Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 81 48,2%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 34 20,2%
  • AlexWarrior

Голосов: 19 11,3%
  • Akamee

Голосов: 18 10,7%
  • JackieQueen

Голосов: 50 29,8%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 76 45,2%

• Всего проголосовало
    168
  • Этот опрос будет закрыт: .

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ленка, вот у тебя уже и титьки начали расти. Если так дальше пойдёт, то ты и родить сможешь. Надо только обильнее в твою сраку кончать. Там вроде миллион баксов дают мужику-пидapy который родить сможет. Старайся усерднее шлюшka
За сколько взял на клык у россамаксы, шпагоглотатель?) За сколько очко раздвинул?) еба ты шл юха пиксельная)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 193
Сидят 3 мужика(я так думаю) и обсуждают кто из них кому даст в рот, кто кого выeбет, а кто кому на лицо потом поссыт.
Вам бы отдельную конфу для такого, я хз. Вроде не поощряют у нас такие взаимоотношения

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Да мне по*** что тебе интересно, читай темы с собой лохом где ты на пару в тузе со слотом, где вам ссут на ебло и вы друг другу отлизываете) ****осина)
Какой же ты ущерб, это просто пи3д0с. Я уже зарёкся что до старта нового скрайд Х больше не буду ни про кого на форуме стихов писать. По ходу придётся для моей новой шлюшKи Ленки тоже стишок накатать. Я знал что бывают дол6оё6ы, но таких ещё видел только штук пять

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Ты просто очередная моя виртуальная 6лядb, которую я снял на форуме. Сама ко мне на xyй запрыгнула. Тебя пое6у и выкину на помоечку опущенка
Если бы ты мог, форумная дырочка) расценки шифт)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Сидят 3 мужика(я так думаю) и обсуждают кто из них кому даст в рот, кто кого выeбет, а кто кому на лицо потом поссыт.
Вам бы отдельную конфу для такого, я хз. Вроде не поощряют у нас такие взаимоотношения
Не напрашивайся. Ты уже меня не возбуждаешь

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Какой же ты ущерб, это просто пи3д0с. Я уже зарёкся что до старта нового скрайд Х больше не буду ни про кого на форуме стихов писать. По ходу придётся для моей новой шлюшKи Ленки тоже стишок накатать. Я знал что бывают дол6оё6ы, но таких ещё видел только штук пять
Так ты ****абол, тебе не привыкать) дырочка

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
****ос пишет"таких ещё не видел, только штук 5" сказочный долбоеб)

JackieQueen

Барон
Лайки
104
всмысле? так ты ж эту тему и наштамповал) ты -зачинщик, не? Или ты думал тут будут в комментах обмениваться любезностями и обсуждать л2?

Lighty

Architect of Reality
Лайки
24
расскажешь чем все закончиться

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Так в том то и прикол, если бы ты мог, попуск **** форумный)
Пи3дец, ты глубоко в твоих мыслях допускаешь что я смог бы тебя вые6ать. Да ты уже готов отдаться весь без остатка. ЧТо с тобой не так? У тебя каке-то проблемы внутреннего характера? Расскажи, не стесняйся

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Пи3дец, ты глубоко в твоих мыслях допускаешь что я смог бы тебя вые6ать. Да ты уже готов отдаться весь без остатка. ЧТо с тобой не так? У тебя каке-то проблемы внутреннего характера? Расскажи, не стесняйся
Дырочка пробитая, за сколько отадалсь?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Сейчас в тренде твоя жопа. И ты окажешься там же где и Танатос. Придёт и твой звёздный час ))))
Нахуя мне платить чтоб такой лошок меня не фанил, ты че еб анашка, перепутал что-то?)

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Сейчас в тренде твоя жопа. И ты окажешься там же где и Танатос. Придёт и твой звёздный час ))))
То что тебе голдой по усам повдили и ты раздвинул очко и рот, то это только твои проблемы, что находятся лохи, которые платят таким как ты дыркам терпильным которые сливаются за пиксель и продаются)

Фантом

Виконт
Лайки
252
@TaHaT0C умеешь ты таланты находить, надо признать.
Тебе надо переквалифицироваться в продюсеры и развивать направление стенд-ап комиков. Тут на форуме можно найти таких специалистов, которые оставят далеко позади даже Мэтта Райфа.(Matt Rife) :f09f9881-2x:

PredatorS

Виконт
Лайки
324
@TaHaT0C умеешь ты таланты находить, надо признать.
Тебе надо переквалифицироваться в продюсеры и развивать направление стенд-ап комиков. Тут на форуме можно найти таких специалистов, которые оставят далеко позади даже Мэтта Райфа.(Matt Rife) :f09f9881-2x:
Чё вы все повылезали то? Ваше дело книжки писать а не подпё3дывать

PredatorS

Виконт
Лайки
324
То что тебе голдой по усам повдили и ты раздвинул очко и рот, то это только твои проблемы, что находятся лохи, которые платят таким как ты дыркам терпильным которые сливаются за пиксель и продаются)
Это хорошо что ты как раз во время залетел и предоставил твои дырки на проё6. Давно я таких форумных оленей не видел. ВОзможно ты ещё думаешь что тут все с меня угорают, что я тут типа за голду чтото рыгаю. Но и ты теперь увяз в эом болоте, с тебя смешно не меньше. А мне ещё и бонус с тебя что тебя можно на xyю вертеть

Гиeныч

Старейшина
Лайки
23
Это хорошо что ты как раз во время залетел и предоставил твои дырки на проё6. Давно я таких форумных оленей не видел. ВОзможно ты ещё думаешь что тут все с меня угорают, что я тут типа за голду чтото рыгаю. Но и ты теперь увяз в эом болоте, с тебя смешно не меньше. А мне ещё и бонус с тебя что тебя можно на xyю вертеть
"но таких ещё видел только штук пять" сказочный долбоеб) терп, за сколько очко раздвинул и рот?)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Нахуя мне платить чтоб такой лошок меня не фанил, ты че еб анашка, перепутал что-то?)
Ты сегодня молодец. Уже узнал о себе много нового. Я тебе чисто по секрету ещё скажу, что этот форум админы придумали специально для того чтобы я смог виртуально сношать твою уе6анскую жопу. Сегодня перед сном пойдёшь когда подмывать твою сраку - обязательно вспомни о PredatorS с форума. И пусть тебе приснится хороший сон.

Верх