Е б а т ь вы петушки, лайкаете каждый месседж) Это просто обратил внимание, ничего большего.
По поводу дефа замка и того, кто у тебя там в мейн пачке бегал - мне п о е б а т ь. Я говорю не за ****ичей, которые стигму накинуть не могут или прочую ерунду, я говорю за себя. Когда я тебе в дисе прямо говорил, что хочу пофаниться - что ты отвечал? "Б л я я фармлю щас мне не до этого. Мб вечером". Вечером тело заходит и бежит в пати к своему Костечке, потому что Костечеке нужен ММ на фан, поэтому вы дружно, после очередной жёсткой долбёжки друг друг в о ч к о, бегали по фан зоне в 2 тела, а мы, будучи онлайн, искали фан сами себе. И только были "достойны" поиграть с вами тогда, когда е б а н ы м додикам нужно было форт захватить, вот тут то вы о нас вспоминали. И тогда вам было по***, умеем мы играть или не умеем. Главное, чтобы массовка была. Лайк вам за это, великодушные.
Деффы ебучего Гирана - отдельные темы. Когда пришли его забирать, а тебе не было (Не будем рассказывать причин этого, но это п и з д е ц), кто разговаривал с Букашкой, чтобы отдефать этот е б а н ы й сарай? Ты был очень занят в тот вечер, поэтому это делал я. И когда я все это узнал - у меня сгорело очко и я ливнул с клана. Пошёл за мной Хоши-Ху ё ши мне было по е б ать. Это их решение. Просто находится в клане с чсв лидером - такое себе для мемберов.
Единственное, за что огу сказать тебе спасибо - за то, что ты фармить научил, когда я этого не знал. А, ну ещё за бзака и бфринту. Ник скинь, отправлю по почте. В остальном ты чсв д о л б а ё б, е б у щ и й с я в ж о п у с Костечкой на Димендоре.