Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 18 42,9%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 14 33,3%
  • AlexWarrior

Голосов: 3 7,1%
  • Akamee

Голосов: 6 14,3%
  • JackieQueen

Голосов: 11 26,2%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 14 33,3%

• Всего проголосовало
    42

JackieQueen

Старейшина
Лайки
76
Жаль, что @JackieQueen растерял свой запал. Позабыл всё, чему я его учил. И теперь рискует проиграть третье место
малый, чему ты блеать научил... почти в каждой теме у нас совпадали точки зрения, вот всё и подтихло. Но факта того что ты ЧСВ мусор и больной форумом- это не отменяет:) И себя в ТОПчик так и не добавил, сссссссыкунчик :)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
малый, чему ты блеать научил... почти в каждой теме у нас совпадали точки зрения, вот всё и подтихло. Но факта того что ты ЧСВ мусор и больной форумом- это не отменяет:) И себя в ТОПчик так и не добавил, сссссссыкунчик :)
Не старайся. Ты проeбал уже бесплатные колы

Silla

Виконт
Лайки
457
Вот нафига Предаторов разделил. Лучше бы объединил в один )))
отдал голос за тебя.

о агрессивное чучело здорова. когда ты захотел залутать колы и бегал по всем темам было не честно, придется тебе на ферме тусить пока на апеллу сет ненаскребёшь

JackieQueen

Старейшина
Лайки
76
о агрессивное чучело здорова. когда ты захотел залутать колы и бегал по всем темам было не честно, придется тебе на ферме тусить пока на апеллу сет ненаскребёшь
чучело. Лсное) е6аный ты рандом заводчанин без доната))))ну какая апелла ))))) я тебе уже говорил, обязательно стартани вот ником как на форуме) потом мне расскажешь))0

Фантом

Виконт
Лайки
225
Не старайся. Ты проeбал уже бесплатные колы
Да уж. А мальчонка был многообещающий. Перспективный.
Но со стартом ОБТ сдулся, пропал куда-то. Хотя вполне мог посоперничать с лучшими представителями форума. Юношеской агрессии и беспросветного бреда в закромах хватает.​

JackieQueen

Старейшина
Лайки
76
Да уж. А мальчонка был многообещающий. Перспективный.
Но со стартом ОБТ сдулся, пропал куда-то. Хотя вполне мог посоперничать с лучшими представителями форума. Юношеской агрессии и беспросветного бреда в закромах хватает.​
тиш тиш тиш, а то очень опасен МИНИМУМ ТОП -6 нож сервера, без клана и принципиально без доната :D давай лучше, не нервируй меня, рандом)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
251
14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат [SIZE=4]@JackieQueen[/SIZE] Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит.
Хз, мой голос очевиден.
В каждом сообщении шедевр
Феноменальный долбоeб
1769026924880.png

@JackieQueen ты, главное, не останавливайся!
Денег ему только не давай

Silla

Виконт
Лайки
457
чучело. Лсное) е6аный ты рандом заводчанин без доната))))ну какая апелла ))))) я тебе уже говорил, обязательно стартани вот ником как на форуме) потом мне расскажешь))0
тебя не Онотолий случ зовут?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
76
Хз, мой голос очевиден.
В каждом сообщении шедевр
Феноменальный долбоeб
Посмотреть вложение 288193
@JackieQueen ты, главное, не останавливайся!
Денег ему только не давай
По одному, шакалы) ты смотри, собаки накинулись)

Ты тупица, иди еще в теме про Оли попи3ди)) дурачек)

смайлик внизу свой уе6анский забыл поставить, тормоз)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
А у тебя в клане голосовая связь есть? Или через кланчат командировать будешь? )))) Или ты по приколу клан создаёшь?
Всё будет. Народ потихоньку набирается даже сейчас. А на старте вообще изи найти будет людей.
Да и скинуться там вначале херня. Голд по 100-150 и 30-50 серы чисто на лвл клана. Клан яица потом набьём

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
251
смайлик внизу свой уе6анский забыл поставить, тормоз)
А, так ты итак денег не получишь?
ХАХАХХАХАЪЪАЪАЪАЪЪАЪАЪАЪАЪ
Ты даже среди бездарей самый никчемный!
ахъаъаъаъаъа
EБАТЬ ТЫ ЛОХ
@TaHaT0C АХААХЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ
:sticker-vk-nutri-002:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
76
А, так ты итак денег не получишь?