Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 89 49,2%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 35 19,3%
  • AlexWarrior

Голосов: 21 11,6%
  • Akamee

Голосов: 19 10,5%
  • JackieQueen

Голосов: 54 29,8%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 79 43,6%

• Всего проголосовало
    181
  • Этот опрос будет закрыт: .

PredatorS

Виконт
Лайки
325
Шокирующая просто , челики из диспансера , которые вышли в номинацию за топ додиков года на форуме , на серьезных щщах пытаются сделать вид что это база, и чето еще в юмор пытаются.
Чувачки очнить , у вас звание топовых ****ов сервера , вообще бы выдал обязаловку на ввод Ника : ****ГодаСкрайд. дальше уже ник.
И венки бы еще им повесил эксклюзивные, с вечным дебафом на тп в туалет ГЦ каждые 10 минут
Выдавай венки и вешай. Или пустозвон свой прикрой

PredatorS

Виконт
Лайки
325
Пиксельная дырочка, что по чём?)
Ты моё творение, я сделал из тебя настоящую женщину. Можешь гордиться своим учителем и хвастаться перед подружками, они обзавидуются и будут рады за тебя.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ты моё творение, я сделал из тебя настоящую женщину. Можешь гордиться своим учителем и хвастаться перед подружками, они обзавидуются и будут рады за тебя.
Как дела спрашиваю тебя пробитый?)

PredatorS

Виконт
Лайки
325
Лох пробитый как там дела?
Тебе нравится твоя роль, которую ты играешь в моих фантазиях? Небось по круче любой рпг?Нравится вообще тебе Ленкой то быть? Небось в детстве примерял мaмкины туфли и трусы её одевал?
Я же просто твою детскую мечту воплощаю, а ты хорошо вписываешься в эту движуху. Расслабся и получай удовольствие. Плыви по течению. Так, для вида можешь типа агриться. Ленка, ты такая сексуальная когда злишься )))) Прям бомба )))

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Тебе нравится твоя роль, которую ты играешь в моих фантазиях? Небось по круче любой рпг?Нравится вообще тебе Ленкой то быть? Небось в детстве примерял мaмкины туфли и трусы её одевал?
Я же просто твою детскую мечту воплощаю, а ты хорошо вписываешься в эту движуху. Расслабся и получай удовольствие. Плыви по течению. Так, для вида можешь типа агриться. Ленка, ты такая сексуальная когда злишься )))) Прям бомба )))
У кого еще брал ?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
Настоящий Хыщник
03551914.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
325
У кого еще брал ?)
Ты вся в моей власти. Я тебя покорил. После того как я тебе вчера сбил целку с твоей задницы, ты прям преобразилась. Сияешь, цветёшь и благоухаешь. Чуствуешь как твоё сознание медленно, но верно впитывает эти новые ощущения? Это будет для тебя полезный жизненный опыт. В хозяйстве пригодится )))) Твои дырки должны постоянно работать )))

PredatorS

Виконт
Лайки
325
Если хочешь, то можешь тоже этой чепушилке пару палок кинуть. Она побрыкается сначала, а потом сама подмахивать начнёт. Я её подержу если начнёт снова из себя целку строить. Эту 6лядину надо е6ать и е6ать )))) У неё теперь одно счастье в её проклятой жизни

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 201
Если хочешь, то можешь тоже этой чепушилке пару палок кинуть. Она побрыкается сначала, а потом сама подмахивать начнёт. Я её подержу если начнёт снова из себя целку строить. Эту 6лядину надо е6ать и е6ать )))) У неё теперь одно счастье в её проклятой жизни
Не, два года назад как улетел он в чс, так и сидит там. Правда создал новый акк он для чего-то, удалив всю свою переписку на старом, но и новый префаером улетел. Теперь только оранжевые плашки - "вы игнорируете этого пользователя"

PredatorS

Виконт
Лайки
325
@Гиеныч Ленка, а ты оказывается уже не целка была? Говорят тебе два года назад уже какие-то оранжевые плашки в сраку запихали что ты даже улетела в ЧС какойто? По ходу ты так сильно булки сжимала в наш первый раз, что я поверил даже что ты ещё там девочка. Ух шалунья. Супер клеем балуешься?

PredatorS

Виконт
Лайки
325
@Гиеныч Ленка, чё примолкла? Молчаливое бревно скучно жахать. Ты хоть посопративляйся для вида. Скажи мне какой я плохой. Назови меня своим господином

Фантом

Виконт
Лайки
254
Стоит только засомневаться в заслуженности ХищникомС главного приза, он сразу отчебучевает какую-то неадекватную х_уе_ту. То виртуальную Ленку трахает, то рассказывает всем о своих гомосексуальных фантазиях, то опять пердолит кого-то в зад.
Короче, справедливо награду получаешь, бро. Справедливо.​

Верх