- Лайки
- 24
Попуск ****абольный)Эх Ленка, е6ать тебя некому, да и мне некогда )))
Попуск ****абольный)Эх Ленка, е6ать тебя некому, да и мне некогда )))
Ленка, пи3дос ты мyдак грешный)Попуск ****абольный)
Ало ****ос, что с ****ом? Как дела?@Гиеныч Ленка, чё примолкла? Молчаливое бревно скучно жахать. Ты хоть посопративляйся для вида. Скажи мне какой я плохой. Назови меня своим господином
Сидеть терпилаЛенка, пи3дос ты мyдак грешный)
Соска, как очко? Как ебло?Ленка, пи3дос ты мyдак грешный)
кошка-хищник тузолюб, ау ты де пропал? Слилась сосочка?Ленка, пи3дос ты мyдак грешный)
Мда, столько понтов было, а ты обычный слитый ****абол оказался (Ленка, пи3дос ты мyдак грешный)
Ленка гиенка. Будешь в игре моей женой?кошка-хищник тузолюб, ау ты де пропал? Слилась сосочка?
кошка-хищник тузолюб, обоссаный терпокЛенка гиенка. Будешь в игре моей женой?
И снова лох слился (Ленка гиенка. Будешь в игре моей женой?
Слабый лох ты где?@Гиеныч Ленка, чё примолкла? Молчаливое бревно скучно жахать. Ты хоть посопративляйся для вида. Скажи мне какой я плохой. Назови меня своим господином
****ос слился и потерялся (Ленка гиенка. Будешь в игре моей женой?
Ну 6ля, ну Ленка. Не могу я тебя без перекуров так долго трaxaть. Твоя жопа хороша, но не на столькоСлабый лох ты где?
Слитый Попуск, сидеть и рыгатьНу 6ля, ну Ленка. Не могу я тебя без перекуров так долго трaxaть. Твоя жопа хороша, но не на столько
Лошок слился ( больше не гавкайНу 6ля, ну Ленка. Не могу я тебя без перекуров так долго трaxaть. Твоя жопа хороша, но не на столько
У ти моя лапочкаЛошок слился ( больше не гавкай
кошка-хищник тузолюб ****осУ ти моя лапочка
Эй долбоеб, шо с еблом?У ти моя лапочка
Ленка, не стой так долго раком. А то привыкнешь)Эй долбоеб, шо с еблом?
****ос че с еблом, слился обоссался?Ленка, не стой так долго раком. А то привыкнешь)
Вот это реакция. Сиди тут и жди меня. Послушная Хатико****ос че с еблом, слился обоссался?
Ленка, мы сегодня спать будем или до утра тебя жахать придётся?****ос че с еблом, слился обоссался?
Слитый ****ос, потерялсяВот это реакция. Сиди тут и жди меня. Послушная Хатико
Мне по***, ****ос, я тебе на ****о буду ссать до талого, а ты слабая терпила, вот и все)Ленка, мы сегодня спать будем или до утра тебя жахать придётся?