Greetings from OG the mighty clan with 9 wards and 3 bps !

Who is better? Dimendora or OG?

• Dimendora

Голосов: 4 21,1%
  • OG

Голосов: 11 57,9%
  • DIMENDORA (with caps)

Голосов: 3 15,8%
  • DIMA (shortcut)

Голосов: 1 5,3%
  • Higgings

Голосов: 0 0,0%
  • hypocrite

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
По факту 7 ОГ вроде насчитал против 5 вас + чувак с забором на СБшке, и я в конце решил чутка постилить. Как только СБшка наскамила начали сыпаться. А так, ладно да, флаги все дела, конечно же вы лучшие а они проиграли!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По факту 7 ОГ вроде насчитал против 5 вас + чувак с забором на СБшке, и я в конце решил чутка постилить. Как только СБшка наскамила начали сыпаться. А так, ладно да, флаги все дела, конечно же вы лучшие а они проиграли!
По факту лучше на эту помойку вообще не заходить.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой:), если такие мувики и темки пилит)
Даже у брата Абуса на арбах видосы поинтереснее)
А так музычка кайфовая в мувике)

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
393
Кайт за камнями, что нивелирует количество в 2 человека, несколько подсосов на сб, нытье про флаги в начале, скрин что писал фрик на рейрее, который даже и не играет в ОГ наверное. По всему выше сказанному диагноз: автор долб@еб с заниженной самооценкой:), если такие мувики и темки пилит)
забавно читать как ты дефаешь свою шелупонь
а твой абобус брат такой сильный глад, что его глада никто не видел никогда

ГЛАДЫ ЛФ 9Х9

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Зааззазаза сладусь я играю и уже давно:)
Всех карт я же не буду открывать.
Мне нравятся интриги и вопросы а кто это РейРей?
Кто,кто Александер это РейРей :)
Люблю:)
Все равно мы Ог не победимы а это все наши хейтеры

• Лайк
Реакции: PLZ

Renaissance

Лайки
221
забавно читать как ты дефаешь свою шелупонь
а твой абобус брат такой сильный глад, что его глада никто не видел никогда

ГЛАДЫ ЛФ 9Х9
Ну когда реально мув г о в н о, плюс темка, плюс голосовалка, я считаю этого челика можно в тему про фриков добавить)
Бегал Абус за глада, и мувики выкладывал

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну когда реально мув г о в н о, плюс темка, плюс голосовалка, я считаю этого челика можно в тему про фриков добавить)
типок просто рофлит с вас, что такого, ну голосовалка, ну разe6aли в меньшенстве, забей. пойдем лучше 9х9 подеремся, о времени договоримся

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты занимаешь в Ог какую то должность, а по факту ты тупой как обезьяна и я не удивлен что в ог играет такой сброд как рей рей или прочая залупа. Чел пишет за кайт вокруг камня, если ты не способен научить своих приматов бегать, а не стоять на бише и зажимать батл хил, так это проблемы только твои. Флаги вставили в начале чтобы показать о том что сброд даже с 9ю флагами валится как е6аный мусор потому что его удел это давить мясом. Этот файт длился минут 6-7 и у твоих колек был хк, а у нас как ты видишь даже барда не было, так же у вас был пал и вы не смогли убить 2х бишей которые были без дсов, потому что **** на пале бегал и агрил меня вместо бишей. Просто признай что все что вы можете это ходить и давить мясом не более. Единственный ваш пак который что то умеет(привет электричка) дропается 9х9,со статой 5-0, чуть ли не в 0 килов за 5 боёв, это просто позорище. Тема создала была ради рофла и я ещё тогда написал что вы не стоите создания тем, удачи шизик.

Renaissance

Лайки
221
Ты занимаешь в Ог какую то должность, а по факту ты тупой как обезьяна и я не удивлен что в ог играет такой сброд как рей рей или прочая залупа. Чел пишет за кайт вокруг камня, если ты не способен научить своих приматов бегать, а не стоять на бише и зажимать батл хил, так это проблемы только твои. Флаги вставили в начале чтобы показать о том что сброд даже с 9ю флагами валится как е6аный мусор потому что его удел это давить мясом. Этот файт длился минут 6-7 и у твоих колек был хк, а у нас как ты видишь даже барда не было, так же у вас был пал и вы не смогли убить 2х бишей которые были без дсов, потому что **** на пале бегал и агрил меня вместо бишей. Просто признай что все что вы можете это ходить и давить мясом не более. Единственный ваш пак который что то умеет(привет электричка) дропается 9х9,со статой 5-0, чуть ли не в 0 килов за 5 боёв, это просто позорище. Тема создала была ради рофла и я ещё тогда написал что вы не стоите создания тем, удачи шизик.
Просто даже читать не буду, особенно после фразы, что я в ОГ занимаю должность) Чисто как псина вечно гавкаешь непонятно что)

Последнее редактирование:

Renaissance

Лайки
221
типок просто рофлит с вас, что такого, ну голосовалка, ну разe6aли в меньшенстве, забей. пойдем лучше 9х9 подеремся, о времени договоримся
Да я вижу как димендора стригерилась))
Я с электричкой тогда был в пати, мне хватило спс))

Renaissance

Лайки
221
А так ты был в пати которая за 5 боёв сделала 1 кил? Ахахахах. Так ты ещё хуже чем я думал
Омг, мы там соляну собрали, подрались, проиграли заслуженно, пацаны в конях молодцы вопросов нет)
И какой-то левый чел вроде тебя высказывает никому ненужное мнение и думает что нас это как-то обидеть может)
Надо было тебе со стороны мувик запилить и обязательно вставить флаги)) Всем же не п о х у й))

egoizm

Виконт
Лайки
405
1672155773008.png
1672155773008.png
16гб отборного дерьма где ог нажимают в город, даже впадлу рендерить.

Renaissance

Лайки
221
Посмотреть вложение 175495Посмотреть вложение 17549516гб отборного дерьма где ог нажимают в город, даже впадлу рендерить.
Ну я же говорю, это болезнь какая-то которой еще названия нету)) Может по комнате плакаты висят еще, с лучшими моментами?)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Ну я же говорю, это болезнь какая-то которой еще названия нету)) Может по комнате плакаты висят еще, с лучшими моментами?)
не понял прикола, ОГ юзлес клан с мужиками за 30 которые не могут отлипнуть от бутылки.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Омг, мы там соляну собрали, подрались, проиграли заслуженно, пацаны в конях молодцы вопросов нет)
И какой-то левый чел вроде тебя высказывает никому ненужное мнение и думает что нас это как-то обидеть может)
Надо было тебе со стороны мувик запилить и обязательно вставить флаги)) Всем же не п о х у й))
Тебе самому не мерзко читать все то что ты пишешь? Собрали солянку, проиграли 5-0 сделав один кил, вы даже тогда были с флагами, но ты дерьмоед считаешь что они ничего тебе не дают видать. Просто слейся уже и признай что за 6 лет игры ( хз скок ты там играешь точно) ты научился только рб фармить без конкуренции. Клан подпивасов в который берут такой сброд как рей рей и прочую шалупонь

Renaissance

Лайки
221
Тебе самому не мерзко читать все то что ты пишешь? Собрали солянку, проиграли 5-0 сделав один кил, вы даже тогда были с флагами, но ты дерьмоед считаешь что они ничего тебе не дают видать. Просто слейся уже и признай что за 6 лет игры ( хз скок ты там играешь точно) ты научился только рб фармить без конкуренции. Клан подпивасов в который берут такой сброд как рей рей и прочую шалупонь
твои в ы с е р ы, это вечно что-то типо «гав-гав-гав»)))
Тупорылая амеба думает, что играя в игру, обязательно надо получить какой-то опыт, иначе ты в жизни не состоялся)
Я просто могу зайти в игру и в чатик попереписываться, получить необходимые эмоции и выйти из игры, ведь для этого и играют люди) Это такое бесполезно чмо как ты, заходит в игрулю, чтобы на кого-то возместить все свои жизненные неудачи и самоутвердиться) И пытается затянуть в эту яму всех остальных, типо «слыш чел, почему ты не относишься так серьезно к игре как я?? Мммм?? Гав-гав-гав»)))
Мне кажется, ты скоро плохо закончишь, после очередного файта с ОГ просто задушишь себя от удовольствия))

Верх