Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
Я тебе сказал ищи себе пак, чудила) после чего ты пошёл к зихису с довольным e6aлом и хиро пикой в руках)
До моего ухода ты так и пукал у него в паке, как ты сравниваешь импакт хз)
Ни на одном кме ты даже и близко не приблизился ко мне по импакту играя за глада
Боюсь представить каких людей ты смог собрать вокруг себя
Спасибо , я долго смеялся когда мне сказали что это ты на арбах в огах))
После того, как арбы в огах заиграли, нексты аж 2 пака собрали. Помучаясь, поняли, что ни х у я у них не получается, перепрыгнули на берсов. В то время ты чилил в столице, лутая серу и голд за афк простой. Как только у вас ума хватило мощно засосаться в 3 клана с ореновскими, получив поддержку пунишей и пиратов, решили рашануть руну все вместе. Красавцы, парни, получилось пару флагов забрать, а потом фулл сервом стоять охранять до конца осады. Ну а потом стандарт - щас тему на форум запилим, скажем, что разъ е бали ОГ 9вс100 и подпивасники форумские

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
даже макаться не буду в тупорылость твоего поста. Пусть будет по твоему.
Ты пытаешься навязать какие-то шаблоны на игру, сонул х у й ц а, и поэтому не будешь макаться, все верно) Просто понял, что чушь несешь

Renaissance

Лайки
221
Да, в туза заходили, было,
Да, ждали пока пирата зайдёт, но там 100+ и не пахло даже, а договорённостям тем более
Еще интересно какие на тот момент были на сервере ещё 2 САЙДА, помимо нехтов, и кони(это же axyeвший сайд)
Про чёрного песика так и не увидел смс
Я просто не понял про кого ты

kovsh

Виконт
Лайки
393
@Renaissance короче, тема пошла не в ту сторону, много типов играет своими паками/полупаками, заходят после смены под пивом на часик другой получить фана, без клан вара. Они нормально вваливают пи3ды многим, в том числе и вам(залетным на фз). Но при этих пи3дюлях продолжаете кричать что вы про плеерс киберспорт и ищите беспонтовые отмазки вашему лузу. От сюда и идёт агр в вашу сторону.
Всё так же смешно читать как ты дефаешь себя и своих.

egoizm

Виконт
Лайки
405
Ты пытаешься навязать какие-то шаблоны на игру, сонул х у й ц а, и поэтому не будешь макаться, все верно) Просто понял, что чушь несешь
Хорошо :f09f9881-2x: ты победил, сиди дальше в игре которой миллион триллион лет с 0% винрейта. Говори всем дальше что можешь всех победить но тебе это не надо потому что та мусорка в которой ты сидишь достойна тебя и твоего времени.

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Fuck, just wondering, here you are sawing movies, ruined the OG pack, with fucking and suctions on Sat, AND WHERE ARE YOU ALL ON SIEGE, TV AND EPIC THAT? Well, they passed the time in the fan zone, guys. The level of your game, solo or team, shows the first screen with full flags for the OG. No matter what you write there, you are still mediocre. Looking for 9x9? Ask yourself a question - who the hell needs you? Once again, create a topic on the forum? So throw off the fraps where you get pies from the OG. What's the problem then?
Sorry my bad, here we are in sieges and we running over og with 2 parties without res hehe

kovsh

Виконт
Лайки
393
После того, как арбы в огах заиграли, нексты аж 2 пака собрали. Помучаясь, поняли, что ни х у я у них не получается, перепрыгнули на берсов. В то время ты чилил в столице, лутая серу и голд за афк простой. Как только у вас ума хватило мощно засосаться в 3 клана с ореновскими, получив поддержку пунишей и пиратов, решили рашануть руну все вместе. Красавцы, парни, получилось пару флагов забрать, а потом фулл сервом стоять охранять до конца осады. Ну а потом стандарт - щас тему на форум запилим, скажем, что разъ е бали ОГ 9вс100 и подпивасники форумские
ты 6лять что под наркотиками? какие нaxyй нехты? какие два пака арб? кто помучался?
причем тут флаги, руна, охрана кого то, ты сначала подумай, сформулируй мысль, потом напиши

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Игра=соперничество, если для тебя это другое то боюсь что да, ты не состоялся в жизни.
Получается зачем соперничать когда можно проигрывать везде и вся и говорить что играл ради удовольствия.
Вот сейчас ты полную фигню написал. Игры уже давно вне рамок простого соперничества. Это и песочница и соперничество и социальная сеть, что-то интеллектуальное, способ заработка. Возможно даже вдохновение на творчество или просто способ отстраниться от реальности. Только последнее из перечисленного может говорить о том, что в жизни у тебя не всё хорошо. В случае с линейдж 2 и конкретно этим сервером больше склоняюсь к уже психологической зависимости, поскольку не существует иных причин находиться вообще онлайн.

Red1nex

Рыцарь
Лайки
5
ты 6лять что под наркотиками? какие нaxyй нехты? какие два пака арб? кто помучался?
причем тут флаги, руна, охрана кого то, ты сначала подумай, сформулируй мысль, потом напиши
Б л я, Алёша, ты про е б ал мысль, суть и нить разговора. Мне тебя жаль. Ты как был бестолочью, так и остался

egoizm

Виконт
Лайки
405
Вот сейчас ты полную фигню написал. Игры уже давно вне рамок простого соперничества. Это и песочница и соперничество и социальная сеть, что-то интеллектуальное, способ заработка. Возможно даже вдохновение на творчество или просто способ отстраниться от реальности. Только последнее из перечисленного может говорить о том, что в жизни у тебя не всё хорошо. В случае с линейдж 2 и конкретно этим сервером больше склоняюсь к уже психологической зависимости, поскольку не существует иных причин находиться вообще онлайн.
Это твое мнение и ты можешь его придерживаться, особенно хорошо у тебя получается вангавать за чей то реал, думаю далеко пойдешь ) Молодец.

Renaissance

Лайки
221
@Renaissance короче, тема пошла не в ту сторону, много типов играет своими паками/полупаками, заходят после смены под пивом на часик другой получить фана, без клан вара. Они нормально вваливают пи3ды многим, в том числе и вам(залетным на фз). Но при этих пи3дюлях продолжаете кричать что вы про плеерс киберспорт и ищите беспонтовые отмазки вашему лузу. От сюда и идёт агр в вашу сторону.
Всё так же смешно читать как ты дефаешь себя и своих.
Я не кричу что я топ, я начинаю писать только после в ы с е р о в как у создателя темы) Когда-то убиваем, когда-то нас, в том и смысл игры этой)

Renaissance

Лайки
221
Это твое мнение и ты можешь его придерживаться, особенно хорошо у тебя получается вангавать за чей то реал, думаю далеко пойдешь ) Молодец.
Ну это ты начал проводить параллели игры с реалом) Ты даже стрелки неумело кидаешь, познай что-то новое и научись это делать)

Renaissance

Лайки
221
Хорошо :f09f9881-2x: ты победил, сиди дальше в игре которой миллион триллион лет с 0% винрейта. Говори всем дальше что можешь всех победить но тебе это не надо потому что та мусорка в которой ты сидишь достойна тебя и твоего времени.
Прошу пруфы моего винрейта, и как ты считал его) И где я говорил что могу всех победить?)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Прошу пруфы моего винрейта, и как ты считал его) И где я говорил что могу всех победить?)
(Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале) если ты не говоришь что можешь всех победить, все знаешь о ла2, зачем оправдываешь каждый фейл в игре? Интересно кто сумонит парней поиграть в ла2 когда флаги пропадают и тебя убивают в 100+ человек, То есть удовольствие от проигрыша кому то не нравится? Зачем ты каждый эпик-осаду-Тв заходишь когда для тебя это всего лишь зайти напсать в чатик получить эмоции? Парень ты слишком заврался. Каждый вечер и выходные ты у компуктера сидишь в ла2. Кто ты воин?

Renaissance

Лайки
221
(Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале) если ты не говоришь что можешь всех победить, все знаешь о ла2, зачем оправдываешь каждый фейл в игре? Интересно кто сумонит парней поиграть в ла2 когда флаги пропадают и тебя убивают в 100+ человек, То есть удовольствие от проигрыша кому то не нравится? Зачем ты каждый эпик-осаду-Тв заходишь когда для тебя это всего лишь зайти напсать в чатик получить эмоции? Парень ты слишком заврался. Каждый вечер и выходные ты у компуктера сидишь в ла2. Кто ты воин?
Какой же ты тупой))
Челы в ы р ы г а л и видос, я его прокомментировал) Это значит я кричу что я всегда побеждаю?) Твоя способность делать логические умозаключения, находится где-то на уровне детского садика))
По поводу написания в чатик это было сказано утрировано, понятно что это не прям про меня, но такая категория людей существует на сервере, как жаль, что ты читаешь все как в лоб) Ну или ты действительно оч сильно глупый, раз подумал что я пытаюсь тут всех обмануть, что я не играю на КМах))
Это не я заврался, а у тебя существуют какие-то сложности с восприятием инфы))

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я не кричу что я топ, я начинаю писать только после в ы с е р о в как у создателя темы) Когда-то убиваем, когда-то нас, в том и смысл игры этой)
ну это просто забавно смотрится, у типа есть кино где и мы падаем тоже, но я не агрюсь, потому что спокойно воспринимаю что мы слабые пока что
предложи им 18х18 хотя бы, я думаю типы не откажутся и тема будет интересная, народ, думаю, соберут. норм идея?

Renaissance

Лайки
221
Попытаюсь тебе объяснить пару моментов (навряд ли ты поймёшь конечно, но все же если поймёшь то поставь лайк под моим постом) Автор темы убивает твоих сокланов имея в пати меньшее количество людей и у него нет 9 вардов которые дают плюсы в виде 3 wit и 3 str ну и т.д Посыл данной темы в том, что почти любая пати/микс в равном или даже в меньшем количестве людей способна убить любую пати с твоего клана (у корой есть преимущество в 9 вардов) Но какой-то чел постоянно создаёт различные темы "про непобедимый клан" про доминацию на сервере 600 лет и что-то в этом роде. Так вот смотри почему ты доминируешь на сервере исключительно на кмах. На данном проекте нет сайда который бы мог объеденить такое же количество людей чтобы в цц было = и все имели один сайд т.е с ресами и прочем. Люди которые собирают цц микса кланов у многих нет реса в осадной зоне и возможно даже такого количества людей как у вас и после 2-х смертей они больше не встают там только кураж. У тебя же есть масс рес и можно постоянно вставать ребафатся и т.д (только в этом заключается твоя доминация на кмах) Да ты можешь сказать, что вам мешает сделать один сайд и составить конкуренцию на кмах и т.д Например мне поhуй на кмы и у кого там сколько вардов, мне нравится убивать и тех и этих. Пока твой сайд стоит на кресте Руны в 60+ **** половино тех кто идёт забирать флаги умирают ещё до такого пока они сделают нормальный регрупп (потому-что им приходится фанится с другими это ведь не 1 клан и нет 1 говорили как минимум) У меня есть к тебе одно предложение : Собираем 18 человек максимум 27 в цц (любой сэтап) И подеремся где тебе будет удобно км или же просто обычная лока. Если ты выше писал, что убиваешь 60 vs 100, то я думаю проблем у тебя не должно возникнуть собрать 18 либо 27.
Вот тебе видео на равных с ресом и в 1 клане :
Если ты вдруг не согласишься и скажешь собирай 60 либо клан делай. То у меня нет такой мотивации, если кто-то проспонсирует эквип я могу сумануть челов, то в принципе можно оставить тебя с 0 вардов, а пока единственное, что я могу организовать это драку 27-27. Ждём твоего ответа.
Очень много текста) Про доминацию по ЦЦ ты не прав, огромное количество раз, даже в последнее время с лета этого года, собирались кланы с ЦЦ больше чем у нас)
Про то, что ты можешь суммануть челов, мы только за поверь, мы уже не раз без вардов оставались, и как-то живы)) Если драка была хорошей, то большего не надо)
Проблема в том, что не я про флаги кричу, а всем кому не лень, после победы в драке или проигрыша, обязательный момент)
Я спрошу про 27 на 27, если будут желающее, подеремся.
Уже как-то звали нас так, выходили 27 на 27 без флагов:

egoizm

Виконт
Лайки
405
Какой же ты тупой))
Челы в ы р ы г а л и видос, я его прокомментировал) Это значит я кричу что я всегда побеждаю?) Твоя способность делать логические умозаключения, находится где-то на уровне детского садика))
По поводу написания в чатик это было сказано утрировано, понятно что это не прям про меня, но такая категория людей существует на сервере, как жаль, что ты читаешь все как в лоб) Ну или ты действительно оч сильно глупый, раз подумал что я пытаюсь тут всех обмануть, что я не играю на КМах))
Это не я заврался, а у тебя существуют какие-то сложности с восприятием инфы))
Я просто могу зайти в игру и в чатик попереписываться, получить необходимые эмоции и выйти из игры, ведь для этого и играют люди)
Жаль что ты пишешь не прям про себя. Ведь по твоим месседжам люди играют именно для этого именно твой месседж именно твой высер

Renaissance

Лайки
221
Я просто могу зайти в игру и в чатик попереписываться, получить необходимые эмоции и выйти из игры, ведь для этого и играют люди)
Жаль что ты пишешь не прям про себя. Ведь по твоим месседжам люди играют именно для этого именно твой месседж именно твой высер
Могу сделать так, могу нет, может кто-то другой сделать так, а может нет)
Ты реально тупой не догоняешь что происходит?) Еще пытался тут как-то заумничать)) Смешной)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Могу сделать так, могу нет, может кто-то другой сделать так, а может нет)
Ты реально тупой не догоняешь что происходит?) Еще пытался тут как-то заумничать)) Смешной)
Я понял чел, Все твои мессдежы нельзя воспринимать всерьез. Ты же местный клоун.
А напишу ка я что я вот так делаю, (Но это не про меня, про всех кроме меня)
Просто попишу ка я что вот так но на самом деле не так.
Просто пишу что бы писать. А посижу ка я и попишу что я не про себя пишу.
ммммммммХУЕТА

Renaissance

Лайки
221
Я понял чел, Все твои мессдежы нельзя воспринимать всерьез. Ты же местный клоун.
А напишу ка я что я вот так делаю, (Но это не про меня, про всех кроме меня)
Просто попишу ка я что вот так но на самом деле не так.
Просто пишу что бы писать. А посижу ка я и попишу что я не про себя пишу.
ммммммммХУЕТА
Ты решил меня на форуме игрульки за понятия подтянуть?) Ты обдолбанный?) Ты вообще не понимаешь где ты находишься и что делаешь?)
У чувака развитие в игре и понятия на форуме) Ты там иногда комп выключай и в окно смотри хоть)

Верх