Попытаюсь тебе объяснить пару моментов (навряд ли ты поймёшь конечно, но все же если поймёшь то поставь лайк под моим постом) Автор темы убивает твоих сокланов имея в пати меньшее количество людей и у него нет 9 вардов которые дают плюсы в виде 3 wit и 3 str ну и т.д Посыл данной темы в том, что почти любая пати/микс в равном или даже в меньшем количестве людей способна убить любую пати с твоего клана (у корой есть преимущество в 9 вардов) Но какой-то чел постоянно создаёт различные темы "про непобедимый клан" про доминацию на сервере 600 лет и что-то в этом роде. Так вот смотри почему ты доминируешь на сервере исключительно на кмах. На данном проекте нет сайда который бы мог объеденить такое же количество людей чтобы в цц было = и все имели один сайд т.е с ресами и прочем. Люди которые собирают цц микса кланов у многих нет реса в осадной зоне и возможно даже такого количества людей как у вас и после 2-х смертей они больше не встают там только кураж. У тебя же есть масс рес и можно постоянно вставать ребафатся и т.д (только в этом заключается твоя доминация на кмах) Да ты можешь сказать, что вам мешает сделать один сайд и составить конкуренцию на кмах и т.д Например мне поhуй на кмы и у кого там сколько вардов, мне нравится убивать и тех и этих. Пока твой сайд стоит на кресте Руны в 60+ **** половино тех кто идёт забирать флаги умирают ещё до такого пока они сделают нормальный регрупп (потому-что им приходится фанится с другими это ведь не 1 клан и нет 1 говорили как минимум) У меня есть к тебе одно предложение :
Собираем 18 человек максимум 27 в цц (любой сэтап) И подеремся где тебе будет удобно км или же просто обычная лока. Если ты выше писал, что убиваешь 60 vs 100, то я думаю проблем у тебя не должно возникнуть собрать 18 либо 27.
Вот тебе видео на равных с ресом и в 1 клане :
Если ты вдруг не согласишься и скажешь собирай 60 либо клан делай. То у меня нет такой мотивации, если кто-то проспонсирует эквип я могу сумануть челов, то в принципе можно оставить тебя с 0 вардов, а пока единственное, что я могу организовать это драку 27-27. Ждём твоего ответа.