Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 78 47,6%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 32 19,5%
  • AlexWarrior

Голосов: 19 11,6%
  • Akamee

Голосов: 20 12,2%
  • JackieQueen

Голосов: 49 29,9%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 71 43,3%

• Всего проголосовало
    164
  • Этот опрос будет закрыт: .

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ну вот смотри, xyй с ним что ты опустился и начал со мной диалог и стал даже мне что-то объяснять. Всё просто, ты мне что-то объясняешь, значит чувствуешь за собой вину. Ты оправдываешься. СРазу видно что ты очень слабый. Ты без полезныйй, безнадёжный. Теперь я могу тебя хоть раком тут е6ать на форуме, а ты только будешь мне поддакивать. Позорище. Ну что? Шанс последней надежды и ты сольёшься отсюда? Или начнём тебя на весь форум рaстрaхивaть?
Мне по*** на текст ****оса который раздвигает своё очко перед таких дном форумным как россамакса за сраный пиксель, ты слитая терпила которая за голду - да. Ты по факту теперь дырка россамаксы, что анальная что оральная)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ну вот смотри, xyй с ним что ты опустился и начал со мной диалог и стал даже мне что-то объяснять. Всё просто, ты мне что-то объясняешь, значит чувствуешь за собой вину. Ты оправдываешься. СРазу видно что ты очень слабый. Ты без полезныйй, безнадёжный. Теперь я могу тебя хоть раком тут е6ать на форуме, а ты только будешь мне поддакивать. Позорище. Ну что? Шанс последней надежды и ты сольёшься отсюда? Или начнём тебя на весь форум рaстрaхивaть?
Слышь терпила, как так вышло что ты трахал раком россамаксу , а оказался ртом на его мачте?:D Расскажи плиз)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ты снова передо мной оправдываешься и пытаешься меня убедить в том что тебе поxуй. Было бы поxуй, ты бы вообще сюда не сунулся. Так что ты ещё и пи3дабол.
Ау терпила, как так вышло что ты на клык взял у того, кого трахал?)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Слышь терпила, как так вышло что ты трахал раком россамаксу , а оказался ртом на его мачте?:D Расскажи плиз)
А ты забавный. Сча я тебе твоё очко раздолбаю. А ты с этого пользу извлекать будешь. Ведь твоя жопа будет закрываться только тогда, когда глаза твои открыты. Так что если ты потом в твою сраку вставишь чёпик, то твои глаза не будут смыкаться. Сможешь нга старте сервера с таким лайфхаком долше всех чара топить и не ложиться спать ))))

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
А ты забавный. Сча я тебе твоё очко раздолбаю. А ты с этого пользу извлекать будешь. Ведь твоя жопа будет закрываться только тогда, когда глаза твои открыты. Так что если ты потом в твою сраку вставишь чёпик, то твои глаза не будут смыкаться. Сможешь нга старте сервера с таким лайфхаком долше всех чара топить и не ложиться спать ))))
Ау, ****ос форумный, как ты на клык взял так быстро? Голда решает?:D:D:D:D

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ау терпила, как так вышло что ты на клык взял у того, кого трахал?)
То, что ты сюда залетел - это прям сказка. Тут таких ****ов уже месяца полтора небыло. Ну как? Ты уже узнал про тебя что-то новенькое?

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ау, ****ос форумный, как ты на клык взял так быстро? Голда решает?:D:D:D:D
Ну что? Дибилоид! Тебе ещё поxуй что не только надо мной, но и уже и над тобой будут смеяться те кто это про тебя будет читать?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ну что? Дибилоид! Тебе ещё поxуй что не только надо мной, но и уже и над тобой будут смеяться те кто это про тебя будет читать?
Ахахаххахаха, лох кайфует когда он в роли тупорылого попущенца :D:D:D

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ахахаххахаха, лох кайфует когда он в роли тупорылого попущенца :D:D:D
В общем теперь ты будешь моей личной виртуальной форумной секс рабыней. Я буду тебя сношать как захочу и воплащать на тебе свои самые потаённые желания. А ты будешь покорно отдаваться и чтонибудь говорить. Надо бы тебе имя новое придумать

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
В общем теперь ты будешь моей личной виртуальной форумной секс рабыней. Я буду тебя сношать как захочу и воплащать на тебе свои самые потаённые желания. А ты будешь покорно отдаваться и чтонибудь говорить. Надо бы тебе имя новое придумать
Стрелочный обоссаный ****абол) Ау ****ос, по чем твои дырки?)

JackieQueen

Барон
Лайки
103
А я б удалил, что тебя , что джеки квин. Бред скидывать голду ****осной гнилой падали, которая спецом засрала форум ***той ради приза) Чисто пидарок насрал и поимел голдишку, профит хули)
ты че , вафля))) пасть то прикрой чуть)

Ты, второй человек, после подпё3дыша Трулав, который на форуме скрыл свой профиль.

Ты понимаешь?? Ты осознанно, зашёл в настройки профиля и скрыл его)на форуме) скрытый профиль)))))) ахахахахах)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
ты че , вафля))) пасть то прикрой чуть)

Ты, второй человек, после подпё3дыша Трулав, который на форуме скрыл свой профиль.

Ты понимаешь?? Ты осознанно, зашёл в настройки профиля и скрыл его)на форуме) скрытый профиль)))))) ахахахахах)
Что такое терпилка, не нравится когда таких ****осов как ты , слос и пердаторс обссыкают?)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Сильно сильно, доказываешь дальше свой минимозг) ****ос так по чем?)
Ой 6ля. Ты такое говно унылое. Ты в глубине своей грешной души уже даже смрился с тем что звать тебя теперь Ленка. Скоро твоё очко лопнет и будет открываться по восемь раз за сутки. Приготовься. Запасайся вазелином и заплатками Леночка Гиеночка

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ой 6ля. Ты такое говно унылое. Ты в глубине своей грешной души уже даже смрился с тем что звать тебя теперь Ленка. Скоро твоё очко лопнет и будет открываться по восемь раз за сутки. Приготовься. Запасайся вазелином и заплатками Леночка Гиеночка
Ты видимо в реале обоссаное комнатное создание дрочащее в руку, ибо у тебя танатос танечка был, я леночка, не хватает тебе девочек-женщин) Прыщь-рукоблуд :D:D:D
Так че там по ценнику, дырка?)

JackieQueen

Барон
Лайки
103
Что такое терпилка, не нравится когда таких ****осов как ты , слос и пердаторс обссыкают?)
тиш тиш, псина) та мне ваще похyю на эти конкурсы от психически-больного челика)

Так шо, не подпё3дывай тут) Профиль давай лучше открывай, ща мы посмотрим твои сообщения то :)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
тиш тиш, псина) та мне ваще похyю на эти конкурсы от психически-больного челика)

Так шо, не подпё3дывай тут) Профиль давай лучше открывай, ща мы посмотрим твои сообщения то :)
Ахааххахах, соси броди долбоебик, я ж тебя не по этой теме обоссал, а по темам где ты со слосом , два додика, ***ню писали) Рот лучше открывай, лови мою струю, долбоеб)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ты видимо в реале обоссаное комнатное создание дрочащее в руку, ибо у тебя танатос танечка был, я леночка, не хватает тебе девочек-женщин) Прыщь-рукоблуд :D:D:D
Так че там по ценнику, дырка?)
Ты давай на колени падай и на отсос бери педрило е6аное. Да старательнее. Раз тебе понравилось быть Леночкой, то будь добр и веди себя как Леночка, а всякую Твою xyйню можешь по-тихонечку забывать. В ближайшее время тебе надо только думать о том как меня ублажать. Ленка - титька до коленка ))))))))

JackieQueen

Барон
Лайки
103
Ахааххахах, соси броди долбоебик, я ж тебя не по этой теме обоссал, а по темам где ты со слосом , два додика, ***ню писали) Рот лучше открывай, лови мою струю, долбоеб)
Интересный факт, знаешь какой?))) что ты помнишь где ты там че обоссал якобы)) а я ваще в душе не е6у кто ты, и че ты там писал :D и профиль скрыт:( а ну ,скрины заатачь, напомни где ты там обоссал кого?)) ща узнаем)

PredatorS

Виконт
Лайки
324
Ленка, вот у тебя уже и титьки начали расти. Если так дальше пойдёт, то ты и родить сможешь. Надо только обильнее в твою сраку кончать. Там вроде миллион баксов дают мужику-пидapy который родить сможет. Старайся усерднее шлюшka

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Ты давай на колени падай и на отсос бери педрило е6аное. Да старательнее. Раз тебе понравилось быть Леночкой, то будь добр и веди себя как Леночка, а всякую Твою xyйню можешь по-тихонечку забывать. В ближайшее время тебе надо только думать о том как меня ублажать. Ленка - титька до коленка ))))))))
Терпилка не плачь)
Че там по ценнику, ****ос?)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
22
Интересный факт, знаешь какой?))) что ты помнишь где ты там че обоссал якобы)) а я ваще в душе не е6у кто ты, и че ты там писал :D и профиль скрыт:( а ну ,скрины заатачь, напомни где ты там обоссал кого?)) ща узнаем)
Да мне по*** что тебе интересно, читай темы с собой лохом где ты на пару в тузе со слотом, где вам ссут на ебло и вы друг другу отлизываете) ****осина)

Верх