Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 40 50,6%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 18 22,8%
  • AlexWarrior

Голосов: 11 13,9%
  • Akamee

Голосов: 8 10,1%
  • JackieQueen

Голосов: 31 39,2%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 32 40,5%

• Всего проголосовало
    79
  • Этот опрос будет закрыт: .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
подсос) че за большие "ахаха" не дое6ался) ты ж любитель дое6аться до такого,м?)

Всех вас шавок раскидаю :D фууу ****)
НАшёл тебе аватарку
images-20.jpeg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
Танатосик) если полистать по форуму) то твоя главная стабильность знаешь в чем?) что когда тебя макают носом в твое же дерьмишко) ты сливаешься на пустые оскорбления, вообщеееее несвязные) слабак)

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
вообще то я забалансил саммонеров так что не пи3дите тут мне
а если дадут вставки АТТ волку он будет актуален до хай контента, условный ТК или ШК будет с волком бить топ локи (а с учетом новой системы АТТ это НЕОБХОДИМО сделать!)
и на 80+ полноценный Д/C

PredatorS

Виконт
Лайки
307
вообще то я забалансил саммонеров так что не пи3дите тут мне
а если дадут вставки АТТ волку он будет актуален до хай контента, условный ТК или ШК будет с волком бить топ локи (а с учетом новой системы АТТ это НЕОБХОДИМО сделать!)
и на 80+ полноценный Д/C
Соло игрокам такой роскоши не дозволено

Sloth123

Старейшина
Лайки
45
Соло игрокам такой роскоши не дозволено
1769033505927.png

Бесконечная игровая валюта на сколько тебе не жалко, которую ты потом можешь обменять у других игроков на все что угодно в этой игре
КУПИ ГОЛДУ! Любая роскошь и каприз за Голду =)

Последнее редактирование:

DegustatoR

Виконт
Лайки
144
Ну все я больше не могу себя сдерживать и молчать, потому надеваем шапочки из фольги и приступим)) Итак Танатос и Предаторс даже звучит как бойс-бенд. На самом деле это два друга-афериста, которые когда-то познакомились на курсах по актерскому мастерству. Один мастер графоманства, второй баламут. И вот у них возник план как поднять голды на старт. Первый нагрофоманил парочку постов, которые ушли бы в забвение если бы не друг-баламут. Второй всячески делал отсылки к постам первого, они даже развели постановочный срач, тем самым подогревая интерес к постам первого. И вот пришло время сделать второй шаг в этой многоходовой авантюре. Второй создает тему, где якобы организовывается побоище, победитель которого получит от него 1000 голды с возможностью других внести свой капитал в призовой фонд. Главной задачей и было вынудить доверчивых участников форума добровольно отдать свою голдишку. Далее по законам фарма инстов в л2, когда все идут в одно окно, а у ПЛа 2 окна и тем самым увеличенный шанс на дроп, второй создает для первого 2 номинации, а потом в аккурат делит голосование на 2 части где номинация на первого есть в обеих. Дальше дело техники в области баламутства и мы уже видим финал, где у одного человека 2 номинации и возможность получить приз за первое и второе место. Я вас вывел на чистую воду! Сдавайтесь!)))

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
251
Я вас вывел на чистую воду!
Да похyй
Зато сколько экшена
Сгоревшие пердаки остальных пациентов коррекционного центра того стоили
@JackieQueen Верно говорю?
Как там у тебя дела кста?
Процедуры не пропусти сегодня
:sticker-vk-nutri-002:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Ну все я больше не могу себя сдерживать и молчать, потому надеваем шапочки из фольги и приступим)) Итак Танатос и Предаторс даже звучит как бойс-бенд. На самом деле это два друга-афериста, которые когда-то познакомились на курсах по актерскому мастерству. Один мастер графоманства, второй баламут. И вот у них возник план как поднять голды на старт. Первый нагрофоманил парочку постов, которые ушли бы в забвение если бы не друг-баламут. Второй всячески делал отсылки к постам первого, они даже развели постановочный срач, тем самым подогревая интерес к постам первого. И вот пришло время сделать второй шаг в этой многоходовой авантюре. Второй создает тему, где якобы организовывается побоище, победитель которого получит от него 1000 голды с возможностью других внести свой капитал в призовой фонд. Главной задачей и было вынудить доверчивых участников форума добровольно отдать свою голдишку. Далее по законам фарма инстов в л2, когда все идут в одно окно, а у ПЛа 2 окна и тем самым увеличенный шанс на дроп, второй создает для первого 2 номинации, а потом в аккурат делит голосование на 2 части где номинация на первого есть в обеих. Дальше дело техники в области баламутства и мы уже видим финал, где у одного человека 2 номинации и возможность получить приз за первое и второе место. Я вас вывел на чистую воду! Сдавайтесь!)))
Красиво) улыбнулся) а не вот эти все костноязычные обвинения во всех смертных грехах)

kordhell

Виконт
Лайки
144
По одному, шакалы) ты смотри, собаки накинулись)

Ты тупица, иди еще в теме про Оли попи3ди)) дурачек)

смайлик внизу свой уе6анский забыл поставить, тормоз)
Как же у тебя сообщения на форуме кардинально поменялись с вежливого бреда до токсичной агрессии

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
Как же у тебя сообщения на форуме кардинально поменялись с вежливого бреда до токсичной агрессии
cогласен, но токсичная агрессия , направлена в основном к 4ем тут ****ам, к одному чсв дурачку) и трём поддакивалам вечным) за что боролись, на то и напоролись)

PredatorS

Виконт
Лайки
307
Танатос и Предаторс даже звучит как бойс-бенд. На самом деле это два друга-афериста, которые когда-то познакомились на курсах по актерскому мастерству. Один мастер графоманства, второй баламут. И вот у них возник план
Не, Я Танатуса на кую вертел. А он просто вертелся и что-то там себе на уме думал.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
та не.. тема то Предаторса и про забег, и про гильдию сольников - не самые хyевые.. да, амбиции на награды там конечно , похлеще чем у КЛа любого БИГ вара,очень ахyевшие))))) но в целом, там ниче такого нет сумасшедшего) как и в моей теме) как и в темах других) просто Танатосик - слишком большое ЧСВ) напи3дел в 3 короба в своих тупых описаниях, и челы еще более глупые это хавают)

Как один написал "я даже не читал твою тему, мне достаточно того что написано в списке у Танатоса" пфффффф) е6нешься) Танатосик то напи3дел не только про тему Предаторса)а и про все другие)

Не создавай иллюзию. что он злой гений, просто маленький человечишка с форума, который играет играет в л2, а где что и как, вообще никто даже не знает.. вот и выгораживается на форуме, как умеет.. списки нытья на нытье там сделал) клиника...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
та не.. тема то Предаторса и про забег, и про гильдию сольников - не самые хyевые.. да, амбиции на награды там конечно , похлеще чем у КЛа любого БИГ вара,очень ахyевшие))))) но в целом, там ниче такого нет сумасшедшего) как и в моей теме) как и в темах других) просто Танатосик - слишком большое ЧСВ) напи3дел в 3 короба в своих тупых описаниях, и челы еще более глупые это хавают)

Как один написал "я даже не читал твою тему, мне достаточно того что написано в списке у Танатоса" пфффффф) е6нешься) Танатосик то напи3дел не только про тему Предаторса)а и про все другие)

Не создавай иллюзию. что он злой гений, просто маленький человечишка с форума, который играет играет в л2, а где что и как, вообще никто даже не знает.. вот и выгораживается на форуме, как умеет.. списки нытья на нытье там сделал) клиника...
Ты догоняешь предатора. Продолжай

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
Ты догоняешь предатора. Продолжай
Темку лучше аппни, с выжимкой где сидел и собирал все темы с форума и делал на них ссылки) сумасшедший))а, еще темку про свой твинко клан не забудь глянуть) пхах

PredatorS

Виконт
Лайки
307
Не создавай иллюзию. что он злой гений, просто маленький человечишка с форума, который играет играет
Это ведь ты же писал что ты сначала подумал что Танатос - это хулиган, который в школе на последней парте сидел и над всеми смеялся? )))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Темку лучше аппни, с выжимкой где сидел и собирал все темы с форума и делал на них ссылки) сумасшедший))а, еще темку про свой твинко клан не забудь глянуть) пхах
Капса не хватает. Не забывай уроки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 147
Это ведь ты же писал что ты сначала подумал что Танатос - это хулиган, который в школе на последней парте сидел и над всеми смеялся? )))))
Да, да, он) Он ещё писал, как ему от этих хулиганов доставалось, пока карманные деньги не стал им отдавать

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
ну 6ля.. там сравнение было чуть не уместно...но в целом- да.. писал такое.. принимаю.... НО 6ЛЯ, ЧУВАК.. ты посмотри на весь этот пи3дец) какой хулиган) обычный клоун на публику покудахтать... которые подмазывались к хулиганам и думали что они пи3датые типы)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
86
Да, да, он) Он ещё писал, как ему от этих хулиганов доставалось, пока карманные деньги не стал им отдавать
скрин будет? Балабол) а ну , открывай свою галерею со скринами и начинай искать ,ахахххаха)

Верх