Didn't you notice that there were only meerkats fighting against you?
По факту лучше на эту помойку вообще не заходить.По факту 7 ОГ вроде насчитал против 5 вас + чувак с забором на СБшке, и я в конце решил чутка постилить. Как только СБшка наскамила начали сыпаться. А так, ладно да, флаги все дела, конечно же вы лучшие а они проиграли!
По факту лучше на эту помойку вообще не заходить.
, если такие мувики и темки пилит)забавно читать как ты дефаешь свою шелупоньКайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой, если такие мувики и темки пилит)
Даже у брата Абуса на арбах видосы поинтереснее)
А так музычка кайфовая в мувике)
первый нормальный мувик на скрайде с дейли фана
Зааззазаза сладусь я играю и уже давноКайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой, если такие мувики и темки пилит)

Учись!Это тебе не казахам чай наливатьпервый нормальный мувик на скрайде с дейли фана
Ну когда реально мув г о в н о, плюс темка, плюс голосовалка, я считаю этого челика можно в тему про фриков добавить)забавно читать как ты дефаешь свою шелупонь
а твой абобус брат такой сильный глад, что его глада никто не видел никогда
ГЛАДЫ ЛФ 9Х9
типок просто рофлит с вас, что такого, ну голосовалка, ну разe6aли в меньшенстве, забей. пойдем лучше 9х9 подеремся, о времени договоримсяНу когда реально мув г о в н о, плюс темка, плюс голосовалка, я считаю этого челика можно в тему про фриков добавить)
Ты занимаешь в Ог какую то должность, а по факту ты тупой как обезьяна и я не удивлен что в ог играет такой сброд как рей рей или прочая залупа. Чел пишет за кайт вокруг камня, если ты не способен научить своих приматов бегать, а не стоять на бише и зажимать батл хил, так это проблемы только твои. Флаги вставили в начале чтобы показать о том что сброд даже с 9ю флагами валится как е6аный мусор потому что его удел это давить мясом. Этот файт длился минут 6-7 и у твоих колек был хк, а у нас как ты видишь даже барда не было, так же у вас был пал и вы не смогли убить 2х бишей которые были без дсов, потому что **** на пале бегал и агрил меня вместо бишей. Просто признай что все что вы можете это ходить и давить мясом не более. Единственный ваш пак который что то умеет(привет электричка) дропается 9х9,со статой 5-0, чуть ли не в 0 килов за 5 боёв, это просто позорище. Тема создала была ради рофла и я ещё тогда написал что вы не стоите создания тем, удачи шизик.Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой, если такие мувики и темки пилит)
Просто даже читать не буду, особенно после фразы, что я в ОГ занимаю должность) Чисто как псина вечно гавкаешь непонятно что)Ты занимаешь в Ог какую то должность, а по факту ты тупой как обезьяна и я не удивлен что в ог играет такой сброд как рей рей или прочая залупа. Чел пишет за кайт вокруг камня, если ты не способен научить своих приматов бегать, а не стоять на бише и зажимать батл хил, так это проблемы только твои. Флаги вставили в начале чтобы показать о том что сброд даже с 9ю флагами валится как е6аный мусор потому что его удел это давить мясом. Этот файт длился минут 6-7 и у твоих колек был хк, а у нас как ты видишь даже барда не было, так же у вас был пал и вы не смогли убить 2х бишей которые были без дсов, потому что **** на пале бегал и агрил меня вместо бишей. Просто признай что все что вы можете это ходить и давить мясом не более. Единственный ваш пак который что то умеет(привет электричка) дропается 9х9,со статой 5-0, чуть ли не в 0 килов за 5 боёв, это просто позорище. Тема создала была ради рофла и я ещё тогда написал что вы не стоите создания тем, удачи шизик.
Да я вижу как димендора стригерилась))типок просто рофлит с вас, что такого, ну голосовалка, ну разe6aли в меньшенстве, забей. пойдем лучше 9х9 подеремся, о времени договоримся
А так ты был в пати которая за 5 боёв сделала 1 кил? Ахахахах. Так ты ещё хуже чем я думалДа я вижу как димендора стригерилась))
Я с электричкой тогда был в пати, мне хватило спс))
Омг, мы там соляну собрали, подрались, проиграли заслуженно, пацаны в конях молодцы вопросов нет)А так ты был в пати которая за 5 боёв сделала 1 кил? Ахахахах. Так ты ещё хуже чем я думал
Ну я же говорю, это болезнь какая-то которой еще названия нету)) Может по комнате плакаты висят еще, с лучшими моментами?)Посмотреть вложение 175495Посмотреть вложение 17549516гб отборного дерьма где ог нажимают в город, даже впадлу рендерить.
не понял прикола, ОГ юзлес клан с мужиками за 30 которые не могут отлипнуть от бутылки.Ну я же говорю, это болезнь какая-то которой еще названия нету)) Может по комнате плакаты висят еще, с лучшими моментами?)
Получается распускать придется, «очень компетентное» мнение поступило((не понял прикола, ОГ юзлес клан с мужиками за 30 которые не могут отлипнуть от бутылки.
Тебе самому не мерзко читать все то что ты пишешь? Собрали солянку, проиграли 5-0 сделав один кил, вы даже тогда были с флагами, но ты дерьмоед считаешь что они ничего тебе не дают видать. Просто слейся уже и признай что за 6 лет игры ( хз скок ты там играешь точно) ты научился только рб фармить без конкуренции. Клан подпивасов в который берут такой сброд как рей рей и прочую шалупоньОмг, мы там соляну собрали, подрались, проиграли заслуженно, пацаны в конях молодцы вопросов нет)
И какой-то левый чел вроде тебя высказывает никому ненужное мнение и думает что нас это как-то обидеть может)
Надо было тебе со стороны мувик запилить и обязательно вставить флаги)) Всем же не п о х у й))
твои в ы с е р ы, это вечно что-то типо «гав-гав-гав»)))Тебе самому не мерзко читать все то что ты пишешь? Собрали солянку, проиграли 5-0 сделав один кил, вы даже тогда были с флагами, но ты дерьмоед считаешь что они ничего тебе не дают видать. Просто слейся уже и признай что за 6 лет игры ( хз скок ты там играешь точно) ты научился только рб фармить без конкуренции. Клан подпивасов в который берут такой сброд как рей рей и прочую шалупонь