Граница очков на олимпиаде

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Ты тему читал? 18 + ограничение но после 50 ограничение это лишнее
все равно мало игроков летает, все равно будешь попадаться на галю, апнутых тиров и т.п. и будешь в 18 сидеть)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Ваше удалите нахрен ети групи их на епилоге не должно быть как и ограничения по боях и т. д. Ввели ето все думали будет лутше но колво арен упало а с вашими групами тупо по кд дерешся с 1 и темже или в бою 10 арен а ты 15 мин стоиш ждёшь 60... Бред хотел б розпределения пошол б на хф как и с ограничениями боев.... Насчёт оли почему б не запустить 3х3 без птс хотя б ... С ограничениями по класам как на турнирах с обязательным 1 ечхантером в каждой команде было б гуд... И тема пвп города крутая ж омг
ога
mCaT0f

kink4ever

Барон
Лайки
29
Тема очень актуальна, хотелось бы услышать мнение и других игроков. Закреплю.
Чего тут обсуждать? По-моему решение на поверхности.
Подбирать равных противников хорошо? Да.
Не летать на оли, потому что не может подобрать противника хорошо? Нет.
Есть волна, делаем пары в зависимости от кол-ва очков (можно несколько границ сделать: 50, 100, 200, 300 и тд).
Если в коде/скриптах есть инфа о времени, которое человека провел в реге - повышать ему приоритет на нахождение пары в зависимости от этого времени. Или вместо времени использовать счетчик непопадания в волну.

Томми

hight
Лайки
442
@Wise раньше все регали по кд без кайта ожидания отката ковов и т. Д арен было больше и небыло груп дай смысла в ных небыло ибо ограничения нет новачки могли изи фармить учитса играть и в итоге была подпитка новыми никами на оли шас новачок заходит за пару часов проепал все бои и пздц отучилса... И голосованые делать было бред на оли ходят 5-10% играков зделайте как должно быть а не бред какой-то или зделать до 200 птс нету лимита боев если ти 200 и више птс с 201 птс идет ограничения 100 боев... Ато бред какой-то
уебись да об стенку с разбегу [:D][:D] **** мои глаза

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Я думаю хуже от этого не будет. Только сделайте K P A C U B O

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ахаххахах я тему создавал как тока поставили новые лоу птс все норм поржали) а вы тока ща очнулись не че не меняйте пусть будет ща как есть я уже привык
И не надо не че менять а то будете фиксить олимп и случайно апните какую нить профу
Или че опять сломаете

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Kak bi pox mne i nado chirikov lovit i nasilovat'

Томми

hight
Лайки
442
ахаххахах я тему создавал как тока поставили новые лоу птс все норм поржали) а вы тока ща очнулись не че не меняйте пусть будет ща как есть я уже привык
И не надо не че менять а то будете фиксить олимп и случайно апните какую нить профу
Или че опять сломаете
есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Убрать нах все ограничения
ну или па офису
до 18 лоу
свыше птс хай

Nonsense

Виконт
Лайки
666
есть все же 1 плюс что лоу зона с 25 птс)), залива фул кланом нету
Залить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Залить можно было бы желание, Легаси же заливали свса который ваще не мог фармить, на сервере все друг друга знают и попросить кого то слить 1 бой не проблема даже не за голду)
Slivayu tolko tebya

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Даешь рандом соперников на оли!!!

iV1rusX

Барон
Лайки
44
Голосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...

X15

Барон
Лайки
61
Голосую за отмену всяких групп, ну это дичь...Будешь по кд тупо попадаться на одних и тех же, если фарманёшь больше 50, тупо галя, галя, конь, галя и так далее...
Так сейчас так и стоит, вы вообще понимаете о чем реч идёт? Так и понял что нечего было тему создавать все равно маленькие мозги не поймут ничего абсолютно, просто ставьте лайки вам будет лучше фармить , пару человек поняло остальные видно что из себя представляют

X15

Барон
Лайки
61
Вы полтора года не видите что тут происходит и сидите вечно в 50 птсах , потому что с вас все сливают пидарки типо апнутого кота или тира и так далее, не надо лайкать ребята , делайте что хотите , вечно и дальше сливайте птсы в одну калитку

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Столкнулся сегодня днем с такой проблемой , зашел регнулся на олимп ,летало 3 арены , не забирало целый час и до сих пор не забирает , обратился в тикет, сказали стоит органичение от 18 птс до 50 и от 50 и выше подбор игроков ,то бишь у меня выше 50 и не забирает с теми у кого ниже 50 ,забирает с теми у коого выше 50 в пачке , ограничение от 18 до бесконечности считаю нормальным а от 50 до бесконечности чушь и бред , вот почему некоторые личности не могут нафармить и 50 птс а если и фармят 100 в редком случае сливают все за несколько боев ибо попадаються с апнутыми типами типо гали или тиров , ТЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СОЗДАТЬ САМИ АДМИНЫ , кто считает это нормальным оставьте все как есть , кто считает что следует убрать ограничение от 50 птс лайкаем тему , администрация примет меры

Посмотреть вложение 77125

Для тех кому не понятно
*** тебя еще не отравили? Как ту собаку у меня во дворе.

Верх