пытаешься на упрекнуть в том что вы сами сделали?) Почему вы "славные" д'Артаньяны не открыли проход на 50% и не дали бой в логове?ОТкрой стрим и посмотри сколько прошло времени с момента входа в логово и до момента открытия захода - это 2 + часа.
Вы 2 часа думали что делать? Серьезно? И остается 1 вопрос почему вы просто не открыли заход а сделали пр в город и пошли на кристал оставив пачки в логове? А я тебе скажу почему, такие мувы делают только в 1 случае когда оставляют как подстраховку закрытое логово, следовательно если бы вы про****и драку заход оставался бы закрытым. Что я считаю максимально ****утым решением и козаки уже видили что потом было с челами практикующими такие мувы - и очевидно не захотели в это мокаться сохранив свою репутацию.
Найс репутацию сохранили, ебать ты психОТкрой стрим и посмотри сколько прошло времени с момента входа в логово и до момента открытия захода - это 2 + часа.
Вы 2 часа думали что делать? Серьезно? И остается 1 вопрос почему вы просто не открыли заход а сделали пр в город и пошли на кристал оставив пачки в логове? А я тебе скажу почему, такие мувы делают только в 1 случае когда оставляют как подстраховку закрытое логово, следовательно если бы вы про****и драку заход оставался бы закрытым. Что я считаю максимально ****утым решением и козаки уже видили что потом было с челами практикующими такие мувы - и очевидно не захотели в это мокаться сохранив свою репутацию.
Не, я не с этой грядки, и по этому я и говорю что бой мочи с говном, что одни что другие ))Я может что-то путаю но ваш зергач потом 2 раза не такую же тактику применил? Ты пытаешься на упрекнуть в том что вы сами сделали?) Почему вы "славные" д'Артаньяны не открыли проход на 50% и не дали бой в логове?
@#he.l.per Ихарь сколько раз говорили, смывай за собойНе, я не с этой грядки, и по этому я и говорю что бой мочи с говном, что одни что другие ))
Главное, что помнишь!Привет клоун=) я тебя помню, редкостный тошнотик =)
Я отвечу, у Редрайва подгорело когда зашли на валика и вы начали какую-то дичь придумывать, с 22 до 23-30 тупо стояли *****ли как ****ы. Могли просто зайти начать бить ящерицу и принять файт, а не бояться потерять валика и выдумывать непонятные мувы. Вы какие-то непонятные люди, вам мало эпиков упало? Зачем заниматься болотом, если можно было просто нормально подраться.ответь только на 1 вопрос зачем тогда фул состав 1327 вышел с валика в годарт на регруп? а ****ый позор устроили руководители козаков когда после пр в момент порвали али и впустили хвг)
Кстати тоже интересно. Ведь многие обещалиЧто я должен там увидеть? Там есть пруфы что редрайву скинули бабки?
Вообще тогда нифига не понятно. Просто точно помню что были 13 внутри, от происходящего в шоке были походу и 13 и козаки и те же хвгэто не так) дали кол на пр, после этого рвётся али редрайв выходит с тс и начинают бить оставшихся 13, там было 20 человек которые не успели сделать сое
Ну вон сверху чел написал, как по мне, самое адекватное объяснение.Вообще тогда нифига не понятно. Просто точно помню что были 13 внутри, от происходящего в шоке были походу и 13 и козаки и те же хвг
Боже, как тебя земля носитСливаю инфу это был план Поверов! Редрайв +Мечта в тот вечер были прекрасны восхищаюсь ими особенно крысинным поступком козачков(ему реально не платили , ну мб я не знаю... но я пытался пробить ,мне ответили что он просто *****еб))))))Продолжаю вариться в этом болоте в надежде залутать себе эпик и ливнуть ... ибо эпики уже начали хрючить за реальные бабки между собой(те ребята которые уходят на скрайд Х и продают ребятам кто остается) +))) всем спасибо за обсуждения , поржал знатно))) получилось. после первой дележки эпиков , как минимум 3 пачки собрались уже ливать из комерсов, т.к. их посчитали не достойными получить первый эпик.... Ребята с 1327 расскажите как у вас проходит дележка эпика или везде такая система , что эпики раздают в первую очередь "своим" ну типо плевать на импакт других.... Но вообще удивляюсь тому моменту, что первые эпики получили пачки которые реально уйдут на Х
Согласен с тобой , но в комерсах я сделал адекватную дкп систему , где каждая пати получит свою наградуНа 400 **** поделить эпик задача со звездочкой. Всегда будут те кто посчитает что он самый весомый вклад внес но его обделили. Тут только если его продавать за голд и раскидывать в соотношении от посещения паком мероприятий общих как в викедах делали последнее время на х2 перед мержем
Тогда странно получается. Ты говоришь что по дкп на всех адекватно раскидал а чел парой пастов выше утверждает что эпик скинули на "своих" которые его продают за реал в клан. Кто-то ****ит)Согласен с тобой , но в комерсах я сделал адекватную дкп систему , где каждая пати получит свою награду
Мерж уже выигран. Мы идём своим кланом на новый Scryde X.Витя если обретёш яица и кинешь Комерсов, как козаки кинули тринашек , могу пообещать тебе что 3-4 пака перейдут к тебе с кайфом, твой клан и твои ребята не такие испорченные , и будешь уже ты со своим кланом доминировать на скрайде
А что, есть идиоты, которые будут тратить по 20ч жизни в игре не ради выгоды или дропа?А остались те , которые ходят на КМы не ради выгоды или дропа?
Это в 13шках такие сказочники есть которые доказывали что они ради фана файтов бустят персов и тд. , только вот нюансик , когда они начали получать по щекам..... с понимаем того что эпика не будет видно , они резко перестали приходить и давать бой , вывод какой? не за фаном они играли как они это преподносили ?)А остались те , которые ходят на КМы не ради выгоды или дропа?
Клоун мы не пропустили не одного КМа после мержа. А вот зачем ты пошел в зерг это уже другой вопрос и явно "фан" не будет ответом...Это в 13шках такие сказочники есть которые доказывали что они ради фана файтов бустят персов и тд. , только вот нюансик , когда они начали получать по щекам..... с понимаем того что эпика не будет видно , они резко перестали приходить и давать бой , вывод какой? не за фаном они играли как они это преподносили ?)