- Лайки
- 49
все равно мало игроков летает, все равно будешь попадаться на галю, апнутых тиров и т.п. и будешь в 18 сидеть)Ты тему читал? 18 + ограничение но после 50 ограничение это лишнее
все равно мало игроков летает, все равно будешь попадаться на галю, апнутых тиров и т.п. и будешь в 18 сидеть)Ты тему читал? 18 + ограничение но после 50 ограничение это лишнее
Я бы не сказал что мало арен летаетвсе равно мало игроков летает, все равно будешь попадаться на галю, апнутых тиров и т.п. и будешь в 18 сидеть)
огаВаше удалите нахрен ети групи их на епилоге не должно быть как и ограничения по боях и т. д. Ввели ето все думали будет лутше но колво арен упало а с вашими групами тупо по кд дерешся с 1 и темже или в бою 10 арен а ты 15 мин стоиш ждёшь 60... Бред хотел б розпределения пошол б на хф как и с ограничениями боев.... Насчёт оли почему б не запустить 3х3 без птс хотя б ... С ограничениями по класам как на турнирах с обязательным 1 ечхантером в каждой команде было б гуд... И тема пвп города крутая ж омг
Чего тут обсуждать? По-моему решение на поверхности.Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.
уебись да об стенку с разбегу@Wise раньше все регали по кд без кайта ожидания отката ковов и т. Д арен было больше и небыло груп дай смысла в ных небыло ибо ограничения нет новачки могли изи фармить учитса играть и в итоге была подпитка новыми никами на оли шас новачок заходит за пару часов проепал все бои и пздц отучилса... И голосованые делать было бред на оли ходят 5-10% играков зделайте как должно быть а не бред какой-то или зделать до 200 птс нету лимита боев если ти 200 и више птс с 201 птс идет ограничения 100 боев... Ато бред какой-то
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
**** мои глазасобакаEto fake
Est' 3 gruppi
Gnumi huesosi
Gnumi pidarasi
Gnumi gavnoedi
Ti vo vseh
Сделать все как раньше, вернуть лоу зону с 18 птс а не с 25, изменили в тихую, сколько проф вы так же апали в тихоря ?))Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.
есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нетуахаххахах я тему создавал как тока поставили новые лоу птс все норм поржали) а вы тока ща очнулись не че не меняйте пусть будет ща как есть я уже привык
И не надо не че менять а то будете фиксить олимп и случайно апните какую нить профу
Или че опять сломаете
Залить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету
Slivayu tolko tebyaЗалить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)
Сливай дело твое я за честный бой пусть даже это будет саппорт против СБSlivayu tolko tebya
збс)есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету
И ты им проигрываешь, *будем тус"на эпиложке не должно быть такого - оно есть
на хфе должно быть подобное - попадаю на 1птс турантов имея 1к
очков
почему бы и нет
Так сейчас так и стоит, вы вообще понимаете о чем реч идёт? Так и понял что нечего было тему создавать все равно маленькие мозги не поймут ничего абсолютно, просто ставьте лайки вам будет лучше фармить , пару человек поняло остальные видно что из себя представляютГолосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...
@Wise вот так по дефолту нужноУбрать нах все ограничения
ну или па офису
до 18 лоу
свыше птс хай
Зачем? Если люди не понимают связки слов и о чем реч идёт, тема актуальна для олимперов , форум дохлый как сам видишьЗделайте голосование
Если тема для олимперов что забыл тут ты?)Зачем? Если люди не понимают связки слов и о чем реч идёт, тема актуальна для олимперов , форум дохлый как сам видишь
*** тебя еще не отравили? Как ту собаку у меня во дворе.Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры
Посмотреть вложение 77125
Для тех кому не понятно