Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 15 46,9%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 10 31,3%
  • AlexWarrior

Голосов: 2 6,3%
  • Akamee

Голосов: 5 15,6%
  • JackieQueen

Голосов: 5 15,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 11 34,4%

• Всего проголосовало
    32

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Голосование по корзинам ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Первая корзина - тык
Screenshot_20260121_220528_Samsung Internet.jpg

Вторая корзина - тык
Screenshot_20260121_220344_Samsung Internet.jpg

Мейн тема -
тык

Призовой фонд уже 8000 голд.
Если есть желающие ещё стать спонсорами, пишите в темке.
1000 моя
+1000 от @TENEBRIUS
+1000 от @Хосуки
+ 1000 от @Xswqaz
+ 2000 от @STRONGEST
+ 2000 от @KADIM
Прошу отписаться тут/в лс повторно

Итак. ГРАНД ФИНАЛ.
1е место - 5000 голд
2е место - 2000 голд
3е место - 1000 голд

Предатор может лутануть 7к в итоге.

Встречайте наших финалистов.

1. Первого стоит упомянуть [SIZE=4]@PredatorS[/SIZE] и его идею забега. Без него не было бы такого названия и возможно всей темы. Похоже что автор коренной петербуржец, иначе непонятно откуда такое кол-во соли.

2. Второй номинант у нас, как не удивительно, снова
[SIZE=4]@PredatorS[/SIZE] и его гильдия сольников. Сам концепт, графоманство и диалоги с нпс бесподобны. Очередной приход позволил ему создать данный шедевр.
8. Восьмой в списке, но я уверен в итоге займёт более высокое место это обиженка и дурачёк @AlexWarrior с его предложением дать на 40х лвлах тод и крушак. Автор коллекционный материал. Обиженый, агрессивный и максимально недалёкий - достойный кандидат.

9. Девятый просто настырный лентяй @Akamee и его предложение добавить бафера в альт б, но он написал данные посты дважды. Но если автор просто обычный лентяй, то в его темах отметился один особо одарённый персонаж, который я уверен ещё создаст свою собственную тему и ворвётся в наш топ. Встречайте @Othabo и его акк суммонеров, чтобы не потерять спот на гремлинах.

14. С двух ног врывается в топ очередной кандидат [SIZE=4]@JackieQueen[/SIZE] Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал у другого игрока.

18. Новорег
[SIZE=4]@Sloth123[/SIZE] , слезами которого можно заполнить океан. Тема пропитана нытьём, но главное это просьбы в бафер всех ультимативных бафов, а самое смешное это комментарии персонажа. Сабы = окна. Классы все слабые. 2-3 моба убить нереально. Рекомендую почитать. За последнее время залил все темы слезами от слабости суммонов. Нытьё, агрессивность и максимальный дэбилизм присущ данному персонажу.
Ещё оказывается, что у него уже был аккаунт до этого и он, по "невероятному стечению обстоятельств" тоже попал в топ. Так что и у Слота 2 номинации было, но в грандфинал пробилась лишь одна.
Вот его второй акк
3. Третий будет
[SIZE=4]@SniperAWP[/SIZE] и его волк в соло убивающий ДВ. Осталось только добавить атт волку. Санитары отвязывают его не так часто, но он использует время на полную.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Вот нафига Предаторов разделил. Лучше бы объединил в один )))

wingtree

Барон
Лайки
16
Хз, на топ предатор не тянет, скажем так: не вызывает отвращение. Нравится челику мобов бить, другим же не мешает. Проголосовал за сабы=окна.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Хз, на топ предатор не тянет, скажем так: не вызывает отвращение. Нравится челику мобов бить, другим же не мешает. Проголосовал за сабы=окна.
Ага. Сдулся. Стал прям нормальным уже. Вот раньше было дело)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Жаль, что @JackieQueen растерял свой запал. Позабыл всё, чему я его учил. И теперь рискует проиграть третье место

Фантом

Виконт
Лайки
224
ХищникС, конечно, топ. Но в крайние дни без всяких сомнений семимильными шагами на пьедестал несётся ворвавшийся с ноги психопат, который ФСом обстестил все каты и некры. Такого уникума, однозначно, Скрайд не видел никогда.
В общем и целом, звание главного дол6оё6а всея Скрайда должно уйти Sloth123456789. Заслужил.​

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Я сейчас просто на ОБТ занят. Но если хочешь то могу тебя тут при всех траxнуть на последок. Можешь не сопративляться, я же отвращения не вызываю? Да?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Мне нравицца когда люди меняются в лице и начинают себя вести по другому )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
75
Ему нравится лупать колы с тупиц :D дядя сделал норм такой килл тайм перед ОБТ, ща занят тестами, лутанёт 7 к и еще и еблища вам поразминает) вахах)

Верх