Грязь-ВАЛАКАС

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Мусор ты походу не заметил когда мы дрались 300 на 370 вы оба раза землю облизывали и только когда козаки нас кинули и файт был 350 на 220 вы смогли нас убить. У меня пвп уроза за валу больше чем у любого мусорного пака из вашего зерга. Так что можешь дальше лаять собака паршива, на большее ты не способен.
НЕ НОЙ,,,,.ДЕРИСЬЬЬЬЬ!

Zuldar

Барон
Лайки
64
не нужно мне рассказывать что было я отлично знаю что и как было, да пусть не очень сильный клан но это дело наживное, но даже при этом они забирали мид вар пока против них не собрали зерг. А за кла скажу так пока я его не знал я тоже относился к нему кое-как но поиграв вместе я убедился что чел порядочный, чего не скажешь про других клов типа дефендеров, комерсов и ромов
порядочный, но 20$ это 20$...

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
Ебать у вас тут истории, но кто знает тот *** поверит в эти заплеты. Редрайв играл с хелпером на х2 последний месяц и показал себя порядочным человеком, делил поровну то что мог даже не делить и в драках никогда не жаловался не ныл а достойно сражался, так что советую вам поинтереснее что-то придумать.
Ты если не знаешь как было зачем открываешь рот? Пересмотри стрим обзорщика скрайда и тогда поймешь в какую кучу говна ты наступил защищая предателей.

DeusVult

Барон
Лайки
84
не нужно мне рассказывать что было я отлично знаю что и как было, да пусть не очень сильный клан но это дело наживное, но даже при этом они забирали мид вар пока против них не собрали зерг. А за кла скажу так пока я его не знал я тоже относился к нему кое-как но поиграв вместе я убедился что чел порядочный, чего не скажешь про других клов типа дефендеров, комерсов и ромов
Чел создал клан на предпочтениях в политике в пиксильной блять игре, он уже *****ёб по дефолту

AJS

Виконт
Лайки
154
НЕ НОЙ,,,,.ДЕРИСЬЬЬЬЬ!
А кто ноет? Вы ж тут из себя пытаетесь показать сильных, а по факту мусор. Вам нужно альянс переименовать. "Свалка" - самое то для зерга который нечего не может. Просто 400 мусорных ****ов собравшихся вместе.

povelitelVitya

Наследник
Лайки
3
Валакаса слили до 77 процентов, поступает кол, что все делают пр и идут на Кристал файтиться, а пару пачек казаков остаются дофармить два процента.
Как только 1327 делают пр, казаки сливают вала до 75% и пускают хвг к боссу, при этом рвут Али. Ещё даже годард после ПРа не прогурзился у 1327. Окуенный мув. Достойный восхищения и уважения у челиков, которые выше отписались.
Отсюда делаю вывод, что Кла казаков взяли в заложники и он не мог поступить иначе, как показать себя максимальным пидором, а по факту челику упала цифра на карту. Но своим сокланам он конечно рассказал историю, про то, как он не хочет водить до утра. Только вот никто и не собирался водить.
З.Ы. Успехов казакам.
Дружище, файт козаков и 13шек, начался когда 13шки были еще на валике внутри. КЛ-ы поругались, рвется али и все, вперед, насколько я помню там было около 78% еще, когда начался срач. Мува многие не поняли, но КЛ 13 хотел водить до утра. Козаки были против. Жаль что так случилось, ведь в 13-х есть куча отличных ребят, которые в случае чего всегда помогали. Херу уже сделаешь.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Ты если не знаешь как было зачем открываешь рот? Пересмотри стрим обзорщика скрайда и тогда поймешь в какую кучу говна ты наступил защищая предателей.
Что я должен там увидеть? Там есть пруфы что редрайву скинули бабки?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Да и в целом я бы в ебло плюнул клоунам которые там сидят в логове не открывают заходы чего-то ждут - моча в чистом виде. Выйди подерись как мужик, ну *** с ним там подожди разрядок 10-15 минут но **** по 2 часа сидеть не открывать заход, перезалетать что б не открыть вход - внатуре грязь.

Kiant

Старейшина
Лайки
3
Дружище, файт козаков и 13шек, начался когда 13шки были еще на валике внутри. КЛ-ы поругались, рвется али и все, вперед, насколько я помню там было около 78% еще, когда начался срач. Мува многие не поняли, но КЛ 13 хотел водить до утра. Козаки были против. Жаль что так случилось, ведь в 13-х есть куча отличных ребят, которые в случае чего всегда помогали. Херу уже сделаешь.
1734790956212.png

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
13-шки которые фрифармили эпиков долгое время, побоялись подраться за Валика как мужики, начали выдумывать какую-то дичь с вождением валика, вот из-за этого и пригорело и пошли они нахер. Когда был альянс с Викедами там было всё по мужицки, а 13-шки это епаный позор, какой смысл с таким гавном плыть в одной лодке.

Zuldar

Барон
Лайки
64
13-шки которые фрифармили эпиков долгое время, побоялись подраться за Валика как мужики, начали выдумывать какую-то дичь с вождением валика, вот из-за этого и пригорело и пошли они нахер. Когда был альянс с Викедами там было всё по мужицки, а 13-шки это епаный позор, какой смысл с таким гавном плыть в одной лодке.
ответь только на 1 вопрос зачем тогда фул состав 1327 вышел с валика в годарт на регруп? а ****ый позор устроили руководители козаков когда после пр в момент порвали али и впустили хвг)

Zuldar

Барон
Лайки
64
это не так) дали кол на пр, после этого рвётся али редрайв выходит с тс и начинают бить оставшихся 13, там было 20 человек которые не успели сделать сое

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
ответь только на 1 вопрос зачем тогда фул состав 1327 вышел с валика в годарт на регруп? а ****ый позор устроили руководители козаков когда после пр в момент порвали али и впустили хвг)
А зачем они ждали больше часа тогда?) И мечта на стриме писал, что это на долго?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
это не так) дали кол на пр, после этого рвётся али редрайв выходит с тс и начинают бить оставшихся 13, там было 20 человек которые не успели сделать сое
Так а почему сделали пр а не открыли заход? Может потому-что что бы при отсосе логово осталось закрытым?

emoslut

Наследник
Лайки
15
но даже при этом они забирали мид вар пока против них не собрали зерг
Если верить стримчикам бозома, то это они первые в два клана решили ворваться в мидвар, потому что не тянули в один на один. Только им даже в два клана этот мид вар почему-то не тянулся. О каком зерге тут речь - xуй пойми, но видимо вам знатно в уши нассали.

cantwo

Барон
Лайки
52
Зачем ты этому неадеквату что то обьясняешь? Любой чел который глянет запись стрима поймет что редрайв поступил подло. Хвг зергач дважды отлетел в город на Кляйне, ну а дальше было то что было

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Если верить стримчикам бозома, то это они первые в два клана решили ворваться в мидвар, потому что не тянули в один на один. Только им даже в два клана этот мид вар почему-то не тянулся. О каком зерге тут речь - xуй пойми, но видимо вам знатно в уши нассали.
это промытая пешка хелпера, можешь его не слушать даже

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Давай так, я ПЛ одной из пачек 1327, лидер Казаков сидел с нами в ТС, он согласился что мы вылетаем и даем битву на кристале, 1327 и Лига все вылетили, а не успев добежать до ребафа, открылись ворота, и казаки ливнули. так что ты многое знаешь? На ПЛке было 26 человек, вот они могут знать. Срача между ПЛами не было, просто решали дать бой внизу, или регрупнуться на кристале

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Да и в целом я бы в ебло плюнул клоунам которые там сидят в логове не открывают заходы чего-то ждут - моча в чистом виде. Выйди подерись как мужик, ну *** с ним там подожди разрядок 10-15 минут но **** по 2 часа сидеть не открывать заход, перезалетать что б не открыть вход - внатуре грязь.
Где ты там 2 часа увидел? Мы регрупнулись в 20-35 у кляйна, час был перемах , два раза ХВГ+Коммерсы+Дефенды упали, дальше мы пошли внутрь, там положили еще раз , дальше думали что делать. Проход закрыт был минут 30, о каких двух часах ты говоришь? В 23-45 мы уже без альянса тыкали биомусор в лице Казаков на кристале

Верх