Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Фрапсы катать теперь тоже буду. Слышал там за DYSA разговор был) Вчера на валей форте нас в пати 6 человек было, против его фулл пака дрались. Пока остальные Пунишеры не прибежали - дрались до победного) Жаль, что у Коней не хватило стальных яиц спуститься с кастовалки, дабы дать нормальный фан)))))))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Фрапсы катать теперь тоже буду. Слышал там за DYSA разговор был) Вчера на валей форте нас в пати 6 человек было, против его фулл пака дрались. Пока остальные Пунишеры не прибежали - дрались до победного) Жаль, что у Коней не хватило стальных яиц спуститься с кастовалки, дабы дать нормальный фан)))))))
Е б а т ь тебя в сраку че за чунилинджус сидит за компом и такую х у й Н ю несёт)

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Е б а т ь тебя в сраку че за чунилинджус сидит за компом и такую х у й Н ю несёт)
Ты считаешь это смешно?) Коверкать оскорбления?) Ты уж лучше правильно напиши, это принесет больший эффект. Или у вас с Ноксусом 1 мозг на двоих и он сейчас занят тем, что Гига снова думает репрофнуться?

kovsh

Виконт
Лайки
393
На серебро уже все насрали кому не лень

sectorclear

Граф
Лайки
433
Знаете почему Омегу забанили?
Потому что @Wise нашел замену, восходящая звезда и легенда скрайда @Red1nex братишка скоро ты будешь легендой) 2023 твой год)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Скандалы, интриги и расследования.
Только на форуме скрайда, 24/7

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
***, ништяк вечно быть пешкой для массовки. А какого тебе долбиться в очко и орать, что ты топ при каждой возможности?))))))
Забавный ты чел, а с чего ты решил что я куда то долблюсь?) Выдумал в своем микромозгу? ) За какие то топы я вроде никогда не орал потому что знаю как минимум людей которые могут отыграть лучше меня) но так же знаю людей которые отыграют хуже, например ты, поэтому я называю тебя бездарем. Все ведь просто

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Забавный ты чел, а с чего ты решил что я куда то долблюсь?) Выдумал в своем микромозгу? ) За какие то топы я вроде никогда не орал потому что знаю как минимум людей которые могут отыграть лучше меня) но так же знаю людей которые отыграют хуже, например ты, поэтому я называю тебя бездарем. Все ведь просто
Б л я, лень доходить до твоего первого сообщения в этой теме. Пойди посмотри, перечитай, чсв. Потом возвращайся, ок?

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Когда @Red1nex загружает приложение, оно должно принять условия @Red1nex
Когда админы Скруда решили нанять клоуна на форум, дабы веселить сидящих здесь людей, никому не пришлось с ним знакомиться, ведь все знали Ананаса Веласкеза.

Верх